[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Кулинарная страничка
НаташаДата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно! biggrin
 
БИГДата: Понедельник, 07.05.2012, 01:56 | Сообщение # 751
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Светик, конечно ценит!!! biggrin

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
KristaДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:15 | Сообщение # 752
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Решила сегодня сделать пирог с фаршем, капустой и перцем. Обжарила морковку и лук, закинула туда фарш, потом сладкий перец, потом капусту. Все тщательно прожарила, переложила в глубокую чашку... Сижу вот и думаю - а на фига мне пирог? Оно и так вкусное biggrin
 
НаташаДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:51 | Сообщение # 753
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Krista, и правда - почти бигус, или рагу овощное biggrin
БИГ, давай рецепт новый! Что жена готовит вкусного?
 
KristaДата: Вторник, 08.05.2012, 22:26 | Сообщение # 754
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Наташа, так он отдыхает от жены)) роллтон ест наверное)))
 
БИГДата: Среда, 09.05.2012, 14:05 | Сообщение # 755
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Krista, biggrin biggrin biggrin

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
НаташаДата: Среда, 09.05.2012, 21:29 | Сообщение # 756
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
все же весна - красотища! купила вилок свежей капусты, накрошила, посолила, сбрызнула уксусом, сахара щепотку-вот тебе и гарнир.
филе полосками порезала, с луком пожарила 10 минут-вот тебе и мясо.
быстро-фуд! biggrin
 
БИГДата: Четверг, 10.05.2012, 00:49 | Сообщение # 757
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Наташа)
давай рецепт новый! Что жена готовит вкусного?


Наташа, да все уже надоело, вот эта "крольчатина по-мексикански", "шницель по-министерски", "котлеты по-киевски", охота уже нормальной пищи, кстати капуста с жаренным мясом, как раз в самый раз... biggrin


Ничто не останется безнаказанным!!!
 
НаташаДата: Четверг, 10.05.2012, 18:19 | Сообщение # 758
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
БИГ, это так шутишь, я поняла biggrin
крольчатина по-мексикански - интересно!
 
KristaДата: Четверг, 10.05.2012, 19:58 | Сообщение # 759
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
БИГ, судя по блюдам, жена тебя все таки балует))
 
БИГДата: Четверг, 10.05.2012, 20:47 | Сообщение # 760
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Krista, а как иначе, если такого парня не побалуешь, то он может и огорчиться... biggrin biggrin biggrin

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
НаташаДата: Суббота, 12.05.2012, 21:23 | Сообщение # 761
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
купила магги на второе для хрустящих наггетсов, завтра попробую, расскажу
 
KristaДата: Суббота, 12.05.2012, 21:41 | Сообщение # 762
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
БИГ, ай-яй-яй! Какая самооценка! biggrin
Наташа, давно хочу попробовать, жду отзывы!
 
НаташаДата: Понедельник, 14.05.2012, 18:09 | Сообщение # 763
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
ну вообщем - сделала все как написано - обваляла кусочки куриного филе сначала в яйце, потом в этой смеси, выложила на стеклянное блюдо. Написали не мазать его маслом, я не намазала, хотя, наверное стоило. Засунула в духовку на 25 минут при 200 градусах. Оно все запеклось, но румяной корочки не было, жир тоже не выделился, немного присохло к форме. Моим вроде понравилось, но я большего ожидала. Соус делать не стала, почитала отзывы в интернете - соус народ не хвалил, даже ругал. Поэтому не стала. Какая-то девчонка написала - буду покупать, но не часто. Вот это тот вариант - можно делать, но не часто. wacko
 
KristaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:42 | Сообщение # 764
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну я все же попробую, потом напишу)
 
СветикДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:58 | Сообщение # 765
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
В виду того, что Платошка наш заболел, все выходные сидели дома. Начну по порядку. В субботу в обед приготовила салат:
1 слой свежих огурчиков кружочками
1 слой маринованый лук
1 слой помидор
сверху настругала сыр
каждый слой побрызгала заправкой - соевый соус, оливковое масло и сушеный базилик:
Прикрепления: 9230246.jpg (129.8 Kb)


Светик-семицветик
 
Поиск: