menu
person

17:52
Торпедовцы уступили Химику 2:1 Б
В первой игре выездной серии торпедовцы уступили по буллитам воскресенскому «Химику».

Игроки "Торпедо" отправились в поездку под руководством нового наставника Мисхата Фахрутдинова. 
Полтора периода счет на табло не менялся.  Абсолютно равная игра шла до 32-ой минуты игры, когда "Химик" использовал большинство, отличился АртемПуголовкин. После забитой хозяевами шайбы на поле мало что изменилось. Команды навязывали друг другу плотный хоккей и ждали ошибки друг друга. В третьем периоде Сергей Карпов перевел игру в овертайм. Дополнительное время победителей не выявило, а в серии буллитов хозяева оказались сильнее. Победный буллит реализовал
Александр Незнамов. Свои попытки в «Торпедо» не реализовали – Денис Стасюк, Досжан Есиркенов и Юрис Упитис.

 

Химик (Воскресенск) – Торпедо (Усть-Каменогорск) – 2:1 Б (0:0; 1:0; 0:1; 0:0; 1:0).

24 ноября. Воскресенск. ЛД «Подмосковье». 1220 зрителей.

Главный судья: Таранов Александр. 
Линейные судьи: Кочетов Евгений, Шадрин Дмитрий.

«Химик»: Синягин (Кондрашов); Мухин - Цирулев, Незнамов - Смирнов - Голубцов; Седунов - Гаврилычев(2), Толузаков - Мутных - Алешин; Назаревич - Провольнев(2), Пуголовкин - Павлюков - Юдов; Стулов - Митрофанов,  Акмальдинов - Пухов - Крутов.

«Торпедо»: Янков (Демидов); Тунхузин - Канарский, Упитис(2) - Белухин(2) - Стасюк; Кутугин - Карпов, Жиляков - Козлов - Боровков; Фадеев - Метальников, Иванов(4) - Есиркенов - Шин; Кожевников - Фомичев, Шантыка(2) - Савенков(2) - Шестаков.

Шайбы:

1:0 - Пуголовкин (Назаревич, Павлюков, 31.03 - 5х4)

1:1 - Карпов (Савенков, Жиляков, 49.36)

2:1 – Незнамов (65.00 - ПБ)


Броски: 31 (9+12+7+3) – 17 (7+4+4+2).

Вбрасывания: 38 (9+9+20+0) – 31 (11+14+5+1).

Штрафное время: 4 (2+0+2+0) – 12 (4+4+4+0).

 

Пресс-конференция:

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Торпедо»:

- Приходится с командой знакомиться даже по ходу игр. Мы провели всего лишь одну тренировку. Сложно что-либо сделать сразу: поменять тактику, найти правильные сочетания. Очко, которое мы сегодня добыли… Надо хотя бы с этого начинать. 
Что касается качества игры, то нужно многое менять. Для этого необходимо время. Очень жаль, что на буллитах не смогли выжать максимум. Здесь мастерство соперника оказалось выше. Буллиты – это не лотерея. Буллиты выигрывает тот, кто на данный момент хладнокровнее и выше мастерством.

Сергей Кремлев, главный тренер ХК «Химик»:

- Я хочу поздравить с назначением Мисхата Кашафутдиновича – моего давнего друга. Я не сомневаюсь, что он разберется с этой командой и наладит игру.
По игре: немного смазали начало, минут 10-12 первого периода. Соперник имел игровое преимущество, но мы оборонялись правильно, без грубых ошибок. Во втором и третьем периодах, на мой взгляд, мы контролировали игру, и дотянуть до победы можно было все-таки в основное время. Но в завершении атаки не все получилось. 
Конечно, порадовало, что второй матч мы выиграли по буллитам.

 
Категория: Спорт | Просмотров: 1494 | Добавил: Наташа | Теги: химик, ВХЛ, торпедо, усть-каменогорск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar