[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Домашние любимцы
Тау’риДата: Вторник, 16.09.2014, 21:53 | Сообщение # 1816
Подполковник
Награды: 4
Статус: Offline
Девочки, ну вот как можно не любить этих плюшек-сплюшек. Такие замечательные ребятишки, дрыхнут так искренне, где угодно и как угодно. Мои тоже всякие коробки, чумаданы, сумки, тазики, лоточки и даже салатники (которые покрупнее) любят)))). И точно всегда борьба за место в удобненьком местечке)))

НаташаДата: Среда, 17.09.2014, 11:03 | Сообщение # 1817
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Тау’ри, не говори! как говорят - тот не любит котов, у кого не было кота. У меня муж тоже не любил котов. а наших очень даже любят. А они его прям обожают. Мне даже обидно - я их кормлю, играю, а они ходят к нему гладится))

Тау’риДата: Среда, 17.09.2014, 23:06 | Сообщение # 1818
Подполковник
Наташа,  та же история, кормлю, пою,ужаживаю, лечу, а у них папка главный авторитет и друг в доме    smile

НаташаДата: Четверг, 18.09.2014, 18:38 | Сообщение # 1819
Генерал-лейтенант
Тау’ри, интересно почему? чувствуют авторитет или просто мужиков любят?

Тау’риДата: Суббота, 20.09.2014, 18:39 | Сообщение # 1820
Подполковник
Наташа, мне кажется котяшкам с нами и так всё ясно: "эти (мы) любят и будут любить и кормить". А у авторитетных людей-мужей наших,  котяшки пытаются всеми силами и методами завоевать любовь, доверие, расположение, ведь им так надо чтобы их все-все любили))).

Тау’риДата: Среда, 01.10.2014, 16:20 | Сообщение # 1821
Подполковник
Вот такое Чудо чудное ждет Добрых  Родителей- умненькая трехцветная, пёстренькая малышка,она же егоза шилопопая, она же мурчалка поющая, она же Счастье в Ваш дом, 1,5 месяца от роду. Чистенькая,  ухоженная,от всего обработанная. Самостоятельно кушает всё, в меню все блюда домашней кухни и корма для семейства кошачьих (т.е.ест всё). Туалет строго в лоток.

Девчушка с приданным - набор мисок, лоток с наполнителем, когтеточка и «тренажер-уматыватель шустриков» в виде любимой игрушки.

По достижению кисой  возраста романтических гуляний, оплачу стерилизацию.

Отдается в самые ответственные ручки, с правом ненавязчивоиногда интересоваться  житьём-бытьем Чуда чудного. 8 777 259 47 38 Наташа

Прикрепления: 2604557.jpg (878.9 Kb) · 6017301.jpg (788.8 Kb) · 0384017.jpg (895.3 Kb) · 0027704.jpg (961.4 Kb)

Сообщение отредактировал Тау’ри - Среда, 01.10.2014, 16:23

НаташаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:31 | Сообщение # 1822
Генерал-лейтенант
Тау’ри, по поводу авторитета у мужиков, это ты в точку. Прям психолог кошачий!
а Мурчалку пристраивать лучше в Юлином разделе  http://yka.kz/forum/13-806-31
напишешь туда сама или перенести? 
а киса - красавица, должна быстро пристроиться))

Тау’риДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:54 | Сообщение # 1823
Подполковник
Наташа, да я раздумывала по этому поводу (о котенке))), чет постеснялась туда вклиниться)). Но уже кису забрали. Нашла её на улице, киса была абсолютно чистая, без блошек, видно недавно выкинули (чтоб им...((). Но ребенок вообще замечательный, если бы не любимый папка с ультиматумом, я бы её оставила.

Сообщение отредактировал Тау’ри - Воскресенье, 05.10.2014, 20:59

ЮлияДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:58 | Сообщение # 1824
Лейтенант
Награды: 6
Тау’ри, уж Вам ли стесняться))) Следующий раз без раздумий в ветку (ее ж для этого и создавали чтоб дома им искать), еще и девчат попросим в общую базу внести)))Вы молодец, пусть девчушке повезет! (ттт)

Тау’риДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:02 | Сообщение # 1825
Подполковник
Юлия, спасибо! Тоже надеюсь и верю, что девчушке будет там хорошо ттт. Наказала, если что не так, верните назад. А везет мне в этом году на "черепашек"))))

НаташаДата: Вторник, 07.10.2014, 15:30 | Сообщение # 1826
Генерал-лейтенант
Тау’ри, ты молодец! респект очередной раз! Хорошо, что забрали кису! пусть ей будет хорошо, красавица! да еще и крестная маманька суперская! angel1

Тау’риДата: Среда, 08.10.2014, 11:19 | Сообщение # 1827
Подполковник
Наташа,  shy спасибо большое! Блин, так сердце болит за всех бездомных животинок, особенно сейчас когда придут холода((. Хожу кормлю кота на космической, да и возле дома двух кормлю, а забрать некуда. Но возле дома диковатые, их не поймаешь. А на космической котя такой ласковый красивый плюша, прям реву, когда помочь не можешь... С дочей разговариваем, были бы возможности, открыли бы приют с лечебницей при нём. Но, увы, не дал Бог рога бодливой корове((, только мечты... Поэтому только так в меру сил и возможностей, но в экстернных случаях всё равно притащу домой.

Сообщение отредактировал Тау’ри - Среда, 08.10.2014, 11:24

НаташаДата: Среда, 08.10.2014, 13:13 | Сообщение # 1828
Генерал-лейтенант
Тау’ри, у тебя большое сердце! слушай, а голубки твои как? видишь их?

Тау’риДата: Среда, 08.10.2014, 21:08 | Сообщение # 1829
Подполковник
Наташа, ага, голубков своих вижу (ттт). Мамулька с Малышкой живут у нас на крыше, я так думаю, они изначально тут и жили. Потому что, когда я выпускала Мамульку она сидела на черемухе и ждала голубей, а потом увидела их на крыше и туда сразу улетела. А Малышку с Рыжиком я раньше на две недели выпустила. Малышка сразу тут осталась, думаю своих встретила)). Она ко мне первое время очень часто прилетала и не одна)). Очень надеюсь и верю, что Малышка с Мамулькой встретились, даже почти уверена в этом. Рыжик сначала был тут, а потом исчез, я переживала. Но вскоре увидела его в соседней стае. Но в течение лета он со своими частенько к нам во двор прилетал. Я когда знакомилась с жизнью голубей, узнала интересный факт. Оказывается голуби, как и лебеди, встречают одного партнера на всю жизнь. Даже если кто-то из пары "уходит", то оставшийся (или оставшаяся) голубь больше пары не создает. Вот такие они верные, замечательные создания.

P.S. Написала бы ещё что-нибудь, но всё, прискакала Аська и начала лизать мне руки, прям достала))). Надо было её Лизой назвать)))

Сообщение отредактировал Тау’ри - Среда, 08.10.2014, 21:15

НаташаДата: Среда, 08.10.2014, 22:34 | Сообщение # 1830
Генерал-лейтенант
Тау’ри, интересно про голубей, не знала, что они постоянные оказывается. А вообще интересно за голубями наблюдать. Иногда сидишь на лавочке, ждешь что-нибудь, и прилетают голуби. сначала голубка, за ней голубь или два и начинают ходить гоголем))

А Аська чего руки лижет? ластится? наши блин никто не лижут руки, погладиться-то не всегда дают. Аришу можно на руки взять только за колбаску кошачью. Она за нее свою душонку продаст. беру свою недотрогу на руки и кормлю колбаской. Она так деловито ест. но как только колбаска заканчивается, сразу торопится так, типа - ой, засиделась тут с вами, а у меня же куча дел))

Поиск: