Диеты со всего мира
|
|
Гарик2 | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:34 | Сообщение # 556 |
Подполковник
Награды: 7
Статус: Offline
| по поводу коллы несогласен
|
|
| |
yk | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:36 | Сообщение # 557 |
Admin
Награды: 17
| Quote (Гарик) по поводу коллы несогласен А по поводу всего остального Гарик, Согласен !?
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Гарик2 | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:39 | Сообщение # 558 |
Подполковник
| насчет майонеза не уверин, а вот черный хлеб это самое полезное, и еще по утрам надо кушать молочные кашки
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:43 | Сообщение # 559 |
| [quote=Гарик]и еще по утрам надо кушать молочные кашки[/quote] Да, чтоб были белые какашки
|
|
| |
Гарик2 | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:46 | Сообщение # 560 |
Подполковник
| Чтобы жить сильно и молодо, долго и с удовольствием… Что такое для человека пища? Во-первых, источник силы и энергии – мы едим, заряжая организм «топливом» для жизни. Во-вторых, удовольствие, стоящее в ряду самых мощных «раздражителей», жажда которого заложена в нас самой природой. В-третьих… Пища – причина лишнего веса, шлаков, болезней, сомнительное удовольствие, за которое приходится рассчитываться дряблостью тела, болезнями, скорой старостью. А жить хочется долго. Долго и счастливо, сильно и молодо! И что делать? Где выход из противоречия? Ответ прост и известен – питаться надо с умом! Число сторонников этой идеологии растет с каждым днем. Мода на здоровое питание – самая лучшая мода из всех, когда-либо возникавших. Она становится образом жизни, полезной привычкой и государственной политикой. Питание сегодня уже перестало быть частным делом человека. Питание – это здоровье и будущее нации. В большинстве стран принята национальная политика в области питания, как правило, включающая в себя: * законы о пище, предусматривающие жесткий контроль за пищевым производством; * создание продуктов, обогащенных полноценным белком, витаминами, другими ценными пищевыми веществами – йогурты, хлеб, молоко и пр.; * программы по разработке технологий альтернативного питания.
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:59 | Сообщение # 561 |
Майор
Награды: 2
| Гарик, че за книжка такая скучная? Про здоровую еду? Нужно определиться, как жить: сильно и молодо или долго и с удовольствием? Хотя нет, жить молодо и с удовольствием или сильно и молодо? Ну совсем запутался! Как жить то теперь?
|
|
| |
Гарик2 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:51 | Сообщение # 562 |
Подполковник
| Сильно и молодо
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:03 | Сообщение # 563 |
Майор
Награды: 2
| Ну и какие нам диеты с этим лозунгом и образом жизни??? Айда от сюда в другую тему! Может и правда люди про диеты хотят поговорить, а мы тут поляну портим!
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:33 | Сообщение # 564 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Так, YK, пора к вам в гости или вас звать, крылья пожарить с картошечкой, хватит есть майонез с хлебом!
Светик-семицветик
|
|
| |
Гарик2 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:03 | Сообщение # 565 |
Подполковник
| неееееееее этим ему не поможешь...?
|
|
| |
yk | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:15 | Сообщение # 566 |
Admin
| Вот если хотите я могу защищать любую сторону. И тех кто за здоровое питание, и тех кто против. Все в этом мире относительно. Всё как говориться есть яд и оно же лекарство. Кто может поспорить с тем что нужна умеренность во всём? Таких людей наверное не много. Но, кто сказал что худые люди живут дольше и интересней? Сейчас перед глазами столько примеров когда умирают молодые и сильные люди ведущие здоровый (хотя здоровый можно взять в кавычки наверное) образ жизни. Нас ни что не может застраховать от возможных жизненных проблем связанных со здоровьем. Хотя я согласен с тем что человек должен выглядеть хорошо. Быть подтянутым и жизнерадостным НО-НО-НО!!! Одного понимания этого недостаточно! Нужно приложить определённые силы к этому. Вот я и настраиваюсь каждый день на это "...День за днём"
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
yk | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:18 | Сообщение # 567 |
Admin
| Quote (Гарик) а вот черный хлеб это самое полезное На мой взгляд чёрный хлеб вреден для желудка - особенно для тех у кого повышена кислотность. Во обще о пользе и вреде конкретного продукта можно спорить до бесконечности ........... Для этого мы здесь и собрались
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
yk | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:25 | Сообщение # 568 |
Admin
| Quote (Гарик) по поводу коллы несогласен Возможно ты Гарик и прав по поводу колы, тут наверное спорить сложно , но допустим все пьют чай и считается что он может быть полезным. Но всякий раз когда я очищаю грязный налёт со стаканов у меня это вызывает большие сомнения . Думаю что он здорово напрягает наш желудок и засоряет различные рецепторы отвечающие за всасывание полезных веществ. Вот Поль Брег советовал пить дистиллированную воду и сним я мог бы согласиться в большей мере
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Гарик2 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:55 | Сообщение # 569 |
Подполковник
| ну не совсем так, он содержит много крельчатки которая очищает наш желудок и кишечный тракт, так что его полезно кушать Добавлено (18.03.2010, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (yk) Возможно ты Гарик и прав по поводу колы, тут наверное спорить сложно smile , но допустим все пьют чай и считается что он может быть полезным. Но всякий раз когда я очищаю грязный налёт со стаканов у меня это вызывает большие сомнения biggrin . ага, это точно что вы пьете(чай) то да напрягает желудок, потому что там одни красители, а вот натуральный чай он даже помогает восстановится организму, вотДобавлено (18.03.2010, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (yk) Вот если хотите я могу защищать любую сторону. И тех кто за здоровое питание, и тех кто против. Все в этом мире относительно. Всё как говориться есть яд и оно же лекарство. Кто может поспорить с тем что нужна умеренность во всём? Таких людей наверное не много. Но, кто сказал что худые люди живут дольше и интересней? Сейчас перед глазами столько примеров когда умирают молодые и сильные люди ведущие здоровый (хотя здоровый можно взять в кавычки наверное) образ жизни. Нас ни что не может застраховать от возможных жизненных проблем связанных со здоровьем. Хотя я согласен с тем что человек должен выглядеть хорошо. Быть подтянутым и жизнерадостным НО-НО-НО!!! Одного понимания этого недостаточно! Нужно приложить определённые силы к этому. Вот я и настраиваюсь каждый день на это biggrin "...День за днём" Организм надо держать в норме и если за ним не следить то можно и потерять здоровье, и думать что ты здоров с виду а в нутри творится полный хаус и требуется лечения
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:47 | Сообщение # 570 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Про чай я тоже с Гариком согласна. То, что мы покупаем в пачках, называемое чаем - одна лишь краска с травой. Только налил кипяток, а он уже черный! Вот это и остается на кружке. Хотя, у нас такого нет, у нас кружки вроде не чернятся.
Светик-семицветик
|
|
| |