[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Кулинарная страничка
НаташаДата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно! biggrin
 
СветикДата: Среда, 04.01.2012, 23:30 | Сообщение # 646
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Я отбила филе курицы, замариноала в специях и чесноке. Потом завернула в кажую отбивную кусочек сыра и помидорки, заколола шпажками. На противень, налила туда вино красное, водички и сверху майонезом намазала. Все запекала под фольгой сначала, потом открыла. Получилось волшебно!!!

Светик-семицветик
 
ГренсДата: Среда, 04.01.2012, 23:33 | Сообщение # 647
Группа: Гости





Светик, а как отбивала филе
 
НаташаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:38 | Сообщение # 648
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
сегодня готовила семгу стейком. Замариновала сначала: стакан воды, немного уксуса, лимона, подсолнечного масла, специй и соевого уксуса. залила стейки, засыпала луком. 20 минут постояли, потом из фольги сделала лодочки итуда положила по стейку. Взяла кефир (можно сметану), смешала с приправами (веселая зелень от магги), и горчицы добавила. и всем этим полила стейки в фольге. и на 25 минут в духовку. Вкуснота! даже мой меньшой сынок оценил, а он очень придирчив biggrin biggrin biggrin . Ели с долькой лимона и рисом!
 
СветикДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:15 | Сообщение # 649
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Гренс, в мешочек положила и молотком отбила, чтобы брызги не летели.
Наташа, а я другой рецептик нашла для рыбы. Потом напишу. А еще купили морской коктейль, надо рецепт найти.


Светик-семицветик
 
БИГДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:59 | Сообщение # 650
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Бляяяя.... меня бы так кормили... семга, филе, торты, булочки... чуть не захлебнулся... biggrin biggrin biggrin

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
НаташаДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:27 | Сообщение # 651
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
БИГ, ну тебя проняло видать surprised
ты-то что ел в праздники?
 
НаташаДата: Вторник, 10.01.2012, 14:36 | Сообщение # 652
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Готовила мясные кексы в формочках в силиконовых: покрутила филе, лук, немного сала. Потом размочила хлебный мякиш, смешала с фаршем, приправами и взбила блендером. Формочку смазала маслом, выложила половину фарша, потом сыр тертый и вторую половину фарша. сформировала мокрой ложкой. сверху майонезом намазала и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Нежнейшее блюдо! на гарнир стручковую фасоль обжаренную с луком!
Прикрепления: 8238259.jpg (22.7 Kb) · 6253529.jpg (13.0 Kb)
 
ЮлияДата: Среда, 11.01.2012, 14:10 | Сообщение # 653
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 115
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
Приготовила мясные кексы и фасоль по Наташиному рецепту)) Фкусненько smile smile

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами – не падайте духом! Бывает, что носом ...коленками... брюхом… Что ж, падайте всем, но ... не падайте духом!
 
НаташаДата: Среда, 11.01.2012, 21:01 | Сообщение # 654
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Юлия,
 
СветикДата: Среда, 11.01.2012, 22:35 | Сообщение # 655
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Наташ, а на тарелочке рядом это что такое?

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Четверг, 12.01.2012, 20:18 | Сообщение # 656
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Светик, это кексы - с двух сторон tongue -низ и верх
 
СветикДата: Четверг, 12.01.2012, 22:13 | Сообщение # 657
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Наташа, понятно. happy

Светик-семицветик
 
koffkaДата: Пятница, 13.01.2012, 00:53 | Сообщение # 658
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А я обожаю красную рыбу. Беру кету или горбушу, разрезаю её на кусочки, пока она не полностью растаяла, иначе позже невозможно будет разрезать. Укладываю на лист. Слой майонеза. Сверху лук полукольцами, солю, перчу, затем помидоры кружочками. опять слой майонеза и сверху картофель опять же с майонезом. Немножко водицы в уголки листа, тогда вообще не пересушивается.
 
НаташаДата: Пятница, 13.01.2012, 20:25 | Сообщение # 659
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
koffka, а какие кусочки? стейками?
 
СветикДата: Пятница, 13.01.2012, 22:51 | Сообщение # 660
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Рыба же жирная, еще и майонез?

Светик-семицветик
 
Поиск: