[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Базылхан Дюсупов.Кто он?
ГостьДата: Вторник, 10.08.2010, 12:11 | Сообщение # 1

cry Кто, что о нем знает? Живу в России? Ищем лекарей,знахарей и т.д. Очень серьезная проблема.У коллеги ребенок болен лейкозом.В инете появились объявления о чуде-лекаре с Усть-Каменогорска. Может куто что знае т о нем? Действительно так5 у вас он знаменит? Я вот Кашпировского видела и знаю у него способности огромные. А вот Ваш местный лекарь каков? А т о его DVD стоят 3000 руб Дороговато. Спасибо. Можно писать tm@asfalt.tsl.ru

bkenzhДата: Понедельник, 06.09.2010, 18:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Дюсупов использует психотерапевтические методы. Есть вера - есть результат.. без веры - никакого. Я ходила на его сеансы. Слушала его проповеди несколько скептически. И никакого лечебного эффекта не увидела.

ykДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:53 | Сообщение # 3
Admin
Награды: 17
Лекарей в топку!

Спрашивайте! - Отвечаю!

ГостьДата: Среда, 28.09.2011, 15:20 | Сообщение # 4

Обыкновенный шарлатан((((((((( каких сейчас развелось тысячи....

ГостьДата: Четверг, 20.10.2011, 12:54 | Сообщение # 5

А моей бабушке он помог, она уже к нему лет 5 ходит. У нее был сахарный диабет, а сейчас уже года три анализы хорошие и показывают что сахар в норме. Я согласно с bkenzh, надо верить, без веры никакой лекарь не поможет, ведь их лечение основано в первую очередь на психотерапевтической методике.

ГостьДата: Суббота, 02.06.2012, 13:00 | Сообщение # 6

шарлатан наживающийся на горе людей, таких полно в интернете, а люди верят и отсылают ему свои деньги,

ГостьДата: Суббота, 30.06.2012, 20:26 | Сообщение # 7

уважаемый Базылкан собираюсь приехать на лечение из татарстана ,путь не близкий,хотелось бы узнать о проживании,
сколько займет времени лечение,ведь я ещё работаю,а у вас наверняка есть выходные.А остальное при встрече.

Базылхан ДюсуповДата: Пятница, 13.07.2012, 12:49 | Сообщение # 8

приезжайте, проживание в гостинице 1500стоит, про то сколько займет лечение не знаю, как повезет, я без выходных лечу, жду с нетерпение.

ГостьДата: Понедельник, 30.07.2012, 18:12 | Сообщение # 9

Уважаемый Базылхан,У меня после инсульта парализована левая рука, вот уже третий год она не выполнят всех своих функций, я выписала Ваш диск, прослушала уже 3 сеанса, Я понимаю, что так быстро такие болезни не лечатся. Скажите пожалуйста, может ли диск помочь мне , или нужно приезжать, я живу далеко, за Полярным кругом, быстро приехать не получится, если Вас не затруднит ответьте мне пожалуйста на мою почту : figas5456dengas@mail.ru. Меня зовут Светлана, мне 53 года, у нас с мужем болячек очень много, диск слушаем вместе. С нетерпе5нием жду Вашего ответа.

ГостьДата: Среда, 28.11.2012, 10:15 | Сообщение # 10

Ходил к нему на сеанс,моя знакомая долго впоминала где его видела.Потом вспомнила ,что он у них в Курчуме чабаном был!!!!Какая резкая переквалифйикация,с баранов на людей,ну те то не соображают,да и люди в основном тоже.Самый обыкновенный-ШАРЛАТАН,косяший на своих сеансах под Кашпировского.Полная туфта.ЛЮДИ НЕ БУДТЕ НАИВНЫМИ!

ГостьДата: Среда, 13.03.2013, 12:36 | Сообщение # 11

полностью с вами согласна , диск не работает, это все вранье, я покупала диск в 2011 году, слушала, слушала, но чуда не произошло, отдала диск знакомым думала может им поможет, но тоже ни чего, засунуть бы этот диск этому Дюсупову куда-нибудь подальше, а то 3500р жалко выкидывать, вот и валяется в тумбочке

ГостьДата: Пятница, 15.03.2013, 00:27 | Сообщение # 12

базылхан! скажите вы лечите болезнь паркинсона ? У вас были такие больные ? болею НЕДАВНО . таблетки организм не выносит . как к вам попасть на .прием ? я из РОссии .

ГостьДата: Вторник, 19.03.2013, 23:42 | Сообщение # 13

Я тоже попался на эту туфту. Купил диск, прослушал 7 раз - как сказано, прошел месяц, результата нет. Создается такое впечатление, что этот диск - как мертвому припарка... angry

НаташаДата: Среда, 20.03.2013, 21:33 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Народ у нас наивный. ..

ГостьДата: Вторник, 16.04.2013, 01:20 | Сообщение # 15

уваж базылхан вы лечите асперию ответте точно!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: