Кулинарная страничка
|
|
Наташа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно!
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:01 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| korsar, точно, рис тоже можно, вкус не испортит и объемнее будет. БИГ, наверное нет, хотя, не знаю, я не постюсь.
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:04 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| а мы сегодня ели овощное рагу с мясом и разными видами капусты, в том числе брокколи и кольраби, но рецепт не знаю-в кафе ела
|
|
| |
Krista | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:27 | Сообщение # 63 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| А я цветную капусту жую)))
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:56 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| Krista, сырую? Наташа, я тебе завидую, брокколи люблю!
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:37 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| Светик, а ты где ела?
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:43 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| У Оли, они выращивают на даче.
Светик-семицветик
|
|
| |
БИГ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:52 | Сообщение # 67 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
| Брокколи???.... что это???
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:54 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| БИГ, это такие маленькие кочанчики капусты
|
|
| |
Krista | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:01 | Сообщение # 69 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
| Вид капусты)) Светик, нет, вареную))
|
|
| |
БИГ | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:59 | Сообщение # 70 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
| Оооо, я то думал, не, я капусту не ем...
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:14 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| БИГ, брокколи - это мясо, но выглядит как капусточка цветная зеленого цвета, на вкус тоже как цветная капуста, но что это мясо - это точно.
Светик-семицветик
|
|
| |
БИГ | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:51 | Сообщение # 72 |
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
| Светик, ооо, тогда надо попробовать....)))
Ничто не останется безнаказанным!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:04 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
| давайте еще рецепты корсар куда-то делся
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:37 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
| Нам тут холодец перепал от родителей мужа. Во вкуснятина!!!
Светик-семицветик
|
|
| |
korsar | Дата: Пятница, 18.03.2011, 02:02 | Сообщение # 75 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Буррито давно не делал, поэтому не буду врать. А в основном, в тонкую лепешку лаваша заворачиваем начинку: жареный мясной фарш или вареное куринное мясо, кетчуп, соус, майонез, можно порезанных маринованных огурчиков и помидорчиков, иногда добавляли кукурузу, сыр в обязательном порядке (он является связующим элементом), заворачиваем в трубочку с завернутыми краями, чтобы начинка не выпала. В микроволновку на 2-3 мин. Кушаем гоячими. А, в общем, начинка может быть разнообразной, на Ваш вкус и по содержанию холодильника. И постарайтесь сочитать ингредиенты начинки.
|
|
| |