[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
О чём пишут газеты Усть-Каменогорска?
НаташаДата: Четверг, 13.01.2011, 11:27 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Статус: Offline
кстати, конкурс скульптур нас очень заинтересовал. Я еще подумала - хорошая идея провести такой конкурс-сколько произведений искусства добивалось в городе захаляву. а оно и правда оказалось так... Гость,очень тебе сочувствую.Вс скульптуры были замечательные и сделаны с душой!мы летом как-то специально шли из аэропорта пешком и фотографировали все достопримечательности - скульптуры цветы.даже на сайте был репортаж. я найду статью и скину ссылку, может гость увидит свою скульптру.

СветикДата: Четверг, 13.01.2011, 12:34 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Награды: 27
Я тоже очень рада, что у нас в городе появились новые достопримечательности, но скажу вам честно, некоторые скульптуры мне кажутся ужасными. И я бы ни за что не поставила их в городе, даже на даче бы не поставила, а выкинула на помойку. А про этот конкурс скульптур читала в газете. Писали, что сами скульпторы очень не плохо на этом заработали и не нуждались тут ни в чем. И если учесть тот факт, что некторые спульптуры по моему мнению ужасные, то считаю, что государство выкинуло на ветер много денег. Конечно, если бы я была скульптором и участником этого конкурса, то писала бы совсем по другому, так что, прошу прощения, если обидела нашего гостя.

Светик-семицветик

НаташаДата: Четверг, 13.01.2011, 15:53 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Светик, это же творчество, его не всем дано понять angry

ГостьДата: Четверг, 13.01.2011, 19:24 | Сообщение # 49

Наташа, спасибо за поддержку. Статью на сайте под названием "Куда ушли скульптуры" (даже журналиста от акимата это удивило) - я читал. Думаю ее вы имели в виду.?
Светик, я рад, что Вы можете смело критиковать художественные работы. Надеюсь это осознанно имея вкус и немного знания в этой области. Единственное, не так грубо. Я имею в виду про "помойку". ПРО ГАЗЕТЫ: Не мне Вам объяснять что и как там пишут. Про деньги "на ветер" я уже говорил. Город ничего не потерял за счет тех "не ужасных" скульптур. В чем-то Вы правы. Некоторые скульпторы участвовали для разнообразия. Работы были, естественно, разные. Вот поэтому я хотел узнать мнение простых горожан о своей работе (естественное желание, когда работаешь от души). Когда в центральной части города ставили скульптуры (призеров) было бурное обсуждение на сайте, с кучей негативных и положительных мнении. Мнения о своей я не узнал, так как ее никто не увидел. Пользуясь возможностью прошу Вас (моих собеседниц) и тех кто читает посмотреть мою скульптуру "вживую" и написать свое мнение здесь. На критику не обижаюсь, лишь бы она была здоровой. Свою скульптуру я назвал "Колыбель поэта - ястребиный край". Изображен поэт в детстве, потому что П.Васильев жил у вас в Зайсане до 5 лет, затем с родителями переехал в Павлодар.

ykДата: Четверг, 13.01.2011, 20:12 | Сообщение # 50
Admin
Награды: 17
Скульптура "Памяти поэта" на мой взгляд самая лучшая на конкурсе и мне не очень понятно как птицы над гнездом смогли выиграть конкурс

Я бы голосовал за эту скульптуру!

Спрашивайте! - Отвечаю!

ykДата: Четверг, 13.01.2011, 20:15 | Сообщение # 51
Admin
Награды: 17
Светик, а какие скульптуры тебе не понравились? Мне кажется все были сделаны с любовью hands specool

Спрашивайте! - Отвечаю!

ГостьДата: Пятница, 14.01.2011, 01:33 | Сообщение # 52

О о о о!!! Сам админ оценил мою скульптуру с + ! Еще фото с того ракурса, которого я не видел. Спасибо! Светик, Наташа, Админ и все Усть-Каменогорцы, с Новым(старым) Вас годом!!! Одно мнение я узнал. Что дальше? Готов ко всему. На счет скульптуры: При чем тут дерущиеся ястребы, причем тут верблюжонок, при чем тут казацкая плетень, при чем тут перо ястреба в руке мальчика??? Я хотел, чтобы ЖИТЕЛИ УСТЬ-КАМЕНОГОРСКА узнали об этом зайдя на сайт "поэт Павел Васильев".

КатеринаДата: Пятница, 14.01.2011, 08:27 | Сообщение # 53

Я тоже хочу написать про новые скульптуры. По фотке я вспомнила работу автора. Этот подсолнух, ребенок и птица - глубокая работа. еще мне понравилась лягушка, тоже из камня. Она тоже стоит по пути из аэропорта.

ЮлияДата: Пятница, 14.01.2011, 09:07 | Сообщение # 54
Лейтенант
Награды: 6
Добрый день!! Мне тоже оочень понравилась работа, счас так редко можно увидеть Настоящие работы из камня!! Спасибо огромное скульптору!! Новых удачных работ, вдохновения!!!

Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами – не падайте духом! Бывает, что носом ...коленками... брюхом… Что ж, падайте всем, но ... не падайте духом!

СветикДата: Пятница, 14.01.2011, 18:15 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Работа красивая, мне понавилась. Скажу честно - я ее не видела в городе, хотя в аэропорт я ездила. Правда за рулем не особо по сторонам поглядишь. Я бы так, конечно, не смогла сделать. Это надо талант иметь, чтобы из простого камня сделать произведение искусства. Птицы, которые на кольце Карбышева мне вообще не нравятся! Портят вид! Мне нравится всадник возле моста. Те, которые мне не нравятся, я писать не буду, мое мнение я оставлю при себе.

Светик-семицветик

НаташаДата: Суббота, 15.01.2011, 17:13 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
мне тоже понравилась работа. я считаю, что скульптура должна быть из камня, эта работа соответствует моему представлению о скульптурах.я считаю, что место такой работы в парке каком-нибудь, или на проспекте.видимо у судей свое мнение или свой интерес sad

СветикДата: Суббота, 15.01.2011, 22:36 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Да, точно, место не на задворках и не на даче, а в парке, например. biggrin

Светик-семицветик

ГостьДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:58 | Сообщение # 58

"Поющая лягушка"- работа Сергея Молькова из Нижнего Новгорода. Одно и радует: мы с ним вместе почти каждый вечер отдыхали, ходили пить пиво в
кафе. Теперь и работы наши рядом.
Светик, Вы говорите, что "не смогли бы так сделать". Вы связаны с искусством, скульптурой? Всадник возле моста никакого отношения к симпозиуму не имеет. Если Вы за рулем, для Вас не составит труда съездить в сторону аэропорта и посмотреть скульптуру. Пожалуйста посмотрите и выскажите свое мнение.

НаташаДата: Понедельник, 17.01.2011, 09:42 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Гость, Светик может постесняется, но она у на связана с искусством. Непрофессионально, а от природы. Она творит для души.Очень замечательные штуки.у нее внутренее чутье, так что она не дилетант. я вот, например, полный профан wacko .Но мне, конечно, нравится смотреть на произведения искусства других. Гость, а Ваши работы еще где представлены?это не первый Ваш опыт?

СветикДата: Вторник, 18.01.2011, 23:12 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Наташа, прям в краску меня вгоняешь. Разве это связь с искусством? biggrin
Я обязательно съезжу и полюбуюсь на скульптуру, как только заведу машину, она у меня стоит пока и не едет, аккумулятор сдох. sad
А вообще, мне понравилось в газете "Мой город" то, что они в каждом номере обсуждали все скульптуры. Спрашивали прохожих об отношении к скульптуре людей, писали что означает скульптура. Мне иногда было смешно читать то, что люди говорят. Иногда такой бред! happy

Светик-семицветик

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: