[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Кулинарная страничка
НаташаДата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно! biggrin
 
ParabellaДата: Пятница, 22.04.2011, 12:46 | Сообщение # 181
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (БИГ)
Parabella, по-подробней...

Гаспачо. Ингредиенты

500 г помидоров
300 г болгарского перца
300 г огурцов
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
соль
перец
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. Лук и чеснок нарезать. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

 
Odyvan4ikДата: Пятница, 22.04.2011, 16:14 | Сообщение # 182
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 438
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
А это вообще какая кухня?
 
СветикДата: Пятница, 22.04.2011, 16:29 | Сообщение # 183
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Наташа, ты где? cry
Я сегодня кексы пекла по новому рецепту. Получилось очень вкусно!

Прикрепления: 6694790.jpg (166.9 Kb) · 5042338.jpg (145.3 Kb)


Светик-семицветик

Сообщение отредактировал Светик - Пятница, 22.04.2011, 16:38
 
НаташаДата: Пятница, 22.04.2011, 21:01 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
давайте сюда эти кексы biggrin
Sadelya, это итальянская кухня вроде
 
СветикДата: Пятница, 22.04.2011, 23:54 | Сообщение # 185
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Наташа, красивые, правда? biggrin

Светик-семицветик
 
НаташаДата: Суббота, 23.04.2011, 17:10 | Сообщение # 186
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Светик, очень!
 
БИГДата: Суббота, 23.04.2011, 18:35 | Сообщение # 187
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Светик, ну ты и ВОЛШЕБНИЦА! biggrin

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
korsarДата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:07 | Сообщение # 188
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Светик, может их твой сын готовит. А то он всё время с кексами.
 
НаташаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:47 | Сообщение # 189
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
korsar, уже начинают закрадываться сомнения-Светик ли все готовит biggrin
 
СветикДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:32 | Сообщение # 190
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
БИГ, да нет, только учусь.
korsar, Наташа, вы прям разоблачители! biggrin


Светик-семицветик
 
ParabellaДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:47 | Сообщение # 191
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Курица «Пьяная»
1 курица
0,5 л пива
соль
перец
специи по вкусу
Курицу нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Курицу залить пивом, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
 
НаташаДата: Понедельник, 25.04.2011, 21:11 | Сообщение # 192
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Parabella, а пиво же стечет с курицы?или надо поливать?
 
KristaДата: Понедельник, 25.04.2011, 22:29 | Сообщение # 193
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Наташа, она же в форме будет или в поддон глубокий засунуть ее. Только еще чеснока, сметаны туда и сыра перед тем как вытаскивать. вообще прелесть получается))
 
СветикДата: Понедельник, 25.04.2011, 23:23 | Сообщение # 194
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Девочки, а пивом не воняет и вкуса нет пивного? А то я пиво не пью и не люблю его вообще. happy

Светик-семицветик
 
korsarДата: Вторник, 26.04.2011, 17:41 | Сообщение # 195
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Светик, скорее всего не будет. Ведь картошку жарят по-венгерски, и, вроде, не пахнет пивом.
Parabella, название смешное. biggrin
Krista, а как курочка форму поддерживает? biggrin
 
Поиск: