Высокие тарифы на сотовую связь
|
|
BezTebyaOdinochka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:40 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
| Действительно в У-Ка достаточно дорогие тарифы на связь, всегда, когда приезжаю, первое время просто вылетаю в трубу!!! я например маме звоню за 1000 км, у меня выходит 4 рубля минута, хотя это другая страна... а внутри сети минута разговора стоит 1 руб/мин., но и это дорого, муж пользуется мтс, у него за первую минуту рубль, последующие 6 - бесплатно, есть тариф, где 50 копеек за минуту... Внутри сети я говорю бесплатно если трачу более 250 рублей в месяц
Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить, выдержит любое КАК...
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:43 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| BezTebyaOdinochka, зависть берет! а входящие-то платные у вас или нет???
|
|
| |
Parabella | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:29 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Награды: 2
| У меня щас Актив и 44 тг на все направления! Это так дорого в сравнении с Теле (11 тг на все) Разница очевидна! Хочу теле!
|
|
| |
korsar | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:48 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Награды: 6
| Наташа, входящие у нас бесплатно. BezTebyaOdinochka, а у вас ТЕЛЕ2 нормально работает? И у тебя какой оператор?
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:51 | Сообщение # 35 |
Майор
Награды: 5
| Quote (BezTebyaOdinochka) Действительно в У-Ка достаточно дорогие тарифы на связь, всегда, когда приезжаю, первое время просто вылетаю в трубу!!! я например маме звоню за 1000 км, у меня выходит 4 рубля минута, хотя это другая страна... а внутри сети минута разговора стоит 1 руб/мин., но и это дорого, муж пользуется мтс, у него за первую минуту рубль, последующие 6 - бесплатно, есть тариф, где 50 копеек за минуту... Внутри сети я говорю бесплатно biggrin если трачу более 250 рублей в месяц smile Знаете, перейдите на мегафон, там есть тариф, ну или был, 1я минута 4 руб, остальные пол часа бесплатно. Это реально так выгодно, но там единственное, роуминг по всей стране. А тут нет его. Хоть бы и тут были такие выгодные тарифы, это так удобно. Теле, подумай над моим предложением:)
|
|
| |
korsar | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:57 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Награды: 6
| Odyvan4ik, у меня итак мегафон, но тарифы у них действительно меняются, но в большинстве случаев у них и за соединение берут. При подключении к ним, я 125р. месяц проговаривал.
|
|
| |
ytro | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:41 | Сообщение # 37 |
Майор
| Skinny, ты вообще звонишь куда-нибудь? ))) Добавлено (23.05.2011, 22:41) --------------------------------------------- korsar, Odyvan4ik, BezTebyaOdinochka, вы как будто не в КЗ живете.. мегафоны всякие ))) Говорят по остальному КЗ Теле2 будет в течении года. А если у кого-то Нео, то ваши тарифы будут действовать пока в ваш город не придет Теле2. Мне так сегодня в их офисе сказали. Я свой старый номер восстанавливала сегодня))
|
|
| |
Pikkuli | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:07 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Всем привет удалили записи гостя, а жаль) надо было оставить для истории, но вообще странно что вот такие гости приходят на форум и гадят, фу редиски Ну, а по сабжу, ждём Теле2 в Ате, уже 28-го, интересно, какие тарифы поставят, и куда потом по регионам пойдёт?!
Сообщение отредактировал Pikkuli - Вторник, 24.05.2011, 00:08 |
|
| |
DJKR | Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:23 | Сообщение # 39 |
Сержант
Награды: 1
| Все. Ждем Теле2, это я так понимаю ПАНАЦЕЯ!
Смотрим кино и радуемся!
|
|
| |
Skinny | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:11 | Сообщение # 40 |
Майор
| ytro, не часто, но звоню. У меня просто привычка, звонить только в исключительных случаях.
Равные права для всех! Зомби тоже были людьми!
|
|
| |
BezTebyaOdinochka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:04 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| korsar, я на мегафоне, но это временно, пока устраивает тариф для звонков в казахстан. Вообще хочу переходить на мтс, там свободный тариф, выбираешь полностью, как и за какие услуги платишь По поводу теле2 на примере нашего города: Тариф "ценокос" Абонентская плата, за сутки 0 Все входящие вызовы 0 Исходящие вызовы на телефоны «TELE2 Омск»», стоимость минуты 0.25 Исходящие вызовы на телефоны ГТС и других операторов фиксированной связи г. Омска, стоимость минуты 1.80 Исходящие вызовы на телефоны операторов сотовой связи Омской области, стоимость минуты: 1.80 Исходящие вызовы на стационарные телефоны Омской области 6.00 Отправка смс от 0.78 до 2.40 Тариф " Настоящий фурор" Исходящие вызовы на телефоны «TELE2 Омск», стоимость минуты — 1-я минута 1.10 — со 2-й по 10-ю минуты 0.01 — начиная с 11-й минуты 0.60 Исходящие вызовы на телефоны ГТС и других операторов фиксированной связи г. Омска, на телефоны операторов сотовой связи Омской области, стоимость минуты: 1.80 Исходящие вызовы на стационарные телефоны Омской области 6.00 СМС от 0.88 до 2.40
Есть еще 3 тарифа: "бумеранг" , "областной льготный", "стипендия"
Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить, выдержит любое КАК...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:04 | Сообщение # 42 |
| Ну, если не панацея, то конкурент а здоровая конкуренция это всегда хорошо.
|
|
| |
Parabella | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:56 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| билайн отжигает - в день открытия теле2 (когда они устраивают концерт) билайн тоже делает концерт ))) ахаха забегали наконец-то =))
|
|
| |
jokej | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:07 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Награды: 3
| Мне интересно, вот говорят что в течении года уже охватят весь казахстан, но некоторые говорят что уже сейчас если у вас есть номер НЕО можно перейти на другой тариф, уже ТЕЛЕ-двушный. Кто-нибудь пробовал?
Гость, главное чтобы конкурента не задавили )))
Синий туман, похож на обман.
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:45 | Сообщение # 45 |
Майор
Награды: 5
| Извините, а вы все откуда вышли? Я вас многих до этого не видела! по теме! Жду сильно теле, хочу уже перейти, мне даже телеф новый подарили для новой симки:) Так что дарите мне симку теле, я обрадуюсь!
|
|
| |