Домашние любимцы
|
|
Юлия | Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:00 | Сообщение # 1801 |
Лейтенант
Награды: 6
Статус: Offline
| Правда как похоже на фото))) я тоже мечтаю, чтобы Симба с Марсей в обнимку жили, но наверно так в мечтах у меня это и останется ...
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:07 | Сообщение # 1802 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| Тау’ри, ну я не могу! прелесть какая! спасибо, успокоила, надо смотреть с этой точки зрения. Ариша и правда иногда начинает гонять Храбреца. Наверное думает - ну надоел, сейчас покажу тебе кто хозяин. А может играют просто...
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:09 | Сообщение # 1803 |
Генерал-лейтенант
| Юль, мож с годами и смирится Симба?
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:08 | Сообщение # 1804 |
Подполковник
Награды: 4
| Помощница цветовода и большая любительница стола, вернее столов, любых форм, размеров и хоть где стоящих- Ася))
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:02 | Сообщение # 1805 |
Генерал-лейтенант
| Тау’ри, Аська красавица! холеная такая! Наши тоже любят столы. Причем, знают, что нельзя, втихую исследуют. Только следы по утрам вытираем
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:47 | Сообщение # 1806 |
Подполковник
| Наташа, спасибо! Она у нас такая -Фифа))). Приезжаем с дачи как-то, а это красота неописуемая растянулась на весь кухонный стол и ухом не повела при нашем появлении. Надо было видеть реакцию папки и её невозмутимый, неспешный уход со стола. Я конечно очень лёгонький поджопник дала ей (так для отвода глаз и всеобщего успокоения)), чтобы Главнокомандующего уважала))). Пацаны в этом вопросе более воспитанные)).
А мои кошатики ведь все переболели ринотрахеитом. В этом году вообще вирусы рулят(((. История болезни такова: У соседки заболели кошки от спасенного с улицы котенка, мы с соседями дружим, ессессно туда-сюда ходим. Результат= зачихали и мои. Хоть я и сразу как заболели соседские кошки своих начала колоть фоспренил и гамавит, но все равно пришлость провести курс лечения антибиотиком и иммуномодулятором. Всем колола цефтриаксон, циклоферон, фоспренил и гамавит обязательно. Болела тяжелее всех Ася((, было страшновато. Слава Богу всё позади (ТТТ). Теперь как только можно будет поедем на прививки. В Алмате вообще кошки поголовно болеют ринотрахеитом и кальцевирозом. Доча тоже всех своих пролечила, брала котят с улицы на пристройство, лечить пришлось всех. Берегите своих кошатиков, даже если они не ходят на улицу как мои, все равно можно заразу притащить и прививки 100%.
Сообщение отредактировал Тау’ри - Четверг, 11.09.2014, 13:41 |
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:00 | Сообщение # 1807 |
Генерал-лейтенант
| Тау’ри, ну ты напугала с болезнями!!! а у тебя привиты были котики? нужно специальные какие-то прививки? Ася прикольщица)) чую - она там главная у вас
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:44 | Сообщение # 1808 |
Подполковник
| Наташа, ага мои были привиты, но срок действия прививки 18 месяцев истёк. Пока собиралась, думаешь же - пронесёт, а увы(((. Прививки разные есть, нам делали какую-то комплексную, название не помню, да вакцины сейчас новые все, так что можно подобрать. Делали в Ветэксперте на Стрелке который. Да, девушка у нас характерная, я её частенько называю тётя Ася, она иногда как взрослая тётка серьезная и мудрая))). А по утрам она у нас Аська попрыгушка, носится со всех лап, на страх мальчишек))).
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:18 | Сообщение # 1809 |
Генерал-лейтенант
| Тау’ри, интересно, наверное гены у нее такие))) Прикольно, что она всех построила. А к вам она как? кто у вас самый ласковый?
