Витамины
|
|
yk | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:03 | Сообщение # 271 |
Admin
Награды: 17
Статус: Offline
| А ты вот представь Светик что ты завела корову. Сначала она была маленькая, ты ей дала имя и стала называть по имени, кормить её, гладить, ухаживать за ней. Она растёт на твоих глазах. Ты разговариваешь с ней, называешь ласковыми словами .... Ноо!!! при этом ты знаешь что скоро, через 1-2 года ты её съешь. При этом её нужно будет убить и т.д. И всё равно ты продолжаешь кормить её и гладить. А животное начинает доверять тебе, радоваться твоему приходу ... Как то это всё грустно
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:35 | Сообщение # 272 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Да ведь с коровами совсем не так, их не гладят, не называют ласковыми именами. Просто стадо, да стадо. Погнали на поле, пригнали домой. Это же не кошка или собака. Хотя, может в чем-то ты и прав. Ежели хочешь себе вместо кошки завести корову и гладить ее, научить тапочки приносить, то и есть ее не будешь.
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:05 | Сообщение # 273 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| да нет,стадо в колхозе.а еслу человека 1 корова,то какое же это стадо?у нее и имя есть
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:40 | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
| А лучше, чтобы она умерла? Короче, вы как хотите, а я люблю мясные блюда. Конечно, легко могу и без мяса прожить, но все же, так что, не будем очеловечивать коров.
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:16 | Сообщение # 275 |
Генерал-лейтенант
| а я нет-не смогла бы без мяса.я вообще против вегетарианства
|
|
| |
yk | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:54 | Сообщение # 276 |
Admin
| Светик а у тебя что кошки тапочки приносят?
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:48 | Сообщение # 277 |
Генерал-полковник
| Нет, ну, я их положим на суп и не планирую.
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:21 | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
| уже вот такие планы могут быть?
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:58 | Сообщение # 279 |
Генерал-полковник
| Ну, я на всякий случай уточняю, что не планирую, дабы избежать вопроса об этом.
Светик-семицветик
|
|
| |
yk | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:05 | Сообщение # 280 |
Admin
| В детстве у меня друзья держали кролика дома - большой такой был. Видела бы ты Светик, как они плакали когда из него суп родители приготовили. Пришли к нам и домой идти не хотели. Я к стати говоря поел супчика
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:00 | Сообщение # 281 |
Генерал-полковник
| ну, эту историю я помню, ты рассказывал, мне бы тоже жаль кролика было.
Светик-семицветик
|
|
| |
Juli | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:22 | Сообщение # 282 |
Лейтенант
Награды: 1
| Друзья, для того чтобы успешно похудеть, мы должны ответить сами себе на несколько вопросов: 1) Что такое ненормальный вес? 2) Кто виноват? 3) И что делать? Это очень важные вопросы, т.к. если мы не разберёмся в причинах, то мы не устраним и следствие. Доктор Вилльям Е. Вилер считает, что ненормальный вес - это внешний показатель того, что в организме что-то не в порядке, даже если мы пока этот непорядок и не чувствуем, это первый звоночек, что надо что-то делать. А что? Дело в том, что наш организм это очень сложный механизм, и слом всего одной маленькой детальки приводит к порче всего организма, и без того что мы починим неисправность, мы не сможем наладить его работу. А как же его починить? И этот гениальный человек нашёл способ восстановить организм, вернуть ему здоровье и былую красоту. Именно, вернуть здоровье, наладить работу всего организма, а заодно и похудеть при помощи этой уникальной методики. Так, что же такое придумал Вилер? Вы знаете, что наш организм состоит из клеток, все наши органы и системы органов из них состоят. Что такое клетка? Это маленькое живое существо, которое рождается, живет, размножается и умирает. Наши клетки постоянно обновляются: старые отмирают, новые появляются. И понятно, что как любое живое существо они должны кушать. А кушают они то, что мы им даём. Но проблема в том, что мы им даём то что нравится нам, то что мы любим. А они, наши клетки это любят? Это им нравится? Ответ на этот вопрос вы найдёте в своём зеркале и внутри себя, в вашем самочувствии и настроении. Вилер, этот гений, нашёл ответ на этот вопрос! Он очевиден! Нужно нашим клеткам дать то, что любят они!!! Понятно, что у такого уровня человека, как Профессор Вилер и современной науки есть способ выяснить что же они любят. Он выяснил. И с помощью последних достижений в области современных технологий создал совершенно новый продукт. Это полноценный и сбалансированный заменитель питания для мужчин и женщин (с учетом физиологических особенностей полов)!!! Не нужно путать с БАД (биоактивные добавки), т.к. добавки они и есть добавки, активируют те или иные системы организма. Этот продукт именно заменитель питания т.е. просто ЕДА с витаминно-минеральным комплексом! Кроме того он очень вкусный, у него вкус нашего детства - вспомните коктейли из мороженного за 10копеек. Вилер создал чудо - продукт, который не только полезный, но и вкусный. И результат употребления этого продукта также ясен и очевиден! организм постепенно восстанавливается, клеточки, заржавевшие и зашлакованные постепенно оживают, и всё начинает работать как часы!!! А что делать пользователю при этом? Страдать? Голодать? Да ничего особенного: есть 6 раз в день, радоваться жизни, и при этом ХУДЕТЬ!!! Вилер учит как правильно питаться, чтобы не только сохранить(или вернуть) молодость, здоровье и красоту, но самое главное то, как сохранить полученный результат!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:51 | Сообщение # 283 |
Генерал-полковник
| А Поль Брэг учит голоданию.
Светик-семицветик
|
|
| |
yk | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:50 | Сообщение # 284 |
Admin
| Juli, Вам продукт доктора Вилера помог? А сколько он стоит? А где его купить? Какой продолжительности курс? Чем можно заменить из натуральных веществ?
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Juli | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:41 | Сообщение # 285 |
Лейтенант
Награды: 1
| Это питание помогло многим - не только мне! Купить можно в Усть-Каменогорске))) Цена! У всего в жизни есть цена! Смотрите что Вы приобретете: Здоровье, Стройность,Энергию! Как по-вашему, сколько это стоит? Для того, что бы получить это, вам нужно купить питание, которое будет заменять 1 или 2 приема пищи, и метод В.Вилера! Всё! Деньги, которые вы сегодня тратите на своё питание, соответственно уменьшатся на2/3!!! Сколько конкретно денег - это зависит от вас. Минимальная программа на 1,5 месяцев стоит примерно 30 000 тенге. Это комплекс. Можно купить в розницу банку питания (21 порция) - стоит 13 500 тенге (есть система скидок). Употреблять можно ежедневно, так как потребность в пище никто не отменял. Заменяем мы это продуктами питания в повседневной жизни, но - увы - обычное питание очень часто ведет к нарушению метаболизма.
|
|
| |