[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диеты со всего мира
СветикДата: Четверг, 18.02.2010, 21:23 | Сообщение # 466
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Спасибо, стараемся, один раз правда рыба не удалась, та, что в фольге была, а теперь я знаю, как лучше всего готовить морской язык. его надо не в духовке, а жарить, тогда с судаком спутать можно. biggrin

Светик-семицветик
 
ГарикДата: Четверг, 18.02.2010, 21:26 | Сообщение # 467
Группа: Гости





в духовке тоже классно делается
 
НаташаДата: Пятница, 19.02.2010, 17:29 | Сообщение # 468
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Светик, неправда,все удалось,просто салат был вкуснее biggrin
Гарик, ты у нас опять без аватарки,выкинуло тебя?
 
СветикДата: Пятница, 19.02.2010, 23:05 | Сообщение # 469
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Нет, морской язык он слишком мягкий и в духовке как вареный получается. а вот пожарить - само то! Как судак! А вообще, морской язык не выгодно брать, столько льда! Переплачиваем половину денег! cry

Светик-семицветик
 
ГарикДата: Суббота, 20.02.2010, 02:50 | Сообщение # 470
Группа: Гости





нееееееееееееее надо его правильно приготовить, а вкус у него мммммммммммммммммммммммм biggrin biggrin biggrin
 
НаташаДата: Суббота, 20.02.2010, 14:00 | Сообщение # 471
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Гарик,ну ты прям гурман!ты дома часто готовишь? chef
 
СветикДата: Суббота, 20.02.2010, 22:16 | Сообщение # 472
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Гарик, делись рецептом. biggrin

Светик-семицветик
 
Гарик2Дата: Понедельник, 22.02.2010, 07:48 | Сообщение # 473
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 587
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНО biggrin
 
СветикДата: Понедельник, 22.02.2010, 13:10 | Сообщение # 474
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Вот ты, как настоящий повар, не хочешь секреты раскрывать вкусного приготовления рыбы. biggrin

Светик-семицветик
 
Гарик2Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:18 | Сообщение # 475
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 587
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin
 
СветикДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:34 | Сообщение # 476
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
Эх, Гарик, Гарик! Я тоже не расскажу тогда чего-нить. Сейчас вот придумаю и обязательно не расскажу. cool

Светик-семицветик
 
Гарик2Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:14 | Сообщение # 477
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 587
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
да не помню я , нашли в инете и приготовили , а сайт закрыли и не нашли...вот cool
 
НаташаДата: Вторник, 23.02.2010, 17:08 | Сообщение # 478
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 9249
Награды: 37
Репутация: 16
Статус: Offline
Гарик,ты с родителями живешь?ты для кого готовишь?
 
Гарик2Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:54 | Сообщение # 479
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 587
Награды: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
тут кто с кем не понятно, а готовили мы у друзей дома smile иногда нравится нам что нить заболамутить smile smile smile biggrin
 
СветикДата: Вторник, 23.02.2010, 22:33 | Сообщение # 480
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 6987
Награды: 27
Репутация: 8
Статус: Offline
А, под хороший коньячок поди? biggrin

Светик-семицветик
 
Поиск: