Кулинарная страничка
|
|
Наташа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно!
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:30 | Сообщение # 826 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| всё, куплю завтра!!!
|
|
| |
Krista | Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:24 | Сообщение # 827 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| А я теперь питаюсь супами пюре - решила выправить зубы и поставила брекеты, а жевать больно)) Муж прикалывается надо мной и советует перейти на кащку манную)))))))
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:26 | Сообщение # 828 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Krista, ты молодец! а сколь носить? правда не в тему
|
|
| |
Krista | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:57 | Сообщение # 829 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| от 4 месяцев и выше, смотря как выправляться будут)
|
|
| |
Дина9445 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:05 | Сообщение # 830 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Всем привет. Завтра собралась кое-что сладенькое испечь. Ждите, постараюсь выложить. Если все не съедят
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:58 | Сообщение # 831 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Дина9445, нам только рецепт
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:08 | Сообщение # 832 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| а я готовила тортилью из кабачка. Кабачок небольшой почистила и потерла на крупной терке, лук порезала. Лук пожарила, потом добавила половину кабачка и пожарила еще 3 минуты, помешивая. Взбила 4 яйца, соль, вторую половину кабачка, потом немного остудила жареную смесь и добавила к яйцам, перемешала и вылила в сковородку. Сверху выложила помидорку кружочками и в духовку. получилась легкая, вкусная и полезная запеканка
|
|
| |
Дина9445 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:47 | Сообщение # 833 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Извините, что не выложило фотки. Это выпечка к чаю "Хворост". Выкладываю рецепт, ингредиенты: 2 яйца, мука, 1 ст.ложка водки (добавление этого ингредиента необходимо для получения хрустящего хвороста). 1. Замесите тесто (крутое) 2.раскатайте (толщина1см) 3.порежьте маленькими кусочками (3х3см) 4. обжарить кусочки теста с обеих сторон 5. выложите в подходящую посуду 6. облить сгущенным молоком 7. сверху посыпьте пищевым маком. Приятного аппетита!
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:24 | Сообщение # 834 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Дина9445, интересный рецепт -ни разу не пробовала со сгущенкой!
|
|
| |
Krista | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:49 | Сообщение # 835 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| А я с водкой не пробовала))
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:27 | Сообщение # 836 |
Группа: Гости
| а я пробовала, на самом деле хрустящий получается!
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:46 | Сообщение # 837 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| а я готовила зразы сегодня: фарш куриный, начинка- тертое на мелкой терке яйцо, сыр и немного масла сливочного. Обжарила на сковородке, потом в духовке дошли, вкусненько!
|
|
| |
Krista | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:44 | Сообщение # 838 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| Блин, напишите что нибудь в виде пюре))
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:41 | Сообщение # 839 |
Группа: Гости
| я варю чечевичный суп, он получается как суп пюре в будьоне варю морковку, лук, картошку, режу не мелко. Когда овощи сварятся, примерно - через 20 минут, всыпаю чечевицу, варю еще минут 15. Потом взбиваю все блендером, зелень по вкусу. и суп готов!
|
|
| |
Krista | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:28 | Сообщение # 840 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| Будем пробовать)
|
|
| |