Домашние любимцы
|
|
Тау’ри | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:52 | Сообщение # 1771 |
Подполковник
Награды: 4
Статус: Offline
| Светик, что-то с котиком не в порядке, может болит что-нибудь. Наш старый котяша так делал, когда заболел(.
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:09 | Сообщение # 1772 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| мне тоже так кажется, что что-то с котиком не то. пытается внимание привлечь. Но так конечно неприятно, очень сочувствую, когда кот начинает гадить.
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:57 | Сообщение # 1773 |
Подполковник
|
|
|
| |
Anda_Linda | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:17 | Сообщение # 1774 |
Сержант
Награды: 1
| Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, каковы правила провоза собаки в автобусах междугороднего/международного назначения в Казахстане? Ситуация такова: мы ездили к родителям в Казахстан с овчаркой. В Томске при наличии справки, ветпаспорта и багажного билета без проблем сели на автобус. А вот в Шемонаихе нас категорически не хотели садить в автобус при тех же составляющих, якобы звонили в Усть-Каменогорск и там им сказали, что я обязана заплатить за собаку не как за багаж, а выкупить ей место, при этом деньги отдать водителю - вот вранье же!!! Конечно, выхода у меня не было и я заплатила, но это же беспредел какой-то, открытое вымогательство!!! Хотела бы найти правила, распечатать их и ездить с ними во избежание таких ситуаций... (((
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:35 | Сообщение # 1775 |
Генерал-лейтенант
| Anda_Linda, 24. Пассажир международного маршрута имеет право:... бесплатно перевозить с собой одно местно ручной клади, мелких зверей и птиц в клетках, животных (собак, кошек) за плату, установленную перевозчиком, с предоставлением при посадке на перевозимых животных документов, выданных ветеринарной службой государства, из которого животное вывозится... Документ называется Конвенция о международных автомобильных перевозках пассажиров и багажа. http://adilet.zan.kz/rus/docs/Z000000038_
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:41 | Сообщение # 1776 |
Подполковник
|
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:18 | Сообщение # 1777 |
Генерал-лейтенант
| Тау’ри, это поди один из твоих хозяйственный!
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:30 | Сообщение # 1778 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Вот бы мой так делала, нассал на одеяло и давай его стирать.
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:27 | Сообщение # 1779 |
Генерал-лейтенант
| Светик, ой прикол!
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:21 | Сообщение # 1780 |
Подполковник
| Наташа, ага, дождешься от них))). Правда, Антоша-рыжик, всегда со мной рядом, чтобы я ни делала, особенно ему нравится когда цветами занимаюсь.
Сообщение отредактировал Тау’ри - Воскресенье, 18.05.2014, 10:40 |
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:31 | Сообщение # 1781 |
Генерал-лейтенант
| Тау’ри, он просто смотрит или пытается помогать? Мы приехали из командировки. Меня не было 3 недели. Моя Ариша меня узнала! прогресс! Храбрюн не узнал, но видать маленький еще. А Ариша видать выросла
|
|
| |
Anda_Linda | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:25 | Сообщение # 1782 |
Сержант
Награды: 1
| Спасибо! А вот это место Цитата Наташа ( ) за плату, установленную перевозчиком, что означает? Сколько попросят столько и заплатишь? или все-таки как в России животное считается багажом и оплачивается за него багажный билет?
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:29 | Сообщение # 1783 |
Генерал-лейтенант
| Anda_Linda, установленная цена-это публичный тариф. должно быть утверждено в каком-то документе
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Вторник, 17.06.2014, 08:45 | Сообщение # 1784 |
Подполковник
| Здравствуйте все,все!!! Наконец-то закончилсяпосевной-посадочный период и появилось время пообщаться))).
Хочу рассказать про своих троих голубочков с зимы. Ребятки-Малыш и Рыжик выросли, стали хорошо летать и немного загуливать))). Мамулька ещё лечилась. Конечно в идеале я хотела выпустить их всех вместе, но болезнь Мамульки не дала этого сделать. А молодежь уже держать дома было тяжело, им надо было на волю... Вот 5 мая я их и выпустила на волю в стаю голубей, собственно откуда они и были, пока не заболели. Первые дни не видела их, переживала ужасно. А потом они прилетели с другими голубями на балкон! Когда они прилетели, я их позвала и Малышка умница, услышала, села прямо на ветку перед моим носом))). Долго сидела, слушала меня и позировала))). А Рыжик как всегда самостоятельный клевал под балконом. Вижу Малышку часто, а Рыжика долго не видела, а потом увидела и обалдела. Рыжик стал не Рыжик, а Белёк. Он ещё дома начал линять из рыжего в белый цвет. И теперь он белый с рыжими пятнышками и рыжей шейкой, касатик мой.
Пока молодняк осваивал вольную жизнь, мы с Мамулькой боролись с её недугом. В какой-то момент я уже отчаялась на выздоровление голубки и настроилась на то, что она останется у нас жить. Спасибо огромное орнитологам-ветеринарам из Москвы, особенно одной женщине, она назначила курс лечения, который и помог Мамульке. Постепенно головушка у голубки встала на место и она начала летать! 27 мая я выпустила Мамульку на волю, она посидела на черемухе перед балконом, ждала появления голубей и когда увидела их, улетела к ним на крышу. Думаю, что она встретилась со своей Малышкой, потому что Малышка живет как раз тут на крыше. Теперь голубки частенько прилетают ко мне на балкон, подоконники. Особенно если видят меня,слышат голос, они тут же слетаются (ттт). Пусть будут живы, здоровы и счастливы мои голубки, да и все тоже))).
Сообщение отредактировал Тау’ри - Вторник, 17.06.2014, 10:49 |
|
| |
Тау’ри | Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:16 | Сообщение # 1785 |
Подполковник
|
Фото 1-Рыжик, 2-Малышка, 3-Мамулька, 4-Малышка на воле,5- Рыжик в стайке.
Добавлено (17.06.2014, 08:16) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Тау’ри - Вторник, 17.06.2014, 09:27 |
|
| |