Читайте также
 
09:04 
 
 Яблоки испеките в духовке и протрите через сито. Для опары половину нормы муки смешайте с молоком и дрожжами, поставьте в теплое место.
 
  Оставить комментарий
 
  
  Продукты: 
яблоки - 5-6 шт., мука пшеничная - 4 стакана, молоко - 2 стакана, сливки 33% 
жирности - 150 г, масло сливочное - 100 г, дрожжи - 15 г, яйцо - 3-4 шт., цедра 
лимонная - 1 ст. ложка.
Продукты: 
яблоки - 5-6 шт., мука пшеничная - 4 стакана, молоко - 2 стакана, сливки 33% 
жирности - 150 г, масло сливочное - 100 г, дрожжи - 15 г, яйцо - 3-4 шт., цедра 
лимонная - 1 ст. ложка. 
Яблоки испеките в духовке и протрите через сито. Для опары половину нормы муки смешайте с молоком и дрожжами, поставьте в теплое место. Когда опара поднимется, положите в нее протертые яблоки, масло, оставшуюся муку, яйца и тертую лимонную цедру. Все взбейте, разведите сливками и выпекайте блины на смазанной маслом сковороде.
К блинам подайте варенье.
приятного аппетита!


 
 
 