[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Кулинарная страничка
НаташаДата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно! biggrin
 
НаташаДата: Пятница, 18.03.2011, 17:36 | Сообщение # 76
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
ух ты, а лаваш этот тоненький, да?
 
СветикДата: Пятница, 18.03.2011, 18:19 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
korsar, чем-то напоминает шаурму.

Светик-семицветик
 
БИГДата: Пятница, 18.03.2011, 22:18 | Сообщение # 78
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
korsar, спасибо, у тебя рецепты, которые приготовляются быстро и вкусно, а то целый день у плиты стоять че-то напрягает... Вот ведь не зря говорят, что лучшие повара мужчины biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin . Милые женьщины не обижайтесь, мы вас ценим! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
НаташаДата: Суббота, 19.03.2011, 10:21 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
БИГ, как ни крути-прав ты biggrin
 
korsarДата: Суббота, 19.03.2011, 10:58 | Сообщение # 80
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
БИГ, пожалуйста, мне тоже нравится готовить быстро.
 
СветикДата: Суббота, 19.03.2011, 22:55 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
БИГ, давай теперь ты делись рецептом, чем радуешь свою любимую?

Светик-семицветик
 
БИГДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:34 | Сообщение # 82
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Светик, да ничем я ее не радую, даю дельные советы, как правильно готовить... biggrin , чтобы вкусно было... biggrin А так сготовлю че-нить, так она и рада, что не ей сегодня у плиты стоять.... biggrin У каждого свои радости... biggrin biggrin biggrin

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
НаташаДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:43 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
БИГ, так все радуются,когда можно отдохнуть biggrin
 
НаташаДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:47 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
значит вот рецепт-сегодня рассказывали по телеку,мне понравилось. Курицу порезать порционно и поставить варить ненадолго.Лук 4 шт.порезать и пожарить на масле,потом лук вытащить, положить курицу,обжарить ее и добаить лук,залить бульоном от курицы.поварить немного,добавить специи,сок половины лимона.потушить.потом взбить 4 яйца и залить курицу.и пусть тушится,пока не приготовятся яйца.сверху будет как суфле!
 
korsarДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:14 | Сообщение # 85
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересно, а курицу в духовке кто любит готовить?
 
СветикДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:06 | Сообщение # 86
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Я не люблю целую курицу запекать, мне не понятно, как ее есть потом, кому что достанется. Я больше люблю готовить бедра, голени или крылья, тогда удобнее есть и делить не надо. biggrin
Наташа, что-то не совсем поняла, это суп?


Светик-семицветик
 
БИГДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:21 | Сообщение # 87
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
korsar, я люблю готовить... я ее в пленке для запекания готовлю, но техника еще толком не отработана, не могу добиться идеальных, на мой вкус, пропорций... smile Есть вопрос - кто-нибудь знает рецепт приготовления шашлыка на вине... ? biggrin

Ничто не останется безнаказанным!!!

Сообщение отредактировал БИГ - Понедельник, 21.03.2011, 23:22
 
НаташаДата: Вторник, 22.03.2011, 17:13 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Светик, ну нет,это как мясо, мож его надо с рисом?
мы тоже курицу запекаем,но без всяких изысканий.я ее мариную (лучше на ночь) в кефире,например, а потом запекаю.
 
СветикДата: Вторник, 22.03.2011, 18:06 | Сообщение # 89
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
БИГ, а чего там знать? Мясо на кусочки режешь, специи и вином заливаешь. Вот и вся хитрость, или есть еще хитрее? У нас как остается открытая бутяль вина или шампанского, так я в нем утку или куру мариную, можно и свинину. Вот мариновала большой кусок свинины, а потом в рукав и в духовку, мясо получается сочным и мягким.

Светик-семицветик
 
KristaДата: Вторник, 22.03.2011, 20:37 | Сообщение # 90
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Я тут фотку нашла - там видно подобие буррито)))))
Прикрепления: 0667135.jpg (167.2 Kb)
 
Поиск: