[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
сознательное родительство!
НаташаДата: Среда, 24.11.2010, 20:12 | Сообщение # 196
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Статус: Offline
Светик, у нас тоже сильно похолодало cry

МамАняДата: Среда, 24.11.2010, 23:36 | Сообщение # 197
Рядовой
Награды: 0
Доброго вечера)))
Наташа,
Ой, мы что умеем так это по шкафам лазить, еще шести месяцев не было, он начал купе открывать и с нижней полки носки вытаскивать, а сейчас ходит у опоры и соответственно достает куда больше))) А в гости ходить веселуха, все детки в игрушки играют, а Миша пока шкафы не изучит, не успокоится))) И ведь что интересно, все детки такие разные, друг вот наш и ровесник соответственно уже ходит и много очень звуков говорит, но зато нигде не сует свой маленький нос и гораздо спокойнее нас))) Говорит Миша пока только звуки баба и кей, сегодня вот что-то типа дядя было, мама пока не желаем говорить)))

Добавлено (24.11.2010, 23:36)
---------------------------------------------
Светик,
А насчет грудного вскармливания Вы правы. Действительно не все подходят со всей серьезностью к этому вопросу к сожалению((( Я вот только одного не пойму, с бутылками и смесями стооолько возни, ну почитай ты литературу, нееет, проще сказать, что у меня молока нет и махнуть рукой, а потом заморачиваться с бутылочками и с вечными болячками малыша((( Но это дело мамы каждой, конечно. У меня видимо накипело(((
А по поводу питания, сегодня на ужин дала сыну творог, поел как-то неохотно, а мы, так получилось, сели ужинать позже. Дала я сыну печенюху, чтоб не скучно ему было сидеть с нами, но он так настойчиво и недвусмысленно дал понять, что тоже хочет макарон с мясом biggrin пришлось делится))) Так потешно стал последнее время кусочки сам в рот отправлять с важным видом)))А вот ложкой пока что-то не хочет учится есть. А у вас сам ест?

АлинаДата: Четверг, 25.11.2010, 17:15 | Сообщение # 198

Ой, маленькие забавные такие!Наш вот маленький был тоже никуда не лазил, спокойный был, а вырос - лоб, 14 лет, смотрю - он карандаш в розетку воткнул и вешает на него всякую фигню sad
я вот спросить хотела - сйчас дни неудачные - холодно, чем малышей можно подкормить, как их от болезни уберечь?

НаташаДата: Четверг, 25.11.2010, 20:00 | Сообщение # 199
Генерал-лейтенант
я вот все рекламу российскую вижу - долфин какой-то рекламируют - спасение от ОРЗ.девчонки с россии, слышали?

СветикДата: Четверг, 25.11.2010, 22:28 | Сообщение # 200
Генерал-полковник
Награды: 27
Наташа, думаю, что у вас не такой дубак, как у нас. У нас еще дубее. biggrin
МамАня, у нас тоже любит шкафы, особенно кухонные. Вот я пока в одном все загребаю обратно, он уже другой потрошит. У нас из-за этого теперь и в шкафах бардак, и дома тоже все раскидано, а я не могу, меня прям от этого подтряхивает. Не люблю бедлам. А вот есть он у нас все, что мы едим не может из-за отсутсвия зубов. У нас только 6 зубов в наличии, хотя нам уже 1,2. Уже беспокоится начинаю. У всех знакомых уже все зубы имеются, а у нас только спереди. А ложкой он пытается есть, но не особо это получается, да и не старается особо. Хотя, надо бы уже уметь, наверное.
Алина, мне врач говорила, что есть чудо средство Анаферон. В инете много про него пишут, иммунитет поднимает, а на начальной стадии ОРЗ вообще волшебное средство. Сама правда не пробовала.

Добавлено (25.11.2010, 22:28)
---------------------------------------------
А, забыла написать, что у нас тоже одни бабы на уме, гововрим только БАБА и все. biggrin

Светик-семицветик

НаташаДата: Пятница, 26.11.2010, 19:29 | Сообщение # 201
Генерал-лейтенант
Светик, такие маленькие а уже о бабах biggrin biggrin biggrin

СветикДата: Пятница, 26.11.2010, 22:07 | Сообщение # 202
Генерал-полковник
Ага, настоящий мужик. biggrin

Светик-семицветик

НаташаДата: Суббота, 27.11.2010, 18:55 | Сообщение # 203
Генерал-лейтенант
так, мадинака и маманя про долфин молчат, интересно почемУ?

СветикДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:11 | Сообщение # 204
Генерал-полковник
да, что-то одни мы остались. sad
плохо, что фрукты закончились, приходится в баночках покупать для разнообразия рациона.

Светик-семицветик

НаташаДата: Вторник, 30.11.2010, 20:21 | Сообщение # 205
Генерал-лейтенант
Светик, а бананы?а киви?и груши есть и яблоки smile

AinuraДата: Четверг, 02.12.2010, 14:35 | Сообщение # 206
Рядовой
Награды: 0
Всем привет. Мы с мужем планируем беременность и я сегодня нашла телефон женщины которая практикует йогу по Бульвару Гагарина, Криста это и есть ВЕДА? И стоит ли туда ходить?

Сообщение отредактировал Ainura - Четверг, 02.12.2010, 15:20

НаташаДата: Пятница, 03.12.2010, 18:33 | Сообщение # 207
Генерал-лейтенант
Ainura, Светик ходила на бульвар, но не на йогу, а на занятия по подготовке к родам smile

СветикДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:02 | Сообщение # 208
Генерал-полковник
Я ходила в Веду на Бульваре. На курсы по подготовке к родам. А йогой для беременных я заниалась сама. Мне муж из инета скачал и я после работы и на выходных с удовольствием делала упражнения, зато родила легко, всю беременность летала, короче, йога - это супер. А вести йогу у нас сейчас может любой встречный-поперечный!!! Вон, у мужа есть друг, его сестра, сама немного позанималась йогой и решила преподавать. Не имея на то ни каких-либо корочек, курсов, лицензий, преподает йогу! Зашибись!!! cry

Светик-семицветик

KristaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:35 | Сообщение # 209
Полковник
Награды: 13
Хорошо если все занятия пройдут без пользы, но и хотя бы без вреда для здоровья! Интересно куда смотрят хозяева фитнес клубов, когда принимают человека на работу???

НаташаДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:34 | Сообщение # 210
Генерал-лейтенант
да что-то жутко cry
я так-то с опаской относилась к нашим умельцам-тренерам, а послушаешь народ, вообще страшно cry cry

Поиск: