 .
 .Блинчики с печенью трески
 Подкидываю 
вам еще одно несложное блюдо для новогоднего стола. Хотя почему, собственно, для 
новогоднего? На любой другой праздник или даже в будний день его тоже можно 
приготовить
Подкидываю 
вам еще одно несложное блюдо для новогоднего стола. Хотя почему, собственно, для 
новогоднего? На любой другой праздник или даже в будний день его тоже можно 
приготовить  . 
Закуска эта довольно легкая и очень вкусная - моим гостям очень понравилась. При 
необходимости количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить в 
зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете.
 . 
Закуска эта довольно легкая и очень вкусная - моим гостям очень понравилась. При 
необходимости количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить в 
зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете.
Ингредиенты:
7-8 заранее испеченных блинчиков (не очень тонких)
2 банки (по 240 г) 
печени трески
1 большой сладкий перец желтого цвета
4 вареных 
яйца
средней величины пучок зеленого лука

Перец нарезаем мелкими кубиками, яйцо мелко рубим, лук измельчаем, печень трески промакиваем бумажными полотенцами и разминаем вилкой. Смешиваем, если надо - досаливаем.

Намазываем смесь на блины.

Сворачиваем блины в рулеты и нарезаем каждый на 4 части (неэстетичные концы можно обрезать).

Приятного аппетита!


 
 
 