[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Кулинарная страничка
НаташаДата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно! biggrin
 
СветикДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:01 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
korsar, точно, рис тоже можно, вкус не испортит и объемнее будет. biggrin
БИГ, наверное нет, хотя, не знаю, я не постюсь. biggrin


Светик-семицветик
 
НаташаДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:04 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
а мы сегодня ели овощное рагу с мясом и разными видами капусты, в том числе брокколи и кольраби, но рецепт не знаю-в кафе ела biggrin
 
KristaДата: Вторник, 15.03.2011, 09:27 | Сообщение # 63
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
А я цветную капусту жую)))
 
СветикДата: Вторник, 15.03.2011, 10:56 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Krista, сырую?
Наташа, я тебе завидую, брокколи люблю!


Светик-семицветик
 
НаташаДата: Вторник, 15.03.2011, 14:37 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Светик, а ты где ела?
 
СветикДата: Вторник, 15.03.2011, 22:43 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
У Оли, они выращивают на даче.

Светик-семицветик
 
БИГДата: Вторник, 15.03.2011, 22:52 | Сообщение # 67
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Брокколи???.... что это???

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
НаташаДата: Среда, 16.03.2011, 10:54 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
БИГ, это такие маленькие кочанчики капусты biggrin
 
KristaДата: Среда, 16.03.2011, 11:01 | Сообщение # 69
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1783
Награды: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Вид капусты)) Светик, нет, вареную))
 
БИГДата: Среда, 16.03.2011, 15:59 | Сообщение # 70
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Оооо, я то думал, не, я капусту не ем... biggrin

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
СветикДата: Среда, 16.03.2011, 23:14 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
БИГ, брокколи - это мясо, но выглядит как капусточка цветная зеленого цвета, на вкус тоже как цветная капуста, но что это мясо - это точно. biggrin

Светик-семицветик
 
БИГДата: Среда, 16.03.2011, 23:51 | Сообщение # 72
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1212
Награды: 18
Репутация: 4
Статус: Offline
Светик, ооо, тогда надо попробовать....))) biggrin

Ничто не останется безнаказанным!!!
 
НаташаДата: Четверг, 17.03.2011, 18:04 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
давайте еще рецепты biggrin
корсар куда-то делся cry
 
СветикДата: Четверг, 17.03.2011, 18:37 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Нам тут холодец перепал от родителей мужа. Во вкуснятина!!!

Светик-семицветик
 
korsarДата: Пятница, 18.03.2011, 02:02 | Сообщение # 75
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 597
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Буррито давно не делал, поэтому не буду врать. А в основном, в тонкую лепешку лаваша заворачиваем начинку: жареный мясной фарш или вареное куринное мясо, кетчуп, соус, майонез, можно порезанных маринованных огурчиков и помидорчиков, иногда добавляли кукурузу, сыр в обязательном порядке (он является связующим элементом), заворачиваем в трубочку с завернутыми краями, чтобы начинка не выпала. В микроволновку на 2-3 мин. Кушаем гоячими. А, в общем, начинка может быть разнообразной, на Ваш вкус и по содержанию холодильника. И постарайтесь сочитать ингредиенты начинки.
 
Поиск: