[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Кулинарная страничка
НаташаДата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно! biggrin
 
НаташаДата: Четверг, 23.06.2011, 20:24 | Сообщение # 361
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
блин, приеду куплю гречку и сделаю biggrin
 
KristaДата: Пятница, 24.06.2011, 12:56 | Сообщение # 362
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Всем спасибо! Попробую сначала с курицей сделать. Вчера нашла в нете рецепт, делала по нему. На дно картошку кусочками, потом мясо обжаренное, лук с морковкой, помидоры, грибы и сверху сметана. И везде написано что мясо надо сначала обжарить.
 
SadelkaДата: Пятница, 24.06.2011, 12:58 | Сообщение # 363
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
О боже! Я и так есть хочу, вы тут дразните и готовить я пока не умею! За что?????
 
ytroДата: Пятница, 24.06.2011, 17:04 | Сообщение # 364
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
а у меня на обед был борщ, двухдневный, вкусный-вкусный ))))
 
СветикДата: Пятница, 24.06.2011, 19:09 | Сообщение # 365
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
А я перцы сегодня фаршировала, в духовке под фольгой их в глубоком противне делала, получилось очень вкусно!

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Пятница, 24.06.2011, 20:13 | Сообщение # 366
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
а я мариную мясо для горшочков, или отбиваю biggrin
 
СветикДата: Суббота, 25.06.2011, 23:28 | Сообщение # 367
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Мама моя сегодня на отдых с собой брала вот такую вкуснятину. Отварила картошку, сделала из нее пюре. Добавила яйца, чуточку муки. Чтобы потверже была конститенция. На сковороде обжарила грибы с луком. Из пюре сформировала ватрушки, положила на противень, а в углубление - грибы. Все запекла. Получилось так вкусно!!! Ватрушки из картофельного пюре с грибами. А сверху можно укропом посыпать. Супер!!!

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:34 | Сообщение # 368
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
у меня аж слюни потекли biggrin
 
DJKRДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:20 | Сообщение # 369
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я уже захлебнулся biggrin

Смотрим кино и радуемся!
 
KristaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:03 | Сообщение # 370
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Хорошо что фото нет, а то экран бы забрызгала слюной))))))
 
ParabellaДата: Понедельник, 27.06.2011, 04:30 | Сообщение # 371
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А я приготовила плов! Но почему то сухой получился. Может в приправе дело? Потому что купила в магазине специально для плова. Надо наверно покупать все отдельно.
 
НаташаДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:56 | Сообщение # 372
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Parabella, надо мясо жирное и морковки с луком побольше!
 
СветикДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:58 | Сообщение # 373
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Вчера пекла шарлотку. Четыре крупных яблока порезала на дольки, засыпала сахором, корицей и мускатным орехом. Тем временем смешала 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель для теста и чуточки соды. Выложила в форму для запекания, смазаную маслом, яблоки, а сверху залила тестом. Тесто должно быть не сильно жидкое. Потом выпекать в духовке при температуре 180градусов. Получается просто и вкусно. У меня ребенок обажает такой пирог.

Светик-семицветик
 
ParabellaДата: Вторник, 28.06.2011, 01:54 | Сообщение # 374
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Наташа)
надо мясо жирное и морковки с луком побольше!

Баранина?
 
НаташаДата: Среда, 29.06.2011, 17:41 | Сообщение # 375
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Parabella, да хоть баранина, хоть курица жирная, можно и свинину
 
Поиск: