[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Плавание
ykДата: Среда, 05.08.2009, 10:00 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 17
Статус: Offline
Кто знает состав сборной Казахстана? Молодёжной, юношеской. Где взять эти данные? У кого есть напишите. band

Спрашивайте! - Отвечаю!

НаташаДата: Среда, 05.08.2009, 19:29 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Да,хотелось бы почитать.у нас есть достойные пловцы в области-попали ли они (Трусов,Гарапов,Варакин)?и с какого возраста попадают,и по каким критериям.

Kapkaeva_OlgaДата: Четверг, 06.08.2009, 20:49 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 3
Состав молодежки уже есть на сайте в новостях. Состав взрослой группы ловите здесь: 12 пловцов: Владислав Поляков, Евгений Рыжков, Рустам Худиев, Артур Дильман, Александр Скляр, Олег Работа, Дмитрий Гордиенко, Станислав Осинский, Станислав Кузьмин, Екатерина Руденко, Анастасия Прилепа и Екатерина Садовник.

ykДата: Четверг, 06.08.2009, 20:59 | Сообщение # 4
Admin
Знакомые всё лица biggrin

Спрашивайте! - Отвечаю!

НаташаДата: Четверг, 06.08.2009, 21:01 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
а на конференции-то что было?

Kapkaeva_OlgaДата: Четверг, 06.08.2009, 21:10 | Сообщение # 6
Сержант
На конференции было не так много журналистов, а пишут зато о ЧМ где угодно и кто хочет. Кстати, Вагизов пожаловался, что журналист "PROСпорта" (есть такая газетка:)) написал лживый материал, все факты исказил и подал в угодном ему свете. Вместо 13 рекордов Казахстана он написал, что всего три установили, что никого даже в финале не было - а хотя Рыжков на дистанции 200 брассом попал! И т.д. В общем, Вагизов, судя по его интонации недоволен работой СМИ в освещении плавания... Говорили о том, что они довольны результатами чемпионата и готовы теперь к Азии (завтра улетают). Еще про детский спорт поговорили: признали ,что дела плохи и с детками и с тренерами, но спортивные базы строятся! Водное поло и синхроники отвечали на свои вопросы - о них вообще сказали ,что про водное поло можно будет поговорить тольео лет через 5:(

НаташаДата: Четверг, 06.08.2009, 21:12 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
а на самом деле Рыжков в финал и не попал.он попал в полуфинал, в котором был с 15 результатом!

НаташаДата: Четверг, 06.08.2009, 21:13 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
хотя,конечно,это не умаляет его достоинств!установил рекорд чемпионата мира,рекорд азии, и вроде даже в России так не плыли.так что ему респект!

НаташаДата: Четверг, 06.08.2009, 21:14 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
а ты где-то работаешь журналистом?или в "свободном плавании"?

Kapkaeva_OlgaДата: Четверг, 06.08.2009, 21:29 | Сообщение # 10
Сержант
Нет, в том-то и дело, что он был в полуфинале 6-ым! Вечером плыл в финале и оказался среди 16 пловцов 15-ым! но он же плыл в финале!!!
Да, работаю, информ агентство - Kazakhstan Today, его прямой сайт - Наш Спорт.

ykДата: Четверг, 06.08.2009, 21:47 | Сообщение # 11
Admin
Нет Ольга, Рыжков был шестым по результатам предварительных заплывов. А в полуфинале стал 15 и в финал не попал. Проплыл по времени хуже чем в предварительном заплыве, но даже с лучшим временем он всё равно бы в финал не попал. cry

Спрашивайте! - Отвечаю!

SunnyДата: Пятница, 07.08.2009, 18:31 | Сообщение # 12

Я все видела!я,блин, не спала из-за него.смотрела полуфинал.предварительные я не видела,была на работе,но мне сообщили, а вот полуфинал мне посмотреть удалось.расстроилась прямо,ну глупо было,конечно надеяться на выход в финал.видимо он уже перегорел,потому что проплыл хуже.да и борьба была жесткая.но все равно он молодец.а ты не смотрела видимо сама?

НаташаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:05 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Ольга,ты на соревнования ходишь или на тренировки?где ты с пловцами общаешься?

Kapkaeva_OlgaДата: Вторник, 11.08.2009, 12:04 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Наташа)
Ольга,ты на соревнования ходишь или на тренировки?где ты с пловцами общаешься?

Наташ, да и на соревнованиях была (на летнем чемпионате - тогда, кстати. только впервые познакомилась с таким видом спорта, как плавание biggrin ), и на тренировках была (хотя пройти на тренировки в Центральный наш алматинский бассейн - это нереально - федерация не пускает!!!! cry ). С Артуром, например, просто встречалась - вместе интервью писали, так что даже без последующей авторизации. С Димой Гордиенко сколько разговаривали на Весновке:), ну в общем - с кем-то личные встречи, с кем-то благодаря общению по инету. Но ребят уже почти знаю всех и решила наверняка мальчика своего будущего в плавание отдавать! А девочку - в фигурное катание:)
cool

Добавлено (11.08.2009, 11:04)
---------------------------------------------
Вот я хочу статью замутить интересную - про любовь среди команды. Прилепа-Рыжков, Гахокидзе-Скляр и т.д. - ведь уже по 3-4 года дружат!!! Прилетят ребята из Японии и попадут на эту тему happy

ykДата: Вторник, 11.08.2009, 16:13 | Сообщение # 15
Admin
Про любовь всем интересно будет biggrin почитать.

Спрашивайте! - Отвечаю!

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: