menu
person

00:17
"Казцинк-Торпедо" одолело "Алтай"
  На первый товарищеский матч с "Алтаем" вне заявки остались Кирилл Савицкий и Аркадий Шестаков.

 Уже в дебютном отрезке стартовой двадцатиминутки гости остались втроем, но, столь солидное численное преимущество торпедовцы реализовать не смогли. Зато в аналогичной ситуации барнаульцы извлекли выгоду. Правда к тому времени хозяева усилиями Петрова вышли вперед: Вологодский продрался по правому краю и его прострел на дальнем пятачке Антон замкнул. 

  После перерыва торпедовцы отличились трижды. Для начала Спиридонов убежал на рандеву с вратарем, и защитник был вынужден создавать помеху вне правил - буллит. Андрей мастерски перехитрил вратаря в очном противостоянии. Затем Казначеев и Васильев вывели на ударную позицию Кочеткова, который поначалу затянул с броском, но, в итоге всё же исхитрился попасть в верхний угол. А незадолго до перерыва Денис Шемелин от борта низом прошил вратаря - 4:1. Андрей Янков уступил место в рамке Валерию Севидову. В третьем периоде Симоненко "размочил" Севидова, броском сходу отправив шайбу под щитками. 

13 августа. Дворец спорта имени Бориса Александрова.

"Казцинк-Торпедо" (Усть-Каменогорск) - "Алтай" (Барнаул) 4:2 (1:1, 3:0, 0:1)

Шайбы:

1:0 - Петров (Милюков, Вологодский, 07.00) 

1:1 - Сахаров (Симоненко, ГБ, 10.35)

2:1 - Спиридонов (ШБ, 27.14)

3:1 - Кочетков (Казначеев, Васильев, 28.38)

4:1 - Шемелин (Спиридонов, 35.17)

4:2 - Симоненко (Пономарев, 58.57)

Вратари: Янков (35.17 - Севидов)

Категория: Спорт | Просмотров: 3444 | Добавил: БИГ | Теги: команда, хоккей, усть - каменогорск, казцинк - торпедо, Алтай | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar