[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Кулинарная страничка
НаташаДата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно! biggrin
 
НаташаДата: Четверг, 15.03.2012, 20:30 | Сообщение # 721
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Krista, аналогично! biggrin
 
СветикДата: Четверг, 15.03.2012, 22:35 | Сообщение # 722
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
А я наоборот с квасом только и люблю. Напекла пирожков на выходных с картошкой и фаршем.

Прикрепления: 6544537.jpg (127.1 Kb)


Светик-семицветик
 
KristaДата: Пятница, 16.03.2012, 11:46 | Сообщение # 723
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Светик, хочу к тебе в гости на пирожки)))))))))))))
 
НаташаДата: Пятница, 16.03.2012, 21:52 | Сообщение # 724
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Светик, супер! а что за тесто?
 
СветикДата: Суббота, 17.03.2012, 22:48 | Сообщение # 725
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Тесто наипростейшее!!! Сегодня пирожков из него опять настряпала, в этот раз решила пожарить, получилось просто суперски вкусно!!!
В стакане теплой воды разводим 10 гр. дрожжей, столовую ложку сахара, чайную ложку соли и 3 столовые ложки растительного масла. Сразу в эту смесь всыпаем 4 стакана муки, перемешиваем, потом добавляем стакан кипятка. Все! Вымешиваем тесто аккуратно - горячо. Если надо, то всыпаем еще муки, пока не получится тесто мягкое и элластичное. Не надо ждать пока поднимется. можно сразу печь пирожки или жарить. С любой начинкой. у меня сегодня были двух видов - с капустой тушеной и с рисом с фаршем. Супер и главное - легко и просто.


Светик-семицветик
 
НаташаДата: Понедельник, 19.03.2012, 21:32 | Сообщение # 726
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
опять с дрожжами cry
 
СветикДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:00 | Сообщение # 727
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Да тут не надо джать пока поднимется, сразу печь можно или жарить! Тесто заварное, но с дрожжами. Ты против дрожжей в принципе? surprised

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Вторник, 20.03.2012, 20:52 | Сообщение # 728
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
да не умею я с ними sad
 
KristaДата: Пятница, 23.03.2012, 17:01 | Сообщение # 729
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
А у нас сегодня салатик из печени) Ну и мясо как всегда)) Печень вареная, огурцы маринованные, зеленый горошек, яйца и лук. Резать не сильно мелко, заправить майонезом.
 
НаташаДата: Пятница, 23.03.2012, 21:54 | Сообщение # 730
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
а я куриные палочки делала - филе в сухарях обжарила, а еще две голени обжарила мужу, он у меня ножки любит)))
 
СветикДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:45 | Сообщение # 731
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
А мы на шашлык ездили, мариновали бердра прям целиком, потому что они такие маленькие!!! Потом жарили на решетке. Получилось вкусно. А сейчас остатки недожаренного мяса тушу с капустой. biggrin

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Вторник, 27.03.2012, 20:38 | Сообщение # 732
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
а мы утку жарили и индейку - мякоть. вкусно!
 
СветикДата: Среда, 28.03.2012, 22:42 | Сообщение # 733
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Мы тоже купли индейку, буду с грибами ее тушить.

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Четверг, 29.03.2012, 20:56 | Сообщение # 734
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Светик, какую часть индейки?
 
СветикДата: Суббота, 31.03.2012, 22:48 | Сообщение # 735
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Филе купили.

Светик-семицветик
 
Поиск: