Кулинарная страничка
|
|
Наташа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно!
|
|
| |
Parabella | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:46 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
| Quote (БИГ) Parabella, по-подробней... Гаспачо. Ингредиенты 500 г помидоров 300 г болгарского перца 300 г огурцов 150 г лука 1-2 зубчика чеснока 100 мл оливкового масла сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса соль перец Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. Лук и чеснок нарезать. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок. Добавить сок лимона. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:14 | Сообщение # 182 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 438
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
| А это вообще какая кухня?
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:29 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| Наташа, ты где? Я сегодня кексы пекла по новому рецепту. Получилось очень вкусно!
Светик-семицветик
Сообщение отредактировал Светик - Пятница, 22.04.2011, 16:38 |
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:01 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| давайте сюда эти кексы Sadelya, это итальянская кухня вроде
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:54 | Сообщение # 185 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| Наташа, красивые, правда?
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:10 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Светик, очень!
|
|
| |
БИГ | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:35 | Сообщение # 187 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
| Светик, ну ты и ВОЛШЕБНИЦА!
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
korsar | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:07 | Сообщение # 188 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Светик, может их твой сын готовит. А то он всё время с кексами.
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:47 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| korsar, уже начинают закрадываться сомнения-Светик ли все готовит
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:32 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| БИГ, да нет, только учусь. korsar, Наташа, вы прям разоблачители!
Светик-семицветик
|
|
| |
Parabella | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:47 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
| Курица «Пьяная» 1 курица 0,5 л пива соль перец специи по вкусу Курицу нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Курицу залить пивом, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:11 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Parabella, а пиво же стечет с курицы?или надо поливать?
|
|
| |
Krista | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:29 | Сообщение # 193 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| Наташа, она же в форме будет или в поддон глубокий засунуть ее. Только еще чеснока, сметаны туда и сыра перед тем как вытаскивать. вообще прелесть получается))
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:23 | Сообщение # 194 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| Девочки, а пивом не воняет и вкуса нет пивного? А то я пиво не пью и не люблю его вообще.
Светик-семицветик
|
|
| |
korsar | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:41 | Сообщение # 195 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Светик, скорее всего не будет. Ведь картошку жарят по-венгерски, и, вроде, не пахнет пивом. Parabella, название смешное. Krista, а как курочка форму поддерживает?
|
|
| |