Молоко и всё о нём
|
|
|
|
Светик | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:26 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Статус: Offline
| Krista, да, может и лучше, но у нас продается только Жокей, а оно что-то не очень. Я бы тоже хотела кофе машину, чтобы и капучино можно было сделать. Мы купили такой стеклянный заварник для заваривания кофе натурального. Вот в нем иногда и завариваем. Гость, ты тоже себе найди клевую аватарку. korsar, да, Карт Нуар.
Светик-семицветик
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:08 | Сообщение # 92 |
Майор
Награды: 5
| Кофе по утрам-это святое. Раньше конечно пила со сливками, терь молоко, не такое жирное получается.
|
|
| |
korsar | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:00 | Сообщение # 93 |
Подполковник
Награды: 6
| Odyvan4ik, согласен с тобой. С утра кофе - это приятно.
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:10 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| А еще из молока вкусные коктейли, особенно летом вкусно холодненький коктейль выпить.
Светик-семицветик
|
|
| |
ytro | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:51 | Сообщение # 95 |
Майор
Награды: 4
| Светик, ой ты мне напомнила, надо же шейкер купить и новый блендер )))) вот вам рецепт (можно даже без шейкера, главное чтобы банка стеклянная с крышкой была) Берете Мое молоко, лед и кофе (желательно кофе развести небольшим количеством кипятка, примерно 1-2 столовые ложки кипятка на 2 чайные ложки кофа)... заливаете кофейную гущу, молоком, кидаете туда льда и начинаете взбалтывать все это очень энергично, только смотрите не обляпайтесь... Встряхиваете до появления небольшой пенки. Ну и бон апети))) в жаркий летний день, айс-кофе - в самый раз )))
|
|
| |
jokej | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:18 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (korsar) С утра кофе - это приятно. причем кто-то где-то говорил что кофе должен быть именно с молоком, мол дескать оно кофеин по крови быстрее разгоняет )))
Синий туман, похож на обман.
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:52 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| ytro, а мы еще кока-колу добавляем в коктейль и мороженое
|
|
| |
Altavista | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:39 | Сообщение # 98 |
Майор
Награды: 4
| Quote (jokej) причем кто-то где-то говорил что кофе должен быть именно с молоком, мол дескать оно кофеин по крови быстрее разгоняет ))) Мне кажется что это не правда))) Молоко просто разбавляет крепость кофе и добавляет вкус
|
|
| |
korsar | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:48 | Сообщение # 99 |
Подполковник
Награды: 6
| А как насчет парного молочка? Я пробывал.
|
|
| |
jokej | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:02 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
Награды: 3
| А мне парное не очень, хотя я его так давно не пила, что сейчас даже не вспомню какое оно было на вкус.
Синий туман, похож на обман.
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:26 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| я тоже к парному как-то с опаской, мне кажется, что оно слишком теплое и с привкусом, хотя детям нравится
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:11 | Сообщение # 102 |
Майор
| Издавна молоко считалось прекрасным средством для успокоения нервной системы и лечения заболеваний, связанных с расстройствами психики. Для этих целей молоко широко применялось ещё в древнем Востоке. Его рекомендовалось пить по утрам для устранения сонливости, укрепления психических способностей и интеллекта в целом. Принятое на ночь молоко способствует хорошему сну и имеет успокаивающее действие. Согласно Индийским Ведам, молоко является важнейшим напитком, употребляя которое человек становится более разумным, начинает лучше понимать окружающий мир и приобретает правильное виденье добра и зла.
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:06 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| А я бы побрезговала парное пить.
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:26 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Odyvan4ik, не зря я молоко люблю я вообще все полезное люблю
|
|
| |
Odyvan4ik | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:53 | Сообщение # 105 |
Майор
| Quote (Светик) А я бы побрезговала парное пить. wacko Ультрапастеризация – промышленная обработка, при которой сырое молоко только высшего и первого сорта в течение 3-4 секунд нагревают до 135-137°С и столь же быстро охлаждают и производят разлив в асептическую упаковку в полностью стерильных и герметичных условиях. В результате такой обработки уничтожается посторонняя микрофлора, которая приводит к скисанию молока, при этом максимально сохраняются исходные полезные вещества – белок, кальций, витамины. А упаковка надежно защищает от попадания бактерий извне и разрушающего действия света. