Мешочки с сюрпризом
 
 
Для блинов нужно: 1 л. молока (лучше использовать сыворотку), 3 яйца, 2 ст. 
л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1/2 кг. муки, 1/2 ч. л. соды, 3 ст. л. растительного 
масла. Напечь тоненьких блинов. Блины я пеку на сухой сковородке, мне так больше 
нравится. 
 
Для начинки взбить  100 мл. кондитерских сливок (33 с 1 пачкой 
творога 200г. Нарезать кубиками фрукты, у меня были 1 яблоко, 1/2 банана, 1 
апельсин. Начинки получилось маловато, на все длины не хватило ( у меня сливок 
больше не было).
 с 1 пачкой 
творога 200г. Нарезать кубиками фрукты, у меня были 1 яблоко, 1/2 банана, 1 
апельсин. Начинки получилось маловато, на все длины не хватило ( у меня сливок 
больше не было). 
 
Для украшения аккуратно обчистить апельсин. Корку 
нарезать длинной соломкой. В кастрюльку налить 100 мл. воды, добавить 4 ст. л. 
сахара и апельсиновые корки. Поставить на средний огонь. Я варила пока блины 
пекла. 
 
Формируем наши мешочки: на блин кладем кусочки фруктов, 1 ст. л. 
с горкой творога со сливками, формируем мешочек и завязываем его апельсиновой 
коркой. Связать корками у меня не получилось, поэтому скрепила зубочистками. 
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


 
 
 