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:16 | Сообщение # 1810 |
Подполковник
| Да, Аська у нас дама сурьёзная, с ней не забалуешь))). На днях была сцена- почти драка. Аська спала и что-то ей снилось, потому что она подскочила и с воплями побежала в коридор, где подперев угол мирно дремал Антоша. Всё было так мнгновенно, что я даже не успела подбежать туда. В общем Аська накинулась на Антона, тот перепугался, спросонок понять ничего не может, забежал на кухню, Аська за ним. Оба раздулись, орут матершинными голосами и как сцепились, кошмар! Я их пыл с помощью брызгалки цветочной поуменьшила и разагнала по разным комнатам. Антон еще полчаса в себя прийти не мог, сердешный, так перепугался, всё жаловался, я его в халат плюшевый завернула, подержала на руках, да пожалела, он и успокоился. Аська потом пришла в себя (её я тоже потискала))) и стала опять доброй тётей. Лежали потом рядышком, как ни в чем не бывало. Что это было?????? Смешнее (хотя тогда было не досмеха) всех выглядел Максюша, он спал в спальне, выскочил, конкретно заспаный, глаза по полтиннику, в кучку их собирает, тоже подраздулся за компанию, стоит в непонятках))). Вот так Аська у нас учудила)), она вообще во сне разговаривает, чёт мяучит, мурылчет, иногда рычит, иногда какие-то трели издает))). Узнать бы что ей снится. Так то они у меня все ласковые, но все по-разному. Антоша любит жалеться, но стесняется подойти, а уж если подошел, всё- просто сама нежность)). Макся у нас парень требовательный, если на него внимания не обращаешь, он просто мяучит и требует ласки. Возьмешь его на руки, он голову на грудь положит и всё-нирвана))). А ещё Макся за шею обнимает как маленькие дети, когда на руках сидит и его хочешь с рук отпустить, он лапками шею с двух сторон обхватит и отворачивается, чтобы его не отпускали))). Ася раньше не очень телячьи нежности любила, видно не привыкла она к ним. А вот после болезни недавней, вообще кардинально изменилась, стала ласковая, за мной гоняется, если я села, она в два прыжка и у меня. Спит рядом, вот откуда я узнала, что она во сне разговаривает.))) Папа наш сначала не очень к ней проникся, да и она его побаивалась, а сейчас уже дружат))). Вот такие они разные, интересные и любимые)))
Сообщение отредактировал Тау’ри - Воскресенье, 14.09.2014, 21:18 |
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:11 | Сообщение # 1811 |
Генерал-лейтенант
| Тау’ри, ржала в голос как Ася ваша строила народ со сна. Самое прикольное, что антоха вообще не при делах и пострадал. Вот и в жизни же так бывает - кто-то не в духе, а кому-то просто так прилетает))). А наша Ариша все никак не оттает. И так вокруг нее и эдак. А она погладиться не дает. Хотя сейчас уже играть стала. То все стеснялась. Храбрый бегает, а она, видно, что хочет, но стесняется. А теперь играть начинаешь, она как кинется и бегает за веревочкой. Храбрый в ауте сидит - что за наглость, кто-то бегает, а ему что делать. Зато Храбрый сегодня ночью пришел, лег мне на ноги и в наглую спал. Я полночи маялась - такая тушка -ни сдвинуть, ни ноги убрать.
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:08 | Сообщение # 1812 |
Подполковник
| Наташа, значит Ариша скоро будет играть во всю. Аська тоже сначала совершала робкие попытки игр, а теперь первая кидается играть))) Вот они все чудики))). Только помидоры выложила....Дачники))))....
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:43 | Сообщение # 1813 |
Лейтенант
Награды: 6
| Тау’ри, класснючие какие! В котоматрицу их))) наш в дорогу собрался чУмадан любимейшее место!
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:44 | Сообщение # 1814 |
Генерал-лейтенант
| Юлия, у вас там конкуренция за чемодан поди? Тау’ри, ну точно дачники))
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:47 | Сообщение # 1815 |
Генерал-лейтенант
| Вот мои красавцы спят
|
|
| |