[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Кулинарная страничка
НаташаДата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно! biggrin
 
НаташаДата: Пятница, 08.04.2011, 20:01 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Светик, у нас завтра турнир у Валерки начинается wacko
 
НелляДата: Суббота, 09.04.2011, 15:53 | Сообщение # 137
Группа: Гости





БИГ, спасибо будешь говорить, когда попробуещь cook
 
НаташаДата: Суббота, 09.04.2011, 20:19 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
народ, я вас обманула-оказывается маленькая капустка называется брюссельской,вот фотка

у нас на базаре продают замороженные овощи, супер, пакетик стоит 280 тг, готовиться 5 минут!кто-нибудь готовит?
Прикрепления: 9777995.jpg (51.7 Kb)
 
СветикДата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:06 | Сообщение # 139
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Маленькая капуста еще кольраби бывает.

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:31 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
во, а кольраби оказалась такая большая штука как редька. ее у нас на базаре тоже продают
Прикрепления: 4460221.jpg (13.3 Kb)
 
БИГДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:41 | Сообщение # 141
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну и куда эту капусту применять? Что-нибудь вкусное можно сделать?

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
НаташаДата: Понедельник, 11.04.2011, 19:44 | Сообщение # 142
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
ну вроде супы можно и тушить.хочу узнать сколь стоит, а то поди как имбирь - 2 тыс., тогда проживем и без нее
 
KristaДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:17 | Сообщение # 143
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Я из кольраби салат люблю. На корейской терке тру капусту, добавляю яйца тертые, майонез и перец. Просто и вкусно.
 
СветикДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:45 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
А мы для шалыка в этот раз специи на рынке брали у армян. Получился очень вкусный и ароматный шашлык!

Светик-семицветик
 
БИГДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:54 | Сообщение # 145
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Светик, как мариновали? Из кого шашлычек был? biggrin

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
AltavistaДата: Вторник, 12.04.2011, 14:45 | Сообщение # 146
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
сайт для того кто не умеет готовить, т.е. типа меня say7.info
 
ParabellaДата: Вторник, 12.04.2011, 15:08 | Сообщение # 147
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цезарь (салат) womenclub.ru/cooking/1694.htm

Сообщение отредактировал Parabella - Вторник, 12.04.2011, 15:08
 
БИГДата: Вторник, 12.04.2011, 17:40 | Сообщение # 148
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Оооо, тут кулинаров прибавилось....! biggrin

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
НаташаДата: Вторник, 12.04.2011, 20:09 | Сообщение # 149
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Parabella, ты нам пересказывай, мы любим по простому biggrin
 
БИГДата: Среда, 13.04.2011, 01:48 | Сообщение # 150
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Наташа,

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
Поиск: