[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Кулинарная страничка
НаташаДата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно! biggrin
 
ЮлияДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:51 | Сообщение # 526
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 115
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
тоже сделала булочки (грибы конечно забыла(((( вместо них положила ветчины smile жду оценщика))))

Еще сделала яблоко по Наташиному рецепту с орехами и медом. Необычно, но жалко что одно -не распробывала biggrin


Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами – не падайте духом! Бывает, что носом ...коленками... брюхом… Что ж, падайте всем, но ... не падайте духом!

Сообщение отредактировал Юлия - Понедельник, 03.10.2011, 21:56
 
СветикДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:28 | Сообщение # 527
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Юлия, Наташа вообще маленькие порции публикует. Ты сразу умножай ее продукты на 3 или сразу 5! Я вот думаю, что мне такая порция больше подошла бы. biggrin
А тесто, Наташ, успевает за 10 минут пропечься? И не сгорает ли бутербродница, если в ней так долго держать?


Светик-семицветик
 
НаташаДата: Вторник, 04.10.2011, 20:32 | Сообщение # 528
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
как раз 10 минут в самый раз! я делаю на всю бутербродницу пласт сверху и снизу
 
СветикДата: Вторник, 04.10.2011, 22:36 | Сообщение # 529
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Наташа, понятно, скоро купим, будем делиться рецептами. biggrin

Светик-семицветик
 
БИГДата: Вторник, 04.10.2011, 22:55 | Сообщение # 530
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
оладушки, бутерброды... ага булочки... одним словом девчонки... баранину кто-нить умеет готовить, а то я тут прикупил заднюю часть... biggrin

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
НаташаДата: Среда, 05.10.2011, 21:31 | Сообщение # 531
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
блин, я тоже так хотела хорошей баранины! но вот выбирать ее не умею, БИГ, ты поди в субботу у ДКМ купил?
в Принцессе Турандот мы ели баранину с луком жаренную. мне показалось, что они ее просто пожарили и лука добавили
 
БИГДата: Среда, 05.10.2011, 22:23 | Сообщение # 532
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Наташа, ага у ДКМа )) еще купил меда , двух видов... smile

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
НаташаДата: Четверг, 06.10.2011, 19:55 | Сообщение # 533
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
БИГ, да ты что! я так хотела меда!!!
 
KristaДата: Четверг, 06.10.2011, 23:50 | Сообщение # 534
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
А у меня Турандот с языком ассоциируется)))
 
СветикДата: Пятница, 07.10.2011, 23:38 | Сообщение # 535
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Я ни разу не готовила баранину и как ее выбирать не знаю. sad

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Суббота, 08.10.2011, 20:26 | Сообщение # 536
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
а я готовила запеканку из цветной капусты - отварила 10 минут, на соцветия разобрала, залила 2/3 стакана молока с 2 яйцами, сверху сыром присыпала. в духовку и со сметанкой, мммм biggrin
 
СветикДата: Суббота, 08.10.2011, 23:29 | Сообщение # 537
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
А я перцы фаршировала рисом с фаршем, получилось очень вкусно!

Светик-семицветик
 
KristaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:29 | Сообщение # 538
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Наташа, я еще к этому картошку тонко нарезанную кладу вниз) Вчера сделала суп фасолевый, давно супы не ели и попробовала самсу в бутерброднице. Или я что то не так делала или что? Снизу хорошо пропекается, а вот верхний слой плохо((( Пришлось переворачивать и пропекать с другой стороны)
 
СветикДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:17 | Сообщение # 539
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Ща Наташа расскажет, почему не получилось. smile

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:57 | Сообщение # 540
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
а я не знаю, у меня одинаково жарится с обеих сторон sad
 
Поиск: