[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Кулинарная страничка
НаташаДата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно! biggrin
 
СветикДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:15 | Сообщение # 511
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Krista, я с лаваша делала, рецепт уже писала, а с тестом - не знаю.

Светик-семицветик
 
KristaДата: Среда, 28.09.2011, 10:32 | Сообщение # 512
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
А я опять сижу с большой тарелкой капустного салатика (эт который с яйцами и майонезом) Вкусненько..............
 
НаташаДата: Среда, 28.09.2011, 19:45 | Сообщение # 513
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
сейчас самое время - капустный сезон! а я знаете что стала делать? у нас давно была электрическая бутербродница, мы там жарили хлеб с сыром. а тут прочитала, что люди там что только не готовят! вообщем новый завтрак у нас: тесто эмилевское пластами беру, 1 лист раскатываю, кладу в бутербродницу, сверху начинку - сыр, курицу вареную, можно яблоки или творог. сверху второй пласт раскатываю, прикрываю, запекаю 10 мину. обалденно!!!
 
СветикДата: Среда, 28.09.2011, 23:39 | Сообщение # 514
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Наташа, круто! smile

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Четверг, 29.09.2011, 19:04 | Сообщение # 515
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
сегодня напекла утром сыночку таких пирожков, и он торговал ими в школе - у них осенняя ярмарка в школе была. по 50 тг за штуку улетели biggrin
 
СветикДата: Четверг, 29.09.2011, 22:53 | Сообщение # 516
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Наташа, Ой! Да вы коммерсанты!!! biggrin С чем пирожки?

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Пятница, 30.09.2011, 19:33 | Сообщение # 517
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
я наделала ему с сыром, он назвал их с самсой. сегодня в школе им объявили, что самса наша была первая по популярности, ее смели сразу после того как попробовали и потом вся школа ходила и требовала еще biggrin biggrin biggrin
 
СветикДата: Пятница, 30.09.2011, 22:54 | Сообщение # 518
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Наташа, так вам пора открывать бизнес. Продавать в школе завтраки и обеды. biggrin

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Суббота, 01.10.2011, 14:49 | Сообщение # 519
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Вот делала жюльен на обед.
пожарила лук, грибы, вареную курицу, сметану добавила потом все это сложила в булочки, сверху сыром присыпала. на 5 минут в духовку и обед готов!
Прикрепления: 2751491.jpg (18.2 Kb)
 
ЮлияДата: Суббота, 01.10.2011, 18:25 | Сообщение # 520
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 115
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Красота, а крышкой то надо накрывать? (от булочки)

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами – не падайте духом! Бывает, что носом ...коленками... брюхом… Что ж, падайте всем, но ... не падайте духом!
 
СветикДата: Суббота, 01.10.2011, 23:22 | Сообщение # 521
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Наташа, а сколь таких булочек каждому? Выглядит аппетитно! Но маленькие какие-то порции.

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:19 | Сообщение # 522
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Юлия, крышку не надо biggrin
я сделала по одной, они большие булки у меня были (Аксай Нан), мужу хватило. Но можно и по 2 сделать biggrin
 
KristaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:59 | Сообщение # 523
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Наташа, а тесто слоеное? А то у меня тоже бутербродница просто так стоит, редко делаю бутеры в ней)
 
СветикДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:36 | Сообщение # 524
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Наташа, мы тоже решили бутербродницу купить. biggrin
А таких жульенов бы съела штук 5 или 6, больше мне не съесть. biggrin

Добавлено (02.10.2011, 22:36)
---------------------------------------------
Сегодня делала оладушки из кабачка, получились просто таящие во рту, вот и из тарелки они стаяли очень быстро, даже сфотать нечего! А еще чуть пожар не наделала! Масло на плите загорелось от нагрева, я стала его водой заливать, а оно еще больше вспыхнуло, а тут стена с обоями! Ужас! До сих пор колени трясутся. Все обошлось.


Светик-семицветик
 
НаташаДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:36 | Сообщение # 525
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Светик, ну даешь!!! как ты его нагрела!
Krista, тесто для бутербродницы слоеное я брала. но вчера делала из чебуречного маленькие пирожки, они пожестче получаются, но для разнообразия пойдет biggrin
 
Поиск: