[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Кулинарная страничка
НаташаДата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно! biggrin
 
НаташаДата: Пятница, 12.08.2011, 21:52 | Сообщение # 436
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
я тоже сегодня приготовилась печь уч-пучмаки, моим мужикам чего-то сплохело, отменила sad
 
Lino4kaДата: Суббота, 13.08.2011, 04:09 | Сообщение # 437
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Наташа, Сегодня всем плохо,выбросы сильные
 
СветикДата: Суббота, 13.08.2011, 17:34 | Сообщение # 438
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Меня вчера рвало, тело разламывалось на части, дрожали руки и ноги. Спала весь день, ночь и еще пол следующего дня. Ужас что было. cry Конечно, не в тему, но не могу молчать.

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Суббота, 13.08.2011, 22:32 | Сообщение # 439
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
ездили на день рождения, вкусный салат - козел в огороде - всё кучками - картофель фри, сырая свекла на терке, морковь на терке, капуста - соломкой, мясо говядина жареная соломкой. при подаче на стол все перемешивается и с майонезом - вкуснотища!
 
korsarДата: Суббота, 13.08.2011, 22:50 | Сообщение # 440
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Наташа, интересное название салата. biggrin
 
СветикДата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:14 | Сообщение # 441
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Я слышала другое название этого салата - Автрийский или Французский. biggrin

Добавлено (13.08.2011, 23:14)
---------------------------------------------
А вообще, раз говядина - то Корова в огороде. biggrin


Светик-семицветик
 
НаташаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:49 | Сообщение # 442
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
а у нас - козел biggrin biggrin biggrin
 
СветикДата: Вторник, 16.08.2011, 17:37 | Сообщение # 443
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Вчера сделала из слоеного теста узелки с яблоками и тушеной капустой. что интересно, с яблоками не раскрылись и получились точно узелками, но сфотать не успела, съели сразу все, т.к. муж и сынишка больше любят сладкие. А вот с капустой раскрылись и превратились в ватрушки. И их кроме меня никто не ест. Но очень вкусно и мне же больше досталось. tongue
Прикрепления: 3557539.jpg (170.6 Kb)


Светик-семицветик
 
НаташаДата: Вторник, 16.08.2011, 19:42 | Сообщение # 444
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Светик, я тоже с капустой люблю
а я сегодня баклажаны с начинкой делала:
баклажаны разрезала пополам, середину вырезала, смешала мякоть с фаршем и луком и обжарила, перемолола в блендере обжаренную массу. потом начинила баклажаны, и намазала их сверху сметаной. и в духовку на 30 минут - вкуснота biggrin
 
AltavistaДата: Вторник, 16.08.2011, 21:13 | Сообщение # 445
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
расскажите кто как семгу жарит/парит/варит?
 
СветикДата: Вторник, 16.08.2011, 23:02 | Сообщение # 446
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Я что-то баклажаны не хочу, переела, бывает так, что я их на дух не переношу, вот тот момент настал. Жду перемен. biggrin
Мы вообще ни разу семгу не брали. Но отец мне готовил так: брал стейк, мазал солью, специями и лимоном брызгал. В стекляную чашку с крышкой для СВЧ и в микроволновку. Минимум времени и максимум вкуса.


Светик-семицветик
 
НаташаДата: Среда, 17.08.2011, 21:00 | Сообщение # 447
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
мы тоже семгу не брали сырую, Altavista, расскажешь как приготовишь biggrin
 
AltavistaДата: Четверг, 18.08.2011, 16:53 | Сообщение # 448
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
я тоже намажу специями и на сковородку. Говорят можно суп из семги готовить вкусный)
 
СветикДата: Четверг, 18.08.2011, 18:37 | Сообщение # 449
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Я хочу суп из цветной капусты сварить, вернее суп пюре. Купила у дедушки вчера цветную капусту, часть пожарила в кляре, а еще осталась. Кто варил такой суп?

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Четверг, 18.08.2011, 22:23 | Сообщение # 450
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
я из кабачков суп пюре варила только
 
Поиск: