[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Кулинарная страничка
НаташаДата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно! biggrin
 
korsarДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:56 | Сообщение # 541
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Светик, у тебя же ремонт на кухне. Когда ты успеваешь? У тебя точно гости голодными никогда не уходят, а уползают сытыми. biggrin
 
KristaДата: Среда, 12.10.2011, 00:23 | Сообщение # 542
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Блин, у меня бутербродница неправильная!!! Или руки не оттуда))
 
НаташаДата: Среда, 12.10.2011, 19:43 | Сообщение # 543
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Krista, у тебя какая фирма? сфотай, посмотрим)))
сегодня делала лазанью из лаваша. Сварила соус - масло сливочное в сковороде распустила, добавила 2 ложки муки, пожарила, добавила стакан молока, поварила. Потом пожарила фарш с луком и двумя помидорами, ну соль, перец само собой. В конце жарки добавила сливки полстакана, немножко еще потушила. Потом взяла лаваш, намазала его белым соусом, положила в форму соусом вниз, на лаваш положила фарш и засыпала сыром, потом второй лаваш намазала с одной стороны белым соусом и положила соусом вниз на сыр, сверху - фарш и сыр. Третий лаваш также и сверху фарш и сыр,и еще оставшийся соус. запекала 20 минут в духовке 200 градусов. очень вкусно!
 
korsarДата: Среда, 12.10.2011, 21:30 | Сообщение # 544
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Наташа, дала бы попробывать. А то всё - вкусно, а попробывать никак.
 
KristaДата: Четверг, 13.10.2011, 12:51 | Сообщение # 545
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну или фотку хотя бы )))
 
НаташаДата: Четверг, 13.10.2011, 18:23 | Сообщение # 546
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
блин, ну теперь съели уже, я что-то не сфотала dry
 
korsarДата: Четверг, 13.10.2011, 18:36 | Сообщение # 547
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Ненадо фотку, а то жена ругается, что монитор облизываю. biggrin
 
НаташаДата: Пятница, 14.10.2011, 09:28 | Сообщение # 548
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
ой не могу haha haha
 
KristaДата: Суббота, 15.10.2011, 15:37 | Сообщение # 549
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
korsar, biggrin
А мы с мамой тут собрались и весь день делали манты и чебуреки) чебуреков правда хватило на день, зато манты в морозилке лежат-если готовить лень, можно просто закинуть их в пароварку! Класс))
 
НаташаДата: Суббота, 15.10.2011, 21:43 | Сообщение # 550
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
мммм, чебуреки!
 
СветикДата: Суббота, 15.10.2011, 23:10 | Сообщение # 551
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
korsar, да, все стоит в зале, вот и готовлю тут в полевых условиях, живем, как в полуторке. Все в одной комнате. biggrin
Завидую и лазанье, и мантам и чебурекам. smile А у меня вот времени как-то не стало хватать на кулинарные эксперименты. sad


Светик-семицветик
 
НаташаДата: Среда, 19.10.2011, 20:50 | Сообщение # 552
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Готовила по рецепту Чекаловой, кажется помидоры по-шопски.
Взяла брынзу, нарезала кусочками, уложила на дно горшочка, сверху помидоры порезала без кожицы, в серединке сделала углубление и яичко разбила туда, на белок еще кусочками брынзы наложила, немного посолила желток. Приправы - перец, чабрец, закрыла фольгой и в духовку на 20 минут. Вкуснота!
 
СветикДата: Четверг, 20.10.2011, 22:50 | Сообщение # 553
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Наташа, у вас диетическая кухня преобладает. biggrin

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Пятница, 21.10.2011, 21:21 | Сообщение # 554
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
ты думаешь? wacko , блин мои мужики поди грустят, а я не знаю?
 
СветикДата: Пятница, 21.10.2011, 23:26 | Сообщение # 555
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Наташа, так ты спроси. biggrin

Светик-семицветик
 
Поиск: