Кулинарная страничка
|
|
Наташа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно!
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 06.03.2019, 19:49 | Сообщение # 1081 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Ganaedria, супер легкий бисквит. надо попробовать
|
|
| |
Ganaedria | Дата: Пятница, 12.04.2019, 08:19 | Сообщение # 1082 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| мое любимое блюдо запеканка из кабачков.
Вам потребуются: кабачок — 1 шт.; кефир 1% — 100 мл; мука — 6 ст. л.; сыр — 100 г; яйцо — 2 шт.; растительное масло — для смазывания; чеснок — 3 зубца; соль, специи, перец — щепоть. Приготовление Средний молодой кабачок помойте и натрите на крупной терке. К кабачку добавьте яйца, затем влейте нежирный 1% кефир и всыпьте муку, посолите и размешивайте до получения однородной смеси. Натрите твердый сыр на терке, смешайте с остальными ингредиентами, добавив перец, специи и мелко покрошенный чеснок. Форму для выпекания застелите пергаментом и смажьте маслом, выложите в нее кабачковое тесто. Поставьте кабачки с сыром и кефиром в уже разогретую духовку и выпекайте в 40 минут, пока не зарумянится. Достаньте запеканку, дайте ей 5 минут остыть, выньте из формы и затем подавайте к столу.
|
|
| |
Kalinka | Дата: Пятница, 26.04.2019, 18:01 | Сообщение # 1083 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| аж слюнки потекли
|
|
| |
Ludo | Дата: Пятница, 19.03.2021, 01:55 | Сообщение # 1084 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Воздушный "хворост"
Вкусный хрустящий хворост. Легко и быстро. Продукты Яйца - 6 шт. Водка - 1 ст. л. Мука Сахарная пудра Масло растительное
Чтобы приготовить хворост, вам понадобится 6 яиц, мука, водка, масло растительное, сахарная пудра. 1. Яйца взбиваем до пены, добавляем столовую ложку водки, добавляем муку и замешиваем тесто для хвороста (в меру крутое, чтобы можно было раскатать). Водку добавляем для того, чтобы тесто было хрустящим. 2. Раскатываем тесто, режем полосочками. Надрезаем в серединке и продеваем один конец полосочки в отверстие. 3. Разогреваем сковороду или казан, наливаем растительное масло, хорошо его разогреваем и жарим хворост. 4. После того, как подрумянилось в масле, выкладываем хворост на тарелку и посыпаем сахарной пудрой! Еще вкусные рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1280
Приятного аппетита!
|
|
| |