Кулинарная страничка
|
|
Наташа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно!
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:36 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| ух ты, а лаваш этот тоненький, да?
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:19 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| korsar, чем-то напоминает шаурму.
Светик-семицветик
|
|
| |
|
Наташа | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:21 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| БИГ, как ни крути-прав ты
|
|
| |
korsar | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:58 | Сообщение # 80 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| БИГ, пожалуйста, мне тоже нравится готовить быстро.
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:55 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| БИГ, давай теперь ты делись рецептом, чем радуешь свою любимую?
Светик-семицветик
|
|
| |
БИГ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:34 | Сообщение # 82 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
| Светик, да ничем я ее не радую, даю дельные советы, как правильно готовить... , чтобы вкусно было... А так сготовлю че-нить, так она и рада, что не ей сегодня у плиты стоять.... У каждого свои радости...
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:43 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| БИГ, так все радуются,когда можно отдохнуть
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:47 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| значит вот рецепт-сегодня рассказывали по телеку,мне понравилось. Курицу порезать порционно и поставить варить ненадолго.Лук 4 шт.порезать и пожарить на масле,потом лук вытащить, положить курицу,обжарить ее и добаить лук,залить бульоном от курицы.поварить немного,добавить специи,сок половины лимона.потушить.потом взбить 4 яйца и залить курицу.и пусть тушится,пока не приготовятся яйца.сверху будет как суфле!
|
|
| |
korsar | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:14 | Сообщение # 85 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Интересно, а курицу в духовке кто любит готовить?
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:06 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| Я не люблю целую курицу запекать, мне не понятно, как ее есть потом, кому что достанется. Я больше люблю готовить бедра, голени или крылья, тогда удобнее есть и делить не надо. Наташа, что-то не совсем поняла, это суп?
Светик-семицветик
|
|
| |
БИГ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:21 | Сообщение # 87 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
| korsar, я люблю готовить... я ее в пленке для запекания готовлю, но техника еще толком не отработана, не могу добиться идеальных, на мой вкус, пропорций... Есть вопрос - кто-нибудь знает рецепт приготовления шашлыка на вине... ?
Ничто не останется безнаказанным!!!
Сообщение отредактировал БИГ - Понедельник, 21.03.2011, 23:22 |
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:13 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Светик, ну нет,это как мясо, мож его надо с рисом? мы тоже курицу запекаем,но без всяких изысканий.я ее мариную (лучше на ночь) в кефире,например, а потом запекаю.
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:06 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| БИГ, а чего там знать? Мясо на кусочки режешь, специи и вином заливаешь. Вот и вся хитрость, или есть еще хитрее? У нас как остается открытая бутяль вина или шампанского, так я в нем утку или куру мариную, можно и свинину. Вот мариновала большой кусок свинины, а потом в рукав и в духовку, мясо получается сочным и мягким.
Светик-семицветик
|
|
| |
Krista | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:37 | Сообщение # 90 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| Я тут фотку нашла - там видно подобие буррито)))))
|
|
| |