[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Кулинарная страничка
НаташаДата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно! biggrin
 
НаташаДата: Среда, 18.07.2012, 21:30 | Сообщение # 826
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
всё, куплю завтра!!!
 
KristaДата: Пятница, 20.07.2012, 19:24 | Сообщение # 827
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
А я теперь питаюсь супами пюре - решила выправить зубы и поставила брекеты, а жевать больно)) Муж прикалывается надо мной и советует перейти на кащку манную)))))))
 
НаташаДата: Суббота, 21.07.2012, 21:26 | Сообщение # 828
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Krista, ты молодец! а сколь носить?
правда не в тему wacko
 
KristaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:57 | Сообщение # 829
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
от 4 месяцев и выше, смотря как выправляться будут)
 
Дина9445Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:05 | Сообщение # 830
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет. Завтра собралась кое-что сладенькое испечь. Ждите, постараюсь выложить. Если все не съедят biggrin
 
НаташаДата: Вторник, 24.07.2012, 19:58 | Сообщение # 831
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Дина9445, нам только рецепт tongue
 
НаташаДата: Вторник, 24.07.2012, 20:08 | Сообщение # 832
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
а я готовила тортилью из кабачка. Кабачок небольшой почистила и потерла на крупной терке, лук порезала. Лук пожарила, потом добавила половину кабачка и пожарила еще 3 минуты, помешивая. Взбила 4 яйца, соль, вторую половину кабачка, потом немного остудила жареную смесь и добавила к яйцам, перемешала и вылила в сковородку. Сверху выложила помидорку кружочками и в духовку.
получилась легкая, вкусная и полезная запеканка
Прикрепления: 6873274.jpg (31.1 Kb)
 
Дина9445Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:47 | Сообщение # 833
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Извините, что не выложило фотки. Это выпечка к чаю "Хворост". Выкладываю рецепт, ингредиенты: 2 яйца, мука,
1 ст.ложка водки (добавление этого ингредиента необходимо для получения хрустящего хвороста).
1. Замесите тесто (крутое)
2.раскатайте (толщина1см)
3.порежьте маленькими кусочками (3х3см)
4. обжарить кусочки теста с обеих сторон
5. выложите в подходящую посуду
6. облить сгущенным молоком
7. сверху посыпьте пищевым маком.
Приятного аппетита!
 
НаташаДата: Четверг, 26.07.2012, 21:24 | Сообщение # 834
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Дина9445, интересный рецепт -ни разу не пробовала со сгущенкой!
 
KristaДата: Пятница, 27.07.2012, 01:49 | Сообщение # 835
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
А я с водкой не пробовала))
 
ГостьДата: Пятница, 27.07.2012, 20:27 | Сообщение # 836
Группа: Гости





а я пробовала, на самом деле хрустящий получается!
 
НаташаДата: Суббота, 28.07.2012, 19:46 | Сообщение # 837
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
а я готовила зразы сегодня:
фарш куриный, начинка- тертое на мелкой терке яйцо, сыр и немного масла сливочного. Обжарила на сковородке, потом в духовке дошли, вкусненько!
 
KristaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:44 | Сообщение # 838
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Блин, напишите что нибудь в виде пюре))
 
ГостьДата: Понедельник, 30.07.2012, 10:41 | Сообщение # 839
Группа: Гости





я варю чечевичный суп, он получается как суп пюре
в будьоне варю морковку, лук, картошку, режу не мелко. Когда овощи сварятся, примерно - через 20 минут, всыпаю чечевицу, варю еще минут 15. Потом взбиваю все блендером, зелень по вкусу. и суп готов!
 
KristaДата: Среда, 01.08.2012, 23:28 | Сообщение # 840
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Будем пробовать)
 
Поиск: