[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Плавание
ykДата: Пятница, 14.08.2009, 15:54 | Сообщение # 46
Admin
Награды: 17
Статус: Offline
Слышал некоторые на соревнованиях в другом городе и подраться любят biggrin
А музыка дак это святое, сейчас наушник у каждого в ухе торчит.
Наши пловцы с собой и в лагерь колонки таскают, к МП-3 подключают и наслаждаются.
Да и про девчонок не забывают, погулять, то да сё wacko

Спрашивайте! - Отвечаю!

кalamariДата: Пятница, 14.08.2009, 21:51 | Сообщение # 47

[quote=Илья]ну главное не тупо в кровате волятся или в номере сидет! если в городе то есть милллион месть куда можно и отдахнуть! но само мне нравится, придим домой послетяжелой тренировки и слушать музыку на буфере! MetallicA! а на сборах можно сходить погулять куда то, поигратся в че нибудь да и много чего!
Добавлено (14.08.2009, 14:05)
---------------------------------------------
а люблю слушать группу Metallica [/quote]

Я тоже люблю!!=) Весь тяжеляк слушаю! и клубняк(техно) тоже!! а кроме музыки можно сходить погулять с друзьями в свободное время, но его маловато(

ykДата: Понедельник, 24.08.2009, 01:05 | Сообщение # 48
Admin
Награды: 17
Собщение для плавцов: "На сайте, в разделе результаты соревнований, можно посмотреть и скачать план соревнований и сборов на 2009-2010 гг."
Нормативы там есть - кто на Олимпиду собирается smile . Поделитесь своим мнением, что думаете по этому поводу?

Спрашивайте! - Отвечаю!

НаташаДата: Пятница, 28.08.2009, 22:17 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Награды: 37
А где народ?Оля, я тоже хочу сказать,что ты хорошо выглядишь во всех образах! biggrin

Kapkaeva_OlgaДата: Суббота, 29.08.2009, 17:07 | Сообщение # 50
Сержант
Награды: 3
По поводу моего сообщения в чате - о войне двух журналистов, пишущих на одну тему, но абсолютно разными словами и методами. Была возмущена тем, что журналисты позволяют себе воровать, искажать, придумывать материалы и вешать лапшу на уши своим читателям... Как это было - в сказке ниже... но она длинная, сразу предупреждаю...
Расскажу вам, как многие журналисты, умудренные профессиональным опытом, пишут свои статьи... На примере одной редакции, двух журналистов - Оли и Леши и одной общей для них темы - плавания...
Леша работает в редакции давно, знает, где можно халтурить, видоизменять чужой текст или просто выдать свои слова за комментарий главного тренера или известного спортсмена. Оля в этом году закончила факультет журналистики и реальность для нее раскрашена в розовый цвет, живет она по принципу максималистов и к работе подходит ответственно. Леша может анализировать материал, слушая слова главных тренеров, переворачивать их смысл и писать свой взгляд. Оля подводит итоги только с подсказками специалистов и больше стремиться брать интервью у людей, непосредственно занимающихся плаванием, а не сама писать свое мнение о каждом из них и плавании в целом. Оба живут по разным принципам: Оля - "не навредить", Леша - "зацепить за живое".
Начинается чемпионат мира и пловцы уезжают на соревнования. Оля ежедневно пишет результаты с местами, временем и установлением рекорда, после заплывов связывается с тренерами и спортсменами, берет комментарии. Леша, наверное, читает все материалы Оли, но сохраняет спокойствие и пофигизм во время чемпионата. После того как он проходит, Оля пишет итоги, говорит с командой об ошибках и дальнейших планах, показывает плюсы, которые извлекли "наши" из соревнований. Леша выдает аналитический материал, в котором поливает грязью бессовестных спортсменов, не способных стать лучшими в мире и опередить Америку. Почему-то Леша вместо 14 рекордов говорит всего о пяти, о заслугах забывает вообще, о перспективах даже и не мечтает и пловцов старательно втаптывает в грязь.
Приходят новые соревнования - чемпионат Азии и Оля снова продолжает ежедневно писать результаты, связываться с людьми на месте и информирует народ строго по фактам. Леша ждет конца чемпионата и после дает якобы комментарий главного тренера о том ,что лидер сборной сдулся и плыть уже не может. Леша снова забывает сказать,что этот лидер один из всей сборной устанавливает рекорд Азии и становится не просто лучшим пловцом Казахстана, но и лучшим брассистом в Азии. Более того, Леша пишет в республиканской газете и электронной спортивной версии, что сам Лидер находится в отчаянии и не может объяснить причину своего неудачного сезона.
Оля, читая материал Леши, переживает за лидера сборной, пишет ему и понимает из слов, что он доволен сезоном, который позволил улучшить результаты, выполнить свою программу и начать новую. Оля спрашивает у главного тренера о причине такого негативного отношения к своему ученику и понимает, что тот никогда не общался с Лешей и вообще имеет абсолютно противоположное мнение тому, которое якобы высказал в Лешиной статье.
И Оля наконец-то осознает, что опыт и зрелость ее коллеги ни о чем хорошем не говорят... А еще, ей становится очень обидно за спортсменов, которых незаслуженно поливают грязью, тренеров - от имени которых выражают свое мнение и абсолютно всего в мире - что подвергается клевете...
Ругается Оля с редактором по этому поводу, но понимает, что уважаемого Лешу в редакции не тронут, а вот к глупенькой Оли прислушиваться не будут. И остается Оле только лишь написать новый материал о том, как оценивает свой сезон спортсмен, какие итоги подвел главный тренер и каким было лето для всего плавания. Получается оптимистичный, добрый, четный материал от самых спортсменов и тренеров, и Оля снова улыбается... А Леша все равно продолжает писать свое мнение и выдает его ежечасно из-за чего считается квалифицированным, мобильным, оперативным сотрудником редакции, которая живет в режиме онлайн...

НаташаДата: Суббота, 29.08.2009, 18:17 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Оленька,ты максималистка!видимо до этого жизнь тебя не била, не могу, к сожалению, сказать, что этот раз будет последним!жизнь такая штука-очень не справедливая cry .Пока для редактора лучший леша,поскольку работает он больше, и уверяю тебя, спорить с руководством пока бесполезно.но я думаю, твой позитивный взгляд, общение с живыми людьми принесут результаты!оценит редактор твое старание и поймет who is who :D. Так что поддерживаю тебя морально!Главное общение!не переживай flowers

НаташаДата: Суббота, 29.08.2009, 18:18 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
а леша освещает только плавание и такой пессимистичный взгдяд у него только на этот вид спорта?или он ваще такой по жизни? wacko

Kapkaeva_OlgaДата: Суббота, 29.08.2009, 22:30 | Сообщение # 53
Сержант
Quote (Наташа)
а леша освещает только плавание и такой пессимистичный взгляд у него только на этот вид спорта?или он ваще такой по жизни? wacko

Нет, он пишет абсолютно про все виды спорта и вообще прославлен своим универсализмом... И в каждом виде спорта он находит минусы. Ну правда, что Леше нравится бок и чуточку футбол biggrin
Да, уже забыла, уже расслабились. Но пловцы зато пообещали в комментариях к заметкам Леши в следующий раз встретить его в редакции и "прессануть":)

НаташаДата: Суббота, 29.08.2009, 22:35 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Ну видишь, у тебя есть сообщники!слушай,Оль, а почему он решил про спорт писать если так не любит спортсменов?и как вообще решается этот вопрос-кто про что пишет? wacko

SunnyДата: Суббота, 29.08.2009, 23:01 | Сообщение # 55

Оля, вы обещали еще статьи про пловцов.пока не готово ничего?или я просто найти не могу.вроде регулярно просматриваю все новые статьи от вас wink

Kapkaeva_OlgaДата: Суббота, 29.08.2009, 23:38 | Сообщение # 56
Сержант
Quote (Sunny)
Оля, вы обещали еще статьи про пловцов.пока не готово ничего?или я просто найти не могу.вроде регулярно просматриваю все новые статьи от вас wink

Про пловцов много статей, но выкладываю их сразу на другом сайте - где работаю... Если хотите, то я прямо в одном материале всю свою подборку интервью с пловцами выложу здесь:)

Добавлено (29.08.2009, 22:38)
---------------------------------------------

Quote (Наташа)
Ну видишь, у тебя есть сообщники!слушай,Оль, а почему он решил про спорт писать если так не любит спортсменов?и как вообще решается этот вопрос-кто про что пишет? wacko

Пишет про спорт - потому что журналист может писать про все... Кто решает? Ну, редактор... Я пишу про плавание, гандбол и волейбол. Еще вешают легкую атлетику на меня, синхронное плавание, прыжки в воду, гребной слалом и прочую... чего нету в РК:(((

НаташаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:22 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
интересно, а если ты хочешь про другое что-то писать?значит журналисты тоже люди подневольные?мне в какой-то момент показалось, что лучше профессии журналиста- нет.хочешь-пиши,хочешь не пиши.хочешь про то, хочешь про это.я не права? cry

Kapkaeva_OlgaДата: Понедельник, 31.08.2009, 00:31 | Сообщение # 58
Сержант
Quote (Наташа)
интересно, а если ты хочешь про другое что-то писать?значит журналисты тоже люди подневольные?мне в какой-то момент показалось, что лучше профессии журналиста- нет.хочешь-пиши,хочешь не пиши.хочешь про то, хочешь про это.я не права? cry

Нет, ты в принципе права:), потому что очень часто журналистам говорят редактора КАК писать и здесь решает сам журналист - будет он или нет идти в ногу с политикой редакции... Я никогда не писала ТАК, как мне говорили, иногда очень ругалась из-за этого, иногда вместо меня тему брал другой журналист, но всякий раз я оказывалась права - потому что потом из-за таких статей только одни разбирательства и были...

НаташаДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:11 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Как интересно!А ты недавно устроилась в эту редакцию?это первое место работы?тебе нравится профессия?почему решила учиться именно на журналиста?

SunnyДата: Среда, 02.09.2009, 17:05 | Сообщение # 60

Ольга,когда будут ближайшие соревнования по плаванию в Алматы?вы лично будете присутствовать?

Поиск: