menu
person

13:09
В Усть-Каменогорске в реке Иртыш найдено тело пропавшей месяц назад двухлетней девочки
Усть-Каменогорск. 26 октября. Kazakhstan Today - В Усть-Каменогорске в реке Иртыш найдено тело пропавшей месяц назад двухлетней девочки. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по ЧС ВКО.

"25 октября в дежурную часть водно-спасательной службы (ВСС) Усть-Каменогорска поступило сообщение о том, что рыбак, рыбачивший в районе понтонного моста, в воде обнаружил тело ребенка. Работниками ВСС тело было поднято из воды и передано сотрудникам полиции. Утонувшей оказалась Марилова Настя 2007 года рождения, пропавшая месяц назад", - сообщили в ДЧС.

Напомним, что девочка пропала в Усть-Каменогорске 26 сентября 2009 года на дачном массиве "Иртыш-2" в районе конденсаторного завода. По предположениям родителей, Настя утонула в реке, однако поиски водных спасателей не принесли результатов и были прекращены 12 октября. Между тем полиция продолжала поисковые работы и отрабатывала другие версии исчезновения.
 
 
Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 1477 | Добавил: yk | Теги: полиция, Проишествия, трагедия, Усть-Каменогорск, новости вко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Поделись новостью с друзьями в социальных сетях

avatar