Кулинарная страничка
|
|
Наташа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно!
|
|
| |
БИГ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:56 | Сообщение # 751 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
| Светик, конечно ценит!!!
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Krista | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:15 | Сообщение # 752 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| Решила сегодня сделать пирог с фаршем, капустой и перцем. Обжарила морковку и лук, закинула туда фарш, потом сладкий перец, потом капусту. Все тщательно прожарила, переложила в глубокую чашку... Сижу вот и думаю - а на фига мне пирог? Оно и так вкусное
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:51 | Сообщение # 753 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Krista, и правда - почти бигус, или рагу овощное БИГ, давай рецепт новый! Что жена готовит вкусного?
|
|
| |
Krista | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:26 | Сообщение # 754 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| Наташа, так он отдыхает от жены)) роллтон ест наверное)))
|
|
| |
БИГ | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:05 | Сообщение # 755 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
| Krista,
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:29 | Сообщение # 756 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| все же весна - красотища! купила вилок свежей капусты, накрошила, посолила, сбрызнула уксусом, сахара щепотку-вот тебе и гарнир. филе полосками порезала, с луком пожарила 10 минут-вот тебе и мясо. быстро-фуд!
|
|
| |
БИГ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:49 | Сообщение # 757 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
| Quote (Наташа) давай рецепт новый! Что жена готовит вкусного?
Наташа, да все уже надоело, вот эта "крольчатина по-мексикански", "шницель по-министерски", "котлеты по-киевски", охота уже нормальной пищи, кстати капуста с жаренным мясом, как раз в самый раз...
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:19 | Сообщение # 758 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| БИГ, это так шутишь, я поняла крольчатина по-мексикански - интересно!
|
|
| |
Krista | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:58 | Сообщение # 759 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| БИГ, судя по блюдам, жена тебя все таки балует))
|
|
| |
БИГ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:47 | Сообщение # 760 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
| Krista, а как иначе, если такого парня не побалуешь, то он может и огорчиться...
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:23 | Сообщение # 761 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| купила магги на второе для хрустящих наггетсов, завтра попробую, расскажу
|
|
| |
Krista | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:41 | Сообщение # 762 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| БИГ, ай-яй-яй! Какая самооценка! Наташа, давно хочу попробовать, жду отзывы!
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:09 | Сообщение # 763 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| ну вообщем - сделала все как написано - обваляла кусочки куриного филе сначала в яйце, потом в этой смеси, выложила на стеклянное блюдо. Написали не мазать его маслом, я не намазала, хотя, наверное стоило. Засунула в духовку на 25 минут при 200 градусах. Оно все запеклось, но румяной корочки не было, жир тоже не выделился, немного присохло к форме. Моим вроде понравилось, но я большего ожидала. Соус делать не стала, почитала отзывы в интернете - соус народ не хвалил, даже ругал. Поэтому не стала. Какая-то девчонка написала - буду покупать, но не часто. Вот это тот вариант - можно делать, но не часто.
|
|
| |
Krista | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:42 | Сообщение # 764 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| Ну я все же попробую, потом напишу)
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:58 | Сообщение # 765 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| В виду того, что Платошка наш заболел, все выходные сидели дома. Начну по порядку. В субботу в обед приготовила салат: 1 слой свежих огурчиков кружочками 1 слой маринованый лук 1 слой помидор сверху настругала сыр каждый слой побрызгала заправкой - соевый соус, оливковое масло и сушеный базилик:
Светик-семицветик
|
|
| |