[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Кулинарная страничка
НаташаДата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно! biggrin
 
НаташаДата: Вторник, 05.04.2011, 18:44 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
БИГ, ну спасибо angel
давай радуй свою любимую!
 
БИГДата: Вторник, 05.04.2011, 19:04 | Сообщение # 122
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Наташа, а ты про шашлык на вине че-нить знаешь?

Добавлено (05.04.2011, 19:04)
---------------------------------------------
korsar, может ты че-нить про шашлык знаешь , сколь вина туда лить.... smile


Ничто не останется безнаказанным!!!
 
korsarДата: Вторник, 05.04.2011, 19:07 | Сообщение # 123
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
БИГ, про шашлык незнаю. Подали идею! С вами не соскучишься. Вы лучшие biggrin
 
БИГДата: Вторник, 05.04.2011, 19:54 | Сообщение # 124
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
korsar, надеюсь на тебя... А то скоро "зеленка" biggrin biggrin biggrin , даже не верится, надо будет выехать...

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
СветикДата: Вторник, 05.04.2011, 23:44 | Сообщение # 125
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
А видите лимончики на столе рядом с Подсолнухом? Это к коньЯку. Так что этот салат запивать коньяком. biggrin

Добавлено (05.04.2011, 22:44)
---------------------------------------------
БИГ, я ж тебе писала, вина лей столько, сколько отсалось от праздника. biggrin


Светик-семицветик
 
НаташаДата: Среда, 06.04.2011, 19:57 | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
БИГ, а ты хочешь опробованный рецепт прям с вином?чтоб наверняка?
 
СветикДата: Четверг, 07.04.2011, 13:09 | Сообщение # 127
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Шашлык дело хорошее и его испортить трудно.

Светик-семицветик
 
KristaДата: Четверг, 07.04.2011, 21:02 | Сообщение # 128
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Я тут)) хочу печень тушеную с овощами и макароны...........
 
korsarДата: Четверг, 07.04.2011, 22:04 | Сообщение # 129
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы, что - шутите? Какой из меня кулинар. cry
 
НаташаДата: Четверг, 07.04.2011, 22:14 | Сообщение # 130
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
korsar, лучший!у тебя хорошие, простые рецепты!
Krista, а я печень не люблю cry
 
СветикДата: Четверг, 07.04.2011, 23:54 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
А я люблю печень, а муж не любит, поэтому почти не готовлю ее.

Светик-семицветик
 
БИГДата: Четверг, 07.04.2011, 23:58 | Сообщение # 132
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
korsar, не скромничай! Ты hooray

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
НелляДата: Пятница, 08.04.2011, 09:07 | Сообщение # 133
Группа: Гости





БИГ, вот хороший рецепт шашлыка, мы такой делали: мяса полкило (свинина), нарезать кусками, сложить в кастрюлю, специи по вкусу-лучше у узбеков россыпью-кинза,укроп,базилик,перец. Лука головок 7-8 средних,сверху залить вином сухим - чтобы мясо было закрыто, это где-то стакан или полтора получается. Сверху сок целого лимона выдавить.Кастрюлю накрыть крышкой.через 3 часа можно жарить.После жарки на шампурах мясо снять с палок и выложить в кастрюлю, посыпать нарезанным луком и соком одного граната,закрыть крышкой на 10 мин. Рецепт стоит того, чтобы над ним потрудиться!приятного аппетита!
 
БИГДата: Пятница, 08.04.2011, 15:37 | Сообщение # 134
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Нелля, спасибо тебе огромное! flower flower flower Уже щас чуть слюной не подавился, обязательно попробую! Нелля, это для тебя applause applause applause !!! angel

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
СветикДата: Пятница, 08.04.2011, 15:55 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Ой, как шашлыка захотелось!!! Ужас прямо! Наташа, поехали в воскресенье жарить шашлык? Завтра мяса купим и замаринуем?

Светик-семицветик
 
Поиск: