О чём пишут газеты Усть-Каменогорска?
|
|
Наташа | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:50 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Статус: Offline
| а я не читала отзывы, меня не было в городе.меня потом Андрей потащил все скульптуры оценивать
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:47 | Сообщение # 62 |
| Наташа, это у меня был пятый симпозиум. Правда 3 Республиканских по льду, в Астане. Результат: 3место в первый год, дважды подряд 1место. В 2007 году участие на Международном симпозиуме по камню в Актобе (3место). А так я, в основном работаю по заказам, за что платят. Работаю по дереву, камню, бетону, гипсу, занимаюсь дизайном интерьеров, росписью. Стаж небольшой, 10 лет, поздно начал (вынуждено).
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:32 | Сообщение # 63 |
| мне понравилась работа, специально поеду к аэропорту посмотрю. Оказывается там что-то интересное появилось
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:15 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| О! Так к вам можно за дизайном обращаться? Здорово! Я тоже одно время мечтала этим заниматься, профессионально, а потом как-то передумала. Считаю, что надо образование иметь для этого архитектурное. Поэтому сейчас просто для себя все это делаю. Украшаю свой дом, придумываю мебель для квартиры, дизайн комнат при ремонте. Радует результат.
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:24 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Гость, а чем Вы до этого занимались?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:51 | Сообщение # 66 |
| Для Натальи. Я был до этого небольшим начальником на мебельной фабрике (до банкротства). Девчата и все, кто написал отзывы, спасибо Вам! Но я хочу вернуться к тому с чего начал. Как бы вернуть в город эти 2 скульптуры? Журналисты могли бы помочь. Хочется все таки, что бы они служили украшением города.
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:20 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| честно говоря даже не знаю с чего можно было бы начать надо подумать
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:34 | Сообщение # 68 |
| КСК Домостроитель занимается вымогательством денег за ремонт крышы дома 64 по пр.Независимости.Хотя до ее ремонта было сказано,что ремонт будет проводится бесплатно.Поэтому жильцы согласились.Теперь они сделали ремонт и начали вымогать деньги у жильцов Составили списки в суд.Хотя не имеют на это право.дЕНЬГИ НА РЕМОНТ КРЫШЫ кск БЫЛИ ВЫДЕЛЕНЫ,но они их куда то потратили.Помогите пожалуйста привлечь вымогателей.Жители дома 64. Добавлено (14.03.2011, 10:34) --------------------------------------------- КСК Машиностроитель занимается вымогательством денег за ремонт крышы дома 64 по пр.Независимости.Хотя до ее ремонта было сказано,что ремонт будет проводится бесплатно.Поэтому жильцы согласились.Теперь они сделали ремонт и начали вымогать деньги у жильцов Составили списки в суд.Хотя не имеют на это право.дЕНЬГИ НА РЕМОНТ КРЫШЫ кск БЫЛИ ВЫДЕЛЕНЫ,но они их куда то потратили.Помогите пожалуйста привлечь вымогателей.Жители дома 64. (прошу читать опечаткуКСК Домостроитель-КСК Машиностроитель)
|
|
| |
yk | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:34 | Сообщение # 69 |
Admin
Награды: 17
| Quote (Гость) кто подскажет у газеты "Мой город" есть сайт? Нет, у них сайта нет.
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:28 | Сообщение # 70 |
| Уважаемые гости из дома № 64 по пр. Независимости, а Вы уверены, что не вводите людей на сайте в заблуждение? Ремонт крыши бесплатно - это что то из ряда фантастики!!! На сколько мне известно ремонты кровель по проспекту проводились Акцией с долевым участием жильцов. Благодаря усилиям Вашего КСК для жильцов ремонт кровли составил 450 тенге с 1 м.кв., а общая сумма затрат для жильцов составила 2,5 млн. тенге, хотя смета предусматривала 7,5 млн. тенге. Ремонт кровли закончен, а Вы на КСК возводите напраслину, которая подпадает под статью ГПК РК "Защита чести, достоинства и деловой репутации". И еще, насколько мне известно 2/3 жильцов Вашего дома выписали на имя КСК доверенности по заключению договора-подряда на капитальный ремонт кровли. В следующий раз, прежде чем писать заведомо ложную информацию подумайте об ответственности за неё. С уважением.
|
|
| |
jokej | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:33 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
Награды: 3
| а скажите какая самая покупаемая рекламная газета в УКА? мне срочно объявление нужно дать...а куда не могу определиться, подскажите пожалуйста ))
Синий туман, похож на обман.
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:56 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| если объявление частного характера, то лучше в 1000 объявлений. а если коммерческого содержания, то, наверное, в рекламный дайджест
|
|
| |
jokej | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:07 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Наташа, спасибо,а что за рекламный дайджест? я видела газету РегионPlus и Мой Город. Что можешь сказать на счет них?
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:04 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| не, такие газеты не очень популярны. жители старшего поколения немного читают мой город, но для рекламы не очень эффективно. я тут поспрашивала, говорят - 1000 объявлений лучшая, ну еще из рук в руки. что за объявление? можешь у нас на доске объявлений дать
|
|
| |
jokej | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:06 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Наташа, да у нас тут специфичная такая продукция. Алюминиевые профиля для окон дверей и фасадов. До сих пор не понимаю, как я на такое подрядилась )))) еще ничо не понимаю в этом, а рекламу уже надо распространять ))) Добавлено (30.07.2011, 17:06) --------------------------------------------- кстати спасибо за помощь )) с меня 100 грамм и пончик ))
|
|
| |