Домашние любимцы
|
|
Юлия | Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:30 | Сообщение # 1786 |
Лейтенант
Награды: 6
Статус: Offline
| Тау’ри, восхищаюсь Вашим терпением и любовью ко всему живому. Спасибо Вам за голубят и Мамульку Покажу немного наших: вот такая чудесная девчушка Рыся на пристройство, 1.5 месяца, активная и позитивная как электровеник- ОЧЕНЬ хочет домой!!! Настоящий тигренок. С Марсей вдвоем поймали живую мышку (это был цирк конечно). Ну собственно наш Марся (это уже наш домашний). Диван оккупировали всем честным составом!
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:44 | Сообщение # 1787 |
Подполковник
Награды: 4
| Юлия, спасибо за добрые слова! Марсик вырос в красавца (ттт)! У Симбы столько друзей теперь, точно не скучает))). Рыся так проникновенно смотрит на фото, прямо в душу. Думаю это не останется незамеченным и Рыся обретёт родной и любящий дом! Удачи Вам!
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:50 | Сообщение # 1788 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| Тау’ри, ты такая молодец! ну надо же какая трогательная история! я бы никогда не подумала, что голуби что-то понимают, могут запомнить где они жили и голос кормилицы. у тебя очень доброе сердце!
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:54 | Сообщение # 1789 |
Генерал-лейтенант
| Юлия, Рысечка такая лапушка, я прям не могу! хоть себе бери! но моя живность вряд ли обрадуется)) все же лучше одно животное, чтобы никто никого не угнетал. Я теперь это поняла. Ну Марсюха тоже вырос в красавца! А Симбуся нсчастливый такой, думает - за что мне это всё добро?))
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:58 | Сообщение # 1790 |
Лейтенант
| Девчата, спасибо! У Рыськи правда необыкновенный характер- игруша и ласкуша, а моторчик-это что-то даже и не подумаешь, что такой комочек тАк может урчать. И еще она боец- когда к нам попала тяжело переболела- но боролась за свою маленькую жизнь как настоящий тигр!
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:05 | Сообщение # 1791 |
Подполковник
| Наташа, спасибо огромное! Да голуби умнейшие создания, за 5 месяцев общения с ними я это точно поняла. Они понимают когда говоришь вечером им-:"Пора в домик", и они сами залетают туда. Вообще с ними когда говоришь, они так внимательно слушают, иногда будто в ответ, что-то гулят))). А уж по внешнему виду они даже четко распознают тех кто их кормит постоянно на улице. Да и место где жили и откуда были выпущены запоминают и периодически возвращаются туда. У голубей очень тесная связь родителей и детей, пример тому отношения Мамульки и Малышки, как они беспокоились друг за друга, если я брала Мамульку на процедуры, Малышка всегда сидела рядом и наблюдала за нами, или летала прямо над головой, как бы защищая свою Мамульку. И ещё голубята очень любопытные и озорные., временами они своим поведением напоминают попугаев))).
Добавлено (17.06.2014, 10:05) --------------------------------------------- Юлия, я на той неделе была в Фениксе на 45-й, теперь уже другую черепашку относила на стерилизацию и обработку, и прямо расстроилась, когда увидела, что объединение съехало((. Думаю, это временные трудности, всё-всё у Вас будет хорошо, просто не может быть по- другому у таких добрых и замечательных людей!
Сообщение отредактировал Тау’ри - Вторник, 17.06.2014, 12:29 |
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:11 | Сообщение # 1792 |
Лейтенант
| Тау’ри, конечно все будет хорошо! Спасибо Вам!Объединение сняло помещение в другом месте, сейчас как раз организационные моменты позади, но все налаживается! Девчата мужественно перенесли непростой период, но думаю все получится! Обслуживать нас теперь будут Вячеслав и Ксения с "Ветэксперта" - очень замечательные специалисты!
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:14 | Сообщение # 1793 |
Подполковник
| Прямо очень рада за Вас! Молодцы девчата, всё хорошее им в помощь! "Ветэксперт" вообще классные, пройдя часть ветклиник города, мы с дочей поняли, что они лучшие!
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:46 | Сообщение # 1794 |
Подполковник
| Привет всем домашним любимцам от братишек Макси и Тоши
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:43 | Сообщение # 1795 |
Лейтенант
| Тау’ри, такие братцы трогательные!!! А красотка их игнорирует?
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:41 | Сообщение # 1796 |
Подполковник
| Юлия, красотка Ася постепенно сближается с пацанами, но процесс идет туго. Хотя видно как ей хочется пожалеться, поиграть и побегать кучкой. С пингвинчиком Максей у неё более лояльные отношения, уже рядышком лежат. А вот с рыжиком Тошей напряг, то он её гоняет, то она его)). Просто Антошку в детстве дубасила взрослая кошка, там куда его изначально забирали. Вот он теперь к Аське соответственно и относится. Надеюсь, что это пройдет в самом ближайшем времени.
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:20 | Сообщение # 1797 |
Генерал-лейтенант
| Тау’ри, как трогательно спят кошики . Они реально так спят или случайно залегли? Мои если лягут рядом, то чисто случайно. Потом Храбрый начинает подползать к Арише все ближе, потом начинает к ней тянуть свои лапы. Ариша какое-то время терпит, потом начинает его облизывать нервно. Храбр терпит, потом пытается ее тоже начать лизать, в итоге Аришульда уходит, а Храбрец остается довольный - отбил место
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:42 | Сообщение # 1798 |
Подполковник
| Наташа, и у братанов такая же система))). Антошка лежал спал, а Макся пришел, прилег на него и начал его зализывать. Всё, пять минут и Тоша ушел в другое место))).
Сообщение отредактировал Тау’ри - Понедельник, 28.07.2014, 23:54 |
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:30 | Сообщение # 1799 |
Генерал-лейтенант
| Тау’ри, на фотке это твои котики в детстве? Значит, тебе кажется, что ничего страшного? а я прям переживаю, когда Ариша уходит. Думаю - бедная такая, не может противостоять этому обормоту. Стыжу Храброго, а ему по барабану, вытаращит свои наглые глазищи и смотрит, типа - ну сама же ушла
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:39 | Сообщение # 1800 |
Подполковник
| Наташа, не расстраивайся, это у них один из методов самоутверждения. Иногда и Тошка Максю также достает, что тот удирает. Но, конечно Макся у нас парнишка приставучий, он ещё тот "доставалкин"))). А Тошка такой юноша серьезный, независимый, ко всему относится по-философски, и отпор даёт когда брательник его совсем достанет)). Фотка не моя из нета, но точно как наша "сладкая парочка" в детстве)) А это они))
Сообщение отредактировал Тау’ри - Вторник, 29.07.2014, 22:40 |
|
| |