menu
person

12:02
В ВКО в результате пожара в частном жилом доме погибли два человека - МЧС
Восточный Казахстан. 10 июня. Kazakhstan Today - В городе Аягозе Восточно-Казахстанской области в результате пожара в частном жилом доме погибли два человека, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

По информации пресс-службы, "накануне в 06.33 в частном жилом доме по улице Панфилова произошел пожар на площади 3 квадратных метра". 

По данным МЧС, "в ходе тушения пожара были обнаружены тела двух человек 53 и 60 лет".

Пожар ликвидирован в 07.25 службой пожаротушения ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК: 5 человек личного состава и 1 единица техники.

Кроме того, МЧС сообщает, что накануне пожар произошел в Таразе. "В микрорайоне "Астана" в пятиэтажном жилом доме в 21.35 произошел пожар в одной из квартир. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. Из дома было эвакуировано 30 человек", - говорится в сводке МЧС.

По данным пресс-службы, в результате пожара с отравлением угарным газом госпитализирован 42-летний мужчина. 

Пожар был ликвидирован в 22.10 службой пожаротушения ДЧС Жамбылской области МЧС РК: 9 человек личного состава и 2 единицы техники.
Категория: Семей | Просмотров: 1182 | Добавил: yk | Теги: аягоз, пожары, восточный казахстан, проишесвия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar