Домашние любимцы
|
|
Наташа | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:10 | Сообщение # 1741 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Статус: Offline
| Тау’ри, я удивляюсь! какая она молодец! У меня теперь 2 кошки, я вижу, что это нелегко-накорми, убери, развлеки. А если их пятеро респект и уважуха))
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:57 | Сообщение # 1742 |
Подполковник
Награды: 4
| Наташа, спасибо! Это точно чем больше компашка, тем больше хлопот))). А я совсем закрутилась со своим зоопарком)). Птенцы выросли, стали молодыми красивыми голубями, по- моему Рыжик- парень, а Малышка , вся такая изящная девушка. Летают по комнате, уже можно выпукскать, но пока не выпускаю, так как меняют перо. Да и самое главное расстройство, это никак не поправляется Голубка-мамулька. Лечу, лечу, уже на форуме птиц.ру всех ветеринаров достала наверно))). Дни улучшений сменяют дни ухудшений, вот так и бодаемся. Хочется все таки выпустить всех месте, у них такая стайка крепкая образовалась, по одиночке ну никак не могу выпустить, жалко. Рыжик,артист, вовсю воркует, да так громко, умора. Вот банный день у моих голубков)))))
Сообщение отредактировал Тау’ри - Воскресенье, 30.03.2014, 22:14 |
|
| |
Юлия | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:19 | Сообщение # 1743 |
Лейтенант
Награды: 6
| Тау’ри, красавцы какие!Может поискать тех,кто голубей разводит (не знаю правда есть сейчас голубятни или нет), чтобы не сразу их в вольное плаванье пускать.
Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами – не падайте духом! Бывает, что носом ...коленками... брюхом… Что ж, падайте всем, но ... не падайте духом!
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:21 | Сообщение # 1744 |
Генерал-лейтенант
| Тау’ри, я на тебя не перестаю удивляться! даже удивительно, что такие люди бывают! Правда красавцами выросли. как котейки твои реагируют на птичек? Наш "котеночек" все матереет, хвостяра такой! маманьку уже перерос
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:27 | Сообщение # 1745 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:26 | Сообщение # 1746 |
Подполковник
| Наташа, Юлия спасибо за добрые слова! Юлия, обдумывала такой вариант с голубятниками. Есть у меня два знакомых голубятника-дальний родственник и сосед по даче, казалось могу им доверить голубков и не волноваться. Но один только породистых разводит, обычных нет, чтобы смешение не произошло. А у соседа по даче, сама знаю, летом хищные птицы голубей ловят, как только он их выпускает полетать. Поэтому голубей он выпускает редко, да и как-то часто они у него меняются, меня это очень смущает. Подобрала своих голубков в январе под своим балконом. Стаю из которой они, почти всех знаю в "лицо"))). Их родная стая и сейчас каждый день во дворе или под окнами пасется. Я стаю не перестаю подкармливать, кормлю также в стороне от дома, очень рано утром. Чтобы потом своих голубков выпустить в эту же стаю. Поэтому даже не знаю что лучше, вот такая целая дилемма у нас с голубками. Ну, пока погожу голову ломать, долечиваю Мамульку и всё-таки мечтаю выпустить их всех вместе (хоть бы,хоть бы)))))).
Наташа, котеночек-красавчик и правда больше мамы, такой серьезный парнишка, видать. А маманька смотрит как будто в глаза, умница! Мои кошарики обалдевают от осознания факта, что за закрытой дверью комнаты живут и летают! птицы))). Когда дверь в комнату открывается, они сломя голову бегут туда в надежде поймать птичку(ну или хотя бы поглядеть), но птички к этому времени уже в домиках, вне зоны досягаемости и видимости)))
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:11 | Сообщение # 1747 |
Генерал-лейтенант
| Тау’ри, я представляю какой у котиков стресс))) у нас по дому какое-то насекомое летало, кошик бегал, так жалобно мяукал, чуть сердце не разорвалось)) а тут - видать, да не не достать
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:29 | Сообщение # 1748 |
Подполковник
| Наташа, точно, они такие прикольные, когда видят летучий объект))). Сейчас переключились на балкон, сидят там постоянно, ну, когда есть возможность))).
|
|
| |
Юлия | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:35 | Сообщение # 1749 |
Лейтенант
| Тау’ри, а они не пытаюсь выпрыгнуть? мой постоялец все норовит на улицу нос высунуть- а у меня паника- боюсь свалится- дурачок жИ))))
Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами – не падайте духом! Бывает, что носом ...коленками... брюхом… Что ж, падайте всем, но ... не падайте духом!
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:24 | Сообщение # 1750 |
Генерал-лейтенант
| наши тоже на окне сидят по очереди...
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:15 | Сообщение # 1751 |
Подполковник
| Юлия, когда котяшки подростками были, Тошу рыжика несколько раз ловили с дочей за задние лапы с перил балкона. Сейчас он предпочитает на большой тумбе балконной застеленой почивать))) . Макся боится (ТТТ) по перилам ходить, он вообще неуклюжий медвежонок, поэтому тусит либо на полу балкона, либо на низеньком столике. Но сейчас этот столик прихватизировала наша новенькая Ася, она для них тётка с непререкаемым авторитетом, поэтому Макся сидит-лежит на коврике на полу. Зато вся троица так прикольно на голубей трещит как электрошокеры и просто кто во что горазд.))) Ну, а так, у нас второй этаж,не высоко. Прежний любимый котяша спокойно уходил гулять с балкона на козырек подъезда, а потом на улицу. Вечером уходил, утром как штык в 7 часов приходил, знал умница, что если опоздает, все уйдут на работу,в школу. Всегда возвращался через подъезд. И вот ведь бежит с улицы смотрит на балкон и мяучит громко, чтобы услышали и дверь в подъезд, и квартиту открывали, родненький мой.
Сообщение отредактировал Тау’ри - Пятница, 04.04.2014, 23:18 |
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:20 | Сообщение # 1752 |
Лейтенант
| Тау’ри, я как хорек-паникёр очень боюсь ,чтобы наш не улетел, все ж таки 4 этаж . Сетки на окнах натянуты- он их лапой на прочность проверят(((.
|
|
| |
Тау’ри | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:41 | Сообщение # 1753 |
Подполковник
| Юлия, какой красавец! Эту панику я понимаю, когда мы жили на 5 этаже, я тоже боялась выпускать котяшку на балкон и форточки вечно закрывали. Ух,жуть, как вспомню. Это на втором этаже расслабилась))). Пусть у Вас всё будет хорошо!!!
|
|
| |
Юлия | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:44 | Сообщение # 1754 |
Лейтенант
| Спасибо,Тау’ри :)
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:26 | Сообщение # 1755 |
Генерал-лейтенант
| Юлия, красавчик! надо ж такому уродится! Тау’ри, очень умный котик у вас был, наверное таких мало, и пожил в свое удовольствие - и по улице гулял и дома любимчиком был. А Аська ваша все же их строит?
|
|
| |