Кулинарная страничка
|
|
Наташа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно!
|
|
| |
korsar | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:56 | Сообщение # 541 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Светик, у тебя же ремонт на кухне. Когда ты успеваешь? У тебя точно гости голодными никогда не уходят, а уползают сытыми.
|
|
| |
Krista | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:23 | Сообщение # 542 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| Блин, у меня бутербродница неправильная!!! Или руки не оттуда))
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:43 | Сообщение # 543 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Krista, у тебя какая фирма? сфотай, посмотрим))) сегодня делала лазанью из лаваша. Сварила соус - масло сливочное в сковороде распустила, добавила 2 ложки муки, пожарила, добавила стакан молока, поварила. Потом пожарила фарш с луком и двумя помидорами, ну соль, перец само собой. В конце жарки добавила сливки полстакана, немножко еще потушила. Потом взяла лаваш, намазала его белым соусом, положила в форму соусом вниз, на лаваш положила фарш и засыпала сыром, потом второй лаваш намазала с одной стороны белым соусом и положила соусом вниз на сыр, сверху - фарш и сыр. Третий лаваш также и сверху фарш и сыр,и еще оставшийся соус. запекала 20 минут в духовке 200 градусов. очень вкусно!
|
|
| |
korsar | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:30 | Сообщение # 544 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Наташа, дала бы попробывать. А то всё - вкусно, а попробывать никак.
|
|
| |
Krista | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:51 | Сообщение # 545 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| Ну или фотку хотя бы )))
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:23 | Сообщение # 546 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| блин, ну теперь съели уже, я что-то не сфотала
|
|
| |
korsar | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:36 | Сообщение # 547 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ненадо фотку, а то жена ругается, что монитор облизываю.
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:28 | Сообщение # 548 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| ой не могу
|
|
| |
Krista | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:37 | Сообщение # 549 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| korsar, А мы с мамой тут собрались и весь день делали манты и чебуреки) чебуреков правда хватило на день, зато манты в морозилке лежат-если готовить лень, можно просто закинуть их в пароварку! Класс))
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:43 | Сообщение # 550 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| мммм, чебуреки!
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:10 | Сообщение # 551 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| korsar, да, все стоит в зале, вот и готовлю тут в полевых условиях, живем, как в полуторке. Все в одной комнате. Завидую и лазанье, и мантам и чебурекам. А у меня вот времени как-то не стало хватать на кулинарные эксперименты.
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:50 | Сообщение # 552 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Готовила по рецепту Чекаловой, кажется помидоры по-шопски. Взяла брынзу, нарезала кусочками, уложила на дно горшочка, сверху помидоры порезала без кожицы, в серединке сделала углубление и яичко разбила туда, на белок еще кусочками брынзы наложила, немного посолила желток. Приправы - перец, чабрец, закрыла фольгой и в духовку на 20 минут. Вкуснота!
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:50 | Сообщение # 553 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| Наташа, у вас диетическая кухня преобладает.
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:21 | Сообщение # 554 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| ты думаешь? , блин мои мужики поди грустят, а я не знаю?
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:26 | Сообщение # 555 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| Наташа, так ты спроси.
Светик-семицветик
|
|
| |