[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Высокие тарифы на сотовую связь
AltavistaДата: Вторник, 17.05.2011, 16:48 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 4
Статус: Offline
Я тут увидела исследование в интернете о том, что у нас самая дорогая мобильная связь в СНГ. Конечно, это не открытие для меня, но чтобы настолько нас грабили собственные сотовые операторы. У меня кисель. Загружаю по 1000тг в день. Разговариваю не много. Куда уходят наши деньги?

НаташаДата: Вторник, 17.05.2011, 17:53 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 37
я согласна, связь дороговата, надо тариф подбирать. у меня тариф Друзья, стоит на сына "Любимый номер" я с ним разговариваю каждый день минут по 5-10, по разному по 9 тг за минуту. соединение с другими абонентами билайн - 18 тг, в месяц плачу 1500 тг где-то. считаю, что у меня удачный тариф biggrin

ГренсДата: Вторник, 17.05.2011, 18:40 | Сообщение # 3

Leprikona, а ты не пробовала меньше говорить....

ГостьДата: Четверг, 19.05.2011, 09:43 | Сообщение # 4

Зато сами средства связи, т.е. телефоны, значительно дешевле, чем в соседней России....

PikkuliДата: Четверг, 19.05.2011, 14:41 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 2
Quote (Leprikona)
Я тут увидела исследование в интернете о том, что у нас самая дорогая мобильная связь в СНГ. Конечно, это не открытие для меня, но чтобы настолько нас грабили собственные сотовые операторы. У меня кисель. Загружаю по 1000тг в день. Разговариваю не много. Куда уходят наши деньги?
Здравствуйте, а что за исследование? Интересно было бы посмотреть, можно ссылочку? Просто я студентка, и тоже запарилась постоянно искать деньги на баланс, который улетает моментально. Пользуюсь к-мобайл, но дорого, и с удовольствием поменяю на что нибудь подешевле smile

Добавлено (19.05.2011, 13:41)
---------------------------------------------

Quote (Гренс)
Зато сами средства связи, т.е. телефоны, значительно дешевле, чем в соседней России....
Что за бред? У нас сотки всякие разные есть, на любую цену, а вот тарифы разнообразием не балуют!

AltavistaДата: Четверг, 19.05.2011, 16:56 | Сообщение # 6
Майор
Quote (Гренс)
Leprikona, а ты не пробовала меньше говорить....

Это с работой связанно. Вроде не много говорю, но все равно к вечеру уже нет денег. Но появился Теле на рынке. Кто что слышал? Я слышала что у них будет не дорогая и качественная связь.

PikkuliДата: Четверг, 19.05.2011, 18:20 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (Leprikona)
Но появился Теле на рынке. Кто что слышал? Я слышала что у них будет не дорогая и качественная связь.
Насколько я знаю, они запустились в Уральске, надо у товарищей оттуда поинтересоваться.

Хотя, если реально связь дешевле чем кисель и пчелайн то попробовать однозначно стоит!

AltavistaДата: Четверг, 19.05.2011, 19:14 | Сообщение # 8
Майор
Quote (Pikkuli)
Хотя, если реально связь дешевле чем кисель и пчелайн то попробовать однозначно стоит!

Не попробовать, а перейти даже) Пусть Билайн и Актив делают выводы!

Odyvan4ikДата: Четверг, 19.05.2011, 19:25 | Сообщение # 9
Майор
Награды: 5
прочитала тут вашу переписку и решила с вами перейти, всем все не нравится, ну и как тут не разочароваться, ведь у меня все то же самое, но только не знала на какой перейти. Надо бы уже, а то так надоело, все дорого. даже минутный звонок и то оставляет желать лучшего.

ГостьДата: Четверг, 19.05.2011, 19:56 | Сообщение # 10

Pikkuli, ты сама, по ходу, бредишь... Объясняю специально для прапорщиков и сержантов: телефон одной и той же модели в Казахстане стоит значительно дешевле, чем такой же в России. Так понятно?

KristaДата: Четверг, 19.05.2011, 21:25 | Сообщение # 11
Полковник
Награды: 13
На центральном рынке вчера девочка ходила из Нео-у них акция, симки бесплатно выдают)) Тариф 18 тг/мин на любые номера, даже на дом.

jokejДата: Пятница, 20.05.2011, 01:15 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 3
Krista, 18, чтото дороговато, тем более что НЕО это сейчас Теле2. у них сейчас вроде новые акции..
я вот все жду когда они к нам придут.
я уже устала треть зарплаты на телефон выкидывать.

Добавлено (20.05.2011, 00:15)
Наташа, 1500 в месяц это вы очень удачно ))) у меня 1500 на неделю, и это при том что у меня тоже "друзья"

Синий туман, похож на обман.

БИГДата: Пятница, 20.05.2011, 01:18 | Сообщение # 13
Полковник
Награды: 18
jokej, куда вы столько разговариваете? biggrin

Ничто не останется безнаказанным!!!

korsarДата: Пятница, 20.05.2011, 11:01 | Сообщение # 14
Подполковник
Награды: 6
Что-то чересчур дороговато. У меня в месяц выходит около 100 р. /Мегафон/
P.S. Вы распечатку звонков берите и сравнивайте с номерами в телефоне.

Сообщение отредактировал korsar - Пятница, 20.05.2011, 11:03

PikkuliДата: Пятница, 20.05.2011, 12:43 | Сообщение # 15
Сержант
Quote (Гость)
Pikkuli, ты сама, по ходу, бредишь... Объясняю специально для прапорщиков и сержантов: телефон одной и той же модели в Казахстане стоит значительно дешевле, чем такой же в России. Так понятно?

Гость, а может ты завернёшь фонтан потуже? Полегче на поворотах, а то кирпич на голову упадёт.

А теперь по существу: если ты говоришь о китайских сотках с барахолки то да, они дешевле.

Quote (Krista)
На центральном рынке вчера девочка ходила из Нео-у них акция, симки бесплатно выдают)) Тариф 18 тг/мин на любые номера, даже на дом.
А в чём смысл если эти тарифы всё равно перестанут существовать как только Нео станет Теле2?!

Добавлено (20.05.2011, 11:43)

Quote (korsar)
Вы распечатку звонков берите и сравнивайте с номерами в телефоне.

Да как то не особо хочется этим заморачиваться, но с другой стороны, иногда лучше действительно проверить не лишне будет, и сравнить распечатку с исходящими звонками.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: