[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Кулинарная страничка
НаташаДата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно! biggrin
 
БИГДата: Вторник, 26.04.2011, 19:37 | Сообщение # 196
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
korsar, агааа, рецепт картошки по-венгерски в студию... Просим! biggrin

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
НаташаДата: Вторник, 26.04.2011, 20:36 | Сообщение # 197
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
давайте какой-нибудь рецептик на праздники!
 
СветикДата: Вторник, 26.04.2011, 23:33 | Сообщение # 198
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
korsar, курочку же напоили пивком, вот она и держит форму. biggrin

Добавлено (26.04.2011, 22:33)
---------------------------------------------
Наташа, а тебе какой рецепт? Салат, горячее или десерт?


Светик-семицветик
 
korsarДата: Среда, 27.04.2011, 18:11 | Сообщение # 199
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
БИГ, да, я, её раз готовил и без мяса, просто пожарил картошки и в конце готовки залил, где-то 100-150 мл, пивом.
 
НаташаДата: Среда, 27.04.2011, 19:49 | Сообщение # 200
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
korsar, случайно пива налили или спецом??????
Светик, давай горячее и салат, только чтобы не хлопотно и сытно biggrin
 
СветикДата: Среда, 27.04.2011, 23:18 | Сообщение # 201
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Наташа, сегодня вашего цезаря делала, яиц с пасхи осталось, вот и пригодились. biggrin А сделай голень в тесте, суперно же! biggrin
korsar, а она потом не превратилась в кашу?


Светик-семицветик
 
KristaДата: Четверг, 28.04.2011, 10:06 | Сообщение # 202
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Куриное белое мясо самое диетическое)) Напишите кто нибудь как рыбу вкусно приготовить. А то муж рыбку просит, а я ее не ем и готовить не умею))
 
AltavistaДата: Четверг, 28.04.2011, 11:53 | Сообщение # 203
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Krista)
Напишите кто нибудь как рыбу вкусно приготовить. А то муж рыбку просит, а я ее не ем и готовить не умею))

Все очень просто. Купите звено семги, полностью обсыпьте её приправой, можно капнуть лимоном. И в духовку на 30 мин

Добавлено (28.04.2011, 10:53)
---------------------------------------------
На гарнир сделайте пюре)

 
jokejДата: Четверг, 28.04.2011, 14:07 | Сообщение # 204
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Вчера готовила суп, сегодня рыбу хочу. Только не в духовке. Готовлю по простому. Чищеную покупаю, обваливаю в муке с солью, обжариваю до золотистой корочки, потом заливаю смесью майонеза с острой приправой и другими сыпучастями. Тушим и все... готово.

Синий туман, похож на обман.
 
korsarДата: Четверг, 28.04.2011, 18:03 | Сообщение # 205
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Наташа, пиво идет туда специально.
Светик, нет, в кашу не превратилось.
Рыбу можно сделать как jokej, только без заливки, если ещё обмакнуть в яйцах, то получится рыба в кляре. К гарниру: отвариваю картофель, и обжариваю его на сковороде, когда сготовится, кладу в картофель петрушку и сметану, это должно настоятся немного и к столу.
 
НаташаДата: Четверг, 28.04.2011, 20:42 | Сообщение # 206
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
а я покупаю судака тушку, режу его порционно и заливаю молоком минут на 10-15 (для сочности). потом обваливаю в соли и муке, и жарю, получается очень сочный и хрустящий. в конце можно лук кольцами положить, поджарить... всего за 15 минут все готово...ммм, хочу судака жаренного, куплю в выходные biggrin biggrin biggrin
 
СветикДата: Четверг, 28.04.2011, 23:53 | Сообщение # 207
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Блин, столько кулинаров!!! biggrin
А я попробовала однажды в столовой Бона рыбу, теперь так и готовлю. Филе судака или любую другую рыбу режем на кусочки, мажем майонезом и специями, лук режем мелко и морковь трем. Морковь и лук кладем на противень, смазаный маслом, сверху укладываем рыбку и накрываем фольгой. Все в духовку, в конце фольгу снять и рыбка подрумянтися. А когда выкладываем на тарелку, то переворачиваем так, чтобы морковно-луковая подушка оказалась сверху. К такой рыбке и гарнир не нужен, овощи и есть гарнир, но можно и пюре. Очень вкусно! biggrin


Светик-семицветик
 
БИГДата: Пятница, 29.04.2011, 00:21 | Сообщение # 208
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Светик, а каким маслом смазывать протвень?

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
СветикДата: Пятница, 29.04.2011, 00:23 | Сообщение # 209
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
БИГ, ура, ты опять с нами, мы скучали! Маслом подсолнечным я мажу. biggrin

Светик-семицветик
 
БИГДата: Пятница, 29.04.2011, 00:26 | Сообщение # 210
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Светик, biggrin понял... biggrin

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
Поиск: