Кулинарная страничка
|
|
Наташа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно!
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:01 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Светик, у нас завтра турнир у Валерки начинается
|
|
| |
Нелля | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:53 | Сообщение # 137 |
Группа: Гости
| БИГ, спасибо будешь говорить, когда попробуещь
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:19 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| народ, я вас обманула-оказывается маленькая капустка называется брюссельской,вот фотка у нас на базаре продают замороженные овощи, супер, пакетик стоит 280 тг, готовиться 5 минут!кто-нибудь готовит?
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:06 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| Маленькая капуста еще кольраби бывает.
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:31 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| во, а кольраби оказалась такая большая штука как редька. ее у нас на базаре тоже продают
|
|
| |
БИГ | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:41 | Сообщение # 141 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
| Ну и куда эту капусту применять? Что-нибудь вкусное можно сделать?
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:44 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| ну вроде супы можно и тушить.хочу узнать сколь стоит, а то поди как имбирь - 2 тыс., тогда проживем и без нее
|
|
| |
Krista | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:17 | Сообщение # 143 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| Я из кольраби салат люблю. На корейской терке тру капусту, добавляю яйца тертые, майонез и перец. Просто и вкусно.
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:45 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| А мы для шалыка в этот раз специи на рынке брали у армян. Получился очень вкусный и ароматный шашлык!
Светик-семицветик
|
|
| |
БИГ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:54 | Сообщение # 145 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
| Светик, как мариновали? Из кого шашлычек был?
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Altavista | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:45 | Сообщение # 146 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
| сайт для того кто не умеет готовить, т.е. типа меня say7.info
|
|
| |
Parabella | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:08 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
| Цезарь (салат) womenclub.ru/cooking/1694.htm
Сообщение отредактировал Parabella - Вторник, 12.04.2011, 15:08 |
|
| |
БИГ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:40 | Сообщение # 148 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
| Оооо, тут кулинаров прибавилось....!
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:09 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Parabella, ты нам пересказывай, мы любим по простому
|
|
| |
БИГ | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:48 | Сообщение # 150 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
| Наташа,
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |