Вкусные рецепты приготовления блинов для Масленицы из вегетарианской кухни. Прекрасное блюдо на каждый день.
Продукты для теста: 500 г муки, 4 яйца, 1/4 стакана воды, 1 стакан молока, 1/2 ч. ложки соли, масло для жарки
Начинка: 500 кг творога, 2 желтка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка корицы, сахар.
Приготовление теста для блинов по этому рецепту: яйца разбить в миску, влить молоко, добавить муку, соль, перемешать. Если тесто получилось слишком густым, добавить воды. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. На сковороде разогреть масло. Затем тонкие блины жарить с двух сторон, не добавляя масла.
Приготовление фарша: творог перемешать с желтками, добавить ванильный сахар. На блины выложить творожную массу и завернуть. Подавать со сметаной, сахаром и корицей. Из блинов, приготовленных по этому рецепту, можно делать крокеты с разными начинками.
Приятного аппетита!