Аномальные явления и аномальные зоны в Усть-Каменогорске
|
|
Наташа | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:31 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Статус: Offline
| Германский гость, ну ты блин даешь!я такое по телеку слышу и думаю,что все лажа!а тут на самом деле что ли???а где их дом???в каком районе?
|
|
| |
kamara | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:00 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (yk) Плотина Мало-Ульбинского водохранилища рушится. Если плотину прорвет, сила ударной волны будет больше, чем при атомном взрыве. Водно-грязевым потоком снесет с лица земли Усть-Каменогорск, разрушит песчаную плотину Шульбинскои ГЭС. Тогда под угрозой окажутся и другие города Прииртышья, включая Омск... Вот это пострашнее будет, чем страшилки про домовых и нечистую силу! Если плотину прорвет, то сколько народа пострадает! И куда смотрят наши власти?
|
|
| |
yk | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:02 | Сообщение # 18 |
Admin
Награды: 17
| Германский гость, на сомом деле очень интересно Это из какой книжки Или это в Вас талант пропал
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:38 | Сообщение # 19 |
| Парень шутит, наверно у него либо хорошее чувство юмора, либо серьезные проблемы, рекомендую Вам хороший отдых, тогда навязчивые идея пройдут.
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:21 | Сообщение # 20 |
| хочу вам предложить свои варианты знакомства с нечистой силой.По воле случая и нездорового любопытства,я и мой друг с детства занимались окультными науками.В частности черной магией.И навидались всякой чертовщины.Расскажу пару случаев из сотни.В 1994 году мы с другом любили пожить на кладбище что в Ушановском.Жили практически все лето.У нас была любимая могилка где мы ели,спали.Однажды мы по какой то причине не жили там недели пол-торы.Когда пришли,то как сейчас помню был тихий осенний теплый вечер.Мы как раз говорили о Мастер и Маргарите.Наш спор затянулся далеко за полночь.Мы сидели за столиком на лавочке и разговаривали.Тут послышались тихие шаги.Я обернулся в сторону кустов и увидел девушку идущую по направлению к нам.Мне стало немного жутковато и я пересел на ту сторону где сидел мой друг.При виде ее мы оба замолчали.Она молча подошла к нам и присела на край скамейки на противоположной стороне.Некоторое время мы молчали,а потом не выдержав мой друг завел с ней разговор.Странно показалось одно-она только отвечала на вопросы не задавая своих.Хотя в то время мы об этом даже не думали.Мало -по малу мы с другом узнали что зовут ее Юлия и она вроде бы живет тут не подалеку.На мой вопрос не дочь ли она сторожа-она ответила неопределенно.ЕЕ ГЛАЗА-вот что пугало.Огромные бездонные омуты.Которые затягивают и ты не можешь оторваться от них.Только потом мы поняли что это были за глаза и почему они так притягивали к себе.Короче мы поговорили почти до рассвета.Потом она встала и сказав что ей пора стала уходить в сторону оврага и мусульманского кладбища.Вскоре ее от нас закрыли кусты .Опомнившись мой друг сказав,что неплохо было бы проводить Юлю до выхода.что б не испугалась.Мы встали и пошли следом за ней-зовя ее.с того момента как она скрылась за кустами и до того как мы вышли из за кустов прошло секунд 30-40.Но ее к нашему удивлению нигде не было.Мы поискали матерясь вокруг,но не нашли ее.Дошли до края кладбища и решили что она ушла другим путем.Уже рассветало и мы возвращаясь к месту нашего ночлега заметили подхоронку,рядом с нашим местом.Абсолютно свежая могилка и цветов много.Мы сгорая от любопытства подошли посмотреть на фото нового обитателя нашего НОЧНОГО ОБЩЕЖИТИЯ.Взглянув на фото мы потеряли дар речи...На нас смотрела улыбаясь лицо Юлии,той девушки с которой мы провели ночь.Только когда мы все проанализировали,то поняли почему нас привлекли ее глаза....глаза мертвеца,полные пустоты и манящего страха.Больше она к нам не приходила-хотя мы ждали ее не один день,вернее ночь. Добавлено (14.10.2010, 17:21) --------------------------------------------- напишу одно что в первый раз мое знакомство с нечистой силой произошло когда мне было 5 лет .Я спал в своей кроватке.Среди ночи вдруг внезапно проснулся от странного чувства страха и беспокойства.Посмотрел на зановешенные шторы в комнате и заорал от страха.Я увидел огромного человека с желтыми глазами,который смотрел в упор на меня и протягивал как мне показалось руки с когтями в мою сторону.Вбежали родные,включили свет.Все исчезло.После этого у меня начались странные видения и я понял что могу видеть умерших людей среди нас.Иначе призраков.С годами я развивал в себе эти видения и чувства осознания нереального.Теперь я вижу дату смерти и как умрет данный человек.Я просто смотрю на человека и у меня возникает мгновенный образ смерти.Я не хочу порой этого но получаеться само собой.Вот такие дела.
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:15 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Влад, ты фантастику пишешь?складно получается, но жутковато
|
|
| |
ЗыряновСтепан | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:26 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| кто нибудь напишите еще штонть! Добавлено (19.12.2010, 18:26) --------------------------------------------- кто нибудь напишите еще штонть!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:07 | Сообщение # 23 |
| Бойтесь потусторониий мир!!!
|
|
| |
ЗыряновСтепан | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:21 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| cry
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:25 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| ЗыряновСтепан, в смысле кричать или плакать?
|
|
| |
ЗыряновСтепан | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:11 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Наташа, вот так-вот!
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:19 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Вот и поговорили.
Светик-семицветик
|
|
| |
|
Наташа | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:05 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Гость, не боись!рассказывай!жуть как интересно! а про тоннели тоже интересно-первый раз слышу!
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:07 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Ну конечно, под парком Кирова есть тоннель. Там живет страшное чучище, которое выходит гулять только когда парк закрывают на ночь и уходит обратно в половине 6, перед тем, как парк открывают. Потому там и часовенку поставили. Конечно же это прикол.
Светик-семицветик
|
|
| |