Витамины
|
|
yk | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 17
Статус: Offline
| Всё о витаминах. Кто как обеспечивает организм витаминами?
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
yk | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:53 | Сообщение # 2 |
Admin
| Начнём с воды! Вода Простая истина состоит в том, что вода - наш самый важный пищевой продукт. Вода составляет от половины до трех четвертей веса тела. Человек может прожить несколько недель без пищи, а без воды лишь несколько дней. Вода - это основной растворитель всех продуктов пищеварения. Необходима для выделения продуктов распада. Не существует специфических норм приема воды, поскольку потеря воды зависит от климата, обстоятельств и особенностей человека, но в обычных условиях считается полезным выпивать за день шесть стаканов воды. Регулирует температуру тела. Польза. Поддерживает все функции организма. Помогает поддерживать диету, снижая аппетит между приемами пищи. Помогает предупреждать запоры. Заболевания, вызываемые дефицитом воды: Обезвоживание. Лучшие натуральные источники: Питьевая вода, соки, фрукты и овощи. Токсичность: Не известна, но прием более 5 л воды (это от 16 до 24 стаканов) в течение часа может быть опасным для взрослого человека и смертельным для ребенка. Совет. Тем, кто находится на диете, совет - выпивать 6-8 стаканов воды в течение дня за 30 минут до еды. Если у вас лихорадка, пейте больше воды, чтобы не допустить обезвоживания и промывать организм от шлаков. Если вы живете в районе с жесткой водой, вы, вероятно, получаете больше кальция и магния, чем думаете.
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:13 | Сообщение # 3 |
| а я вот хочу сказать, что недавно узнала,что если сладкоежки будут принимать хром,то тяга к сладкому пропадет.это правда? Добавлено (10.04.2009, 14:13) --------------------------------------------- и еще,я считаю,что ответы в форуме должны сортироваться в обратном порядке-более поздние ответы должны быть вверху,а то просматривать неудобно!
|
|
| |
yk | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:18 | Сообщение # 4 |
Admin
| Да нужно есть хром! А ещё золото и железо! и тогда сладкого не надо
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 27
| Зачем же добро переводить, товарищи? И вообще, хочешь сладкого, то ешь, чего какой-то хром жевать? Или он жидкий?
Светик-семицветик
|
|
| |
yk | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:37 | Сообщение # 6 |
Admin
| Про хром Гость ответит когда появиться
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:09 | Сообщение # 7 |
| а я что-я ничего, я просто так спрашиваю.мне сладкого и не хочется . Добавлено (11.04.2009, 13:09) --------------------------------------------- а золото надо на шею вешать,зачем же его есть .это развод,товарищи!
|
|
| |
Светик | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| А мне сладкое иногда так охота! Например торитка Наполеона из Короны! А иногда вообще не надо, лучше соленых огурцов...
Светик-семицветик
|
|
| |
yk | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:15 | Сообщение # 9 |
Admin
| Хром Вместе с инсулином участвует в метаболизме сахара. Помогает доставить белок туда, где он нужен. Официальных норм не установлено, но 90 мкг - это среднее количество, потребляемое взрослым человеком. С возрастом хрома в организме остается меньше. Польза. Способствует росту. Помогает предупредить и снижает повышенное артериальное давление. Способствует предупреждению диабета. Заболевания, вызываемые дефицитом хрома: Предполагается, что может играть роль при атеросклерозе и диабете. Лучшие натуральные источники: Мясо, устрицы, крабы, цыпленок, кукурузное масло, моллюски, пивные дрожжи. Токсичность: Не известна. Совет: Если вам не хватает хрома (анализ волос может это показать), можете попробовать добавки цинка. По каким-то причинам хелатный цинк может быть хорошей заменой при дефиците хрома.
Спрашивайте! - Отвечаю!
|
|
| |
Evgeniy1478 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 05:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 0
| Витамин С надо больше есть.
ПОРТАЛ ОБО ВСЕМ О ЧЕМ ВОЗМОЖНО
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| хорошо,будем есть!и что будет?
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Будешь желтый и облезешь, вот что будет.
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| да уж,оптимистка ты,блин!
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:43 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Дык так кто-то меня в детстве запугивал!
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ааа, память у тебя хорошая оказывается?а помнишь,как дырку пробила в банке с витаминами и ела?
|
|
| |