Кулинарная страничка
|
|
Наташа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно!
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:30 | Сообщение # 646 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| Я отбила филе курицы, замариноала в специях и чесноке. Потом завернула в кажую отбивную кусочек сыра и помидорки, заколола шпажками. На противень, налила туда вино красное, водички и сверху майонезом намазала. Все запекала под фольгой сначала, потом открыла. Получилось волшебно!!!
Светик-семицветик
|
|
| |
Гренс | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:33 | Сообщение # 647 |
Группа: Гости
| Светик, а как отбивала филе
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:38 | Сообщение # 648 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| сегодня готовила семгу стейком. Замариновала сначала: стакан воды, немного уксуса, лимона, подсолнечного масла, специй и соевого уксуса. залила стейки, засыпала луком. 20 минут постояли, потом из фольги сделала лодочки итуда положила по стейку. Взяла кефир (можно сметану), смешала с приправами (веселая зелень от магги), и горчицы добавила. и всем этим полила стейки в фольге. и на 25 минут в духовку. Вкуснота! даже мой меньшой сынок оценил, а он очень придирчив . Ели с долькой лимона и рисом!
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:15 | Сообщение # 649 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| Гренс, в мешочек положила и молотком отбила, чтобы брызги не летели. Наташа, а я другой рецептик нашла для рыбы. Потом напишу. А еще купили морской коктейль, надо рецепт найти.
Светик-семицветик
|
|
| |
БИГ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:59 | Сообщение # 650 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
| Бляяяя.... меня бы так кормили... семга, филе, торты, булочки... чуть не захлебнулся...
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:27 | Сообщение # 651 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| БИГ, ну тебя проняло видать ты-то что ел в праздники?
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:36 | Сообщение # 652 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Готовила мясные кексы в формочках в силиконовых: покрутила филе, лук, немного сала. Потом размочила хлебный мякиш, смешала с фаршем, приправами и взбила блендером. Формочку смазала маслом, выложила половину фарша, потом сыр тертый и вторую половину фарша. сформировала мокрой ложкой. сверху майонезом намазала и в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Нежнейшее блюдо! на гарнир стручковую фасоль обжаренную с луком!
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:10 | Сообщение # 653 |
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 115
Награды: 6
Репутация: 5
Статус: Offline
| Приготовила мясные кексы и фасоль по Наташиному рецепту)) Фкусненько
Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами – не падайте духом! Бывает, что носом ...коленками... брюхом… Что ж, падайте всем, но ... не падайте духом!
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:01 | Сообщение # 654 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Юлия,
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:35 | Сообщение # 655 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| Наташ, а на тарелочке рядом это что такое?
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:18 | Сообщение # 656 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Светик, это кексы - с двух сторон -низ и верх
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:13 | Сообщение # 657 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| Наташа, понятно.
Светик-семицветик
|
|
| |
koffka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:53 | Сообщение # 658 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| А я обожаю красную рыбу. Беру кету или горбушу, разрезаю её на кусочки, пока она не полностью растаяла, иначе позже невозможно будет разрезать. Укладываю на лист. Слой майонеза. Сверху лук полукольцами, солю, перчу, затем помидоры кружочками. опять слой майонеза и сверху картофель опять же с майонезом. Немножко водицы в уголки листа, тогда вообще не пересушивается.
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:25 | Сообщение # 659 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| koffka, а какие кусочки? стейками?
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:51 | Сообщение # 660 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| Рыба же жирная, еще и майонез?
Светик-семицветик
|
|
| |