[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Плавание
НаташаДата: Вторник, 11.08.2009, 18:31 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Статус: Offline
Да, а страсти там,видимо,не шуточные!хотя кто-то или Артур или Илья , я считаю, правильно сказали, что спортсмен в паре должен быть один.если у одного ранг выше,чем у другого-это же трагедия.
а утебя уже кто-то ожидается?или ты просто планы на будущее строишь?
а почему девочка не пловчиха? biggrin

НаташаДата: Вторник, 11.08.2009, 18:33 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
интресно-почему на тренировки не пускают?что за секретность???у нас вход свободный-смотри любой.все равно ничего не понятно.пловцы там всякие "па" выделывают-то с барабашками,то с резинками,то с лопатками

Kapkaeva_OlgaДата: Вторник, 11.08.2009, 21:44 | Сообщение # 18
Сержант
Награды: 3
Вот сайт классный:), на форумах раньше вообще не любила сидеть... Вы - первые, где я пишу (чего же боле?)... Спасибо спортивному Усть-Каменогорску! cool cool

ykДата: Вторник, 11.08.2009, 21:45 | Сообщение # 19
Admin
Награды: 17
Kapkaeva_Olga, Как здоровье? Идёте на поправку?

Спрашивайте! - Отвечаю!

Kapkaeva_OlgaДата: Вторник, 11.08.2009, 21:48 | Сообщение # 20
Сержант
Quote (Наташа)
Да, а страсти там,видимо,не шуточные!хотя кто-то или Артур или Илья , я считаю, правильно сказали, что спортсмен в паре должен быть один.если у одного ранг выше,чем у другого-это же трагедия.
а у тебя уже кто-то ожидается?или ты просто планы на будущее строишь?
а почему девочка не пловчиха? biggrin

Планы на будущее строю! В ближайшие три года еще пока никого не предвидится (хотя как Бог пошлет). А почему девочка не пловчиха? Ну, у пловцов сильно развиты мышцы рук, для девочки это иногда некрасиво.
Например - девушка справа
кстати - слева наша столичная пловчиха - Катя Руденко.
А вот парню накачать тело в воде - это мечта:)
Думаю, что девчонке нужно заниматься фигурным катанием, гимнастикой или чем-то еще таким...
А вы как думаете?

Прикрепления: 9361315.jpg (94.3 Kb)

ykДата: Вторник, 11.08.2009, 21:50 | Сообщение # 21
Admin
Награды: 17
Olga, присоединяйтес к нашей теме по выбору имени для мальчика. Предложите свой вариант, может Светик его примет biggrin

Спрашивайте! - Отвечаю!

Kapkaeva_OlgaДата: Вторник, 11.08.2009, 22:02 | Сообщение # 22
Сержант
Quote (yk)
Kapkaeva_Olga, Как здоровье? Идёте на поправку?

Да, спасибо, Yk, уже выздоравливаем:)
Кстати, сегодня с Загриценко по агенту разговаривала (голос прорезался к вечеру). так он результаты озвучил за два дня и потом еще и с Настей Прилепой, да Димой Гордиенко про их первые места поговорили... Если будет интересно, ознакомьтесь:
http://sport.gazeta.kz/art/?aid=39258 - первый день
http://sport.gazeta.kz/art/?aid=39261 - второй день (сегодняшний)
А насчет обмена баннерами завтра буду с редактором Каравана (мы же все под одной конторой Kazakhstan Today) разговаривать:-)

Добавлено (11.08.2009, 21:00)
---------------------------------------------

Quote (Наташа)
интресно-почему на тренировки не пускают?что за секретность???у нас вход свободный-смотри любой.все равно ничего не понятно.пловцы там всякие "па" выделывают-то с барабашками,то с резинками,то с лопатками

Хотите расскажу о моем первом знакомстве с плаванием? Это было на чемпионате летнем (вот недавно!). Друг дал телеыон Загриценко, созвонила с ним, договорилась увидеться в первый день соревнований. Пришла в "Рахат Фитнес" - наш центральный бассейн - не пропускают, - объясняю, что это открытый чемпионат - народ может приходить, да болеть за своих. А мне: вы журналист, значит не простой смертый, можете что плохого написать. Тут из федерации плавания пресс-аташе появился со словами: ну что вам нужно, нас в покое не оставляете?! Я ему долго объясняла, что кусаться не умею, что писать плохо не собираюсь. А потом не выдержала, показываю удостоверение журналиста - информ агенттво - Kazakhstan Today - спрашиваю, хочет ли он, чтобы сегодня же и там и на Нашем Спорте была интересная статья про то, что федерации есть что скрывать от журналистов с официальным запросом ответить на все наши вопросы по теме... В общем, меня еле как пропустили, пресс-аташе подошел к Загриценко, отвел его и как потом мне сказали, попросил и слова лишнего не говорить. И все равно о проблемах в пределах разумного говорит каждый - на то оно и свое мнение biggrin

Добавлено (11.08.2009, 21:02)

Quote (yk)
Olga, присоединяйтес к нашей теме по выбору имени для мальчика. Предложите свой вариант, может Светик его примет biggrin

Yk, а где это обсуждение идет? Я чего-то проспала эту тему cry , или в чате на сайте можно свои варианты предлагать? cool

ветерДата: Вторник, 11.08.2009, 22:02 | Сообщение # 23

А вы Ольга хорошо плаваете?

Kapkaeva_OlgaДата: Вторник, 11.08.2009, 22:05 | Сообщение # 24
Сержант
Quote (ветер)
А вы Ольга хорошо плаваете?

Ветер, вы смеяться будете biggrin
Я ПЛАВАТЬ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ!!!
21 год уже и все время с балоном, зато с утра до вечера в аквапарке из воды не вылазию. Уже что-то получается (имею ввиду плавать), но все равно воды боюсь, хотя с балоном себя чувствую как на суше. Поэтому, решила, что когда родится сынишка - обязательно отдам его в плавание. Почему так всегда бывает - чего не смогли добиться родители, обязательно пророчат своим детям? wacko

ВетерДата: Вторник, 11.08.2009, 22:18 | Сообщение # 25

Не переживайте я тоже не умею smile

НаташаДата: Среда, 12.08.2009, 08:33 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
я согласна, Ольга,мальчик должен уметь красиво плавать.как наша Анна говорит(главный тренер по плаванию в Усть-Каменогорске):пацаны же любят выеживаться,дерутся там,еще что-то.а пловцам достаточно баттерфляем перед пляжем проплыть, и сразу весь пляж у твоих ног biggrin .особенно если умеючи и красиво это сделать wink

НаташаДата: Среда, 12.08.2009, 08:39 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Про то что у девочек мышцы развиты...на самом деле, я думаю,что сильно купальни влияет.у нас девчонки тренируются,в купальниках-такие плечи!а в топиках идут-ничего подобного,ничем не отличаются от обычных девчонок.ну еще красивые фигуры у девчонок легкоатлеток-длинноногие,пресс прокачан-супер.Фигурное катание-красиво.я была знакома с девчонкой,которая занималась фиг.катанием,она жаловалась на ноги-на ступни.говорит,что все ступни коньками сдеформировались.гимнастика тоже красиво,но труд не посильный,в раннем возрасте,травмы опять же...
ну ладно,если еще тебе рано об этом думать,так,когда время придет,и будем тебя склонять)))
Светик у нас беременная.она во всех темах форума "Любимые темы пользователей" обсуждает имя ребенка,его будущее спортивное biggrin

НаташаДата: Среда, 12.08.2009, 08:43 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
,
Quote (Kapkaeva_Olga)
Хотите расскажу о моем первом знакомстве с плаванием? Это было на чемпионате летнем (вот недавно!). Друг дал телеыон Загриценко, созвонила с ним, договорилась увидеться в первый день соревнований. Пришла в "Рахат Фитнес" - наш центральный бассейн - не пропускают, - объясняю, что это открытый чемпионат - народ может приходить, да болеть за своих. А мне: вы журналист, значит не простой смертый, можете что плохого написать.

Ольга,а как они узнали,что ты журналистка?у тебя аппаратура была?
и теперь вы подружились с пловцами и их тренерами?
а интервью ты берешь только у чемпионов,или по какому признаку? biggrin

SunnyДата: Среда, 12.08.2009, 09:27 | Сообщение # 29

Ольга,вам надо мужа пловца!раз вам нравится плавание!и детки поплывут и информация будет из первых рук!у вас такое милое лицо! ah я думаю,ребята оценят!

Kapkaeva_OlgaДата: Среда, 12.08.2009, 11:15 | Сообщение # 30
Сержант
Quote (Sunny)
Ольга,вам надо мужа пловца!раз вам нравится плавание!и детки поплывут и информация будет из первых рук!у вас такое милое лицо! ah я думаю,ребята оценят!

Про мужа-пловца хорошо сказано biggrin , но парень уже есть, совсем не спортивный. зато очень-очень любимый!
А спортсмены действительно все очень красивые, атлетического телосложения. Хотя вот смотрю на гандболистов, футболистов, волейболистов, легкоатлетов... а нравятся только пловцы happy
P.S: Ребята, кстати, оценили:))), только сразу же остепенились, как в моем мире увидели состояние "замужем":)))

Добавлено (12.08.2009, 10:15)

Quote (Наташа)
Ольга,а как они узнали,что ты журналистка?у тебя аппаратура была?
и теперь вы подружились с пловцами и их тренерами?
а интервью ты берешь только у чемпионов,или по какому признаку? biggrin

Нет, Наташ, без аппаратуры - какая аппратаура у обычного писаки? Просто на ресепшене спросили кем буду и сразу ответила, что журналист...
Теперь и с самого начала - дружу с тренерами и пловцами. С федерацией плавания до сих пор не общаюсь, и не хочу... Не люблю этих руководителей...
Относительно интервью с пловцами, то сейчас поставила задачу собрать архив по всей взрослой команде и молодежке. Но в перспективе собрать данные обо всех пловцах нынешнего времени - того и глядишь на книжечку что-то соберется cool ...
В ближайших планах - составить вопросы Гарапову Руслану, чтобы и про усть-каменогорцев узнать что-то больше biggrin

Поиск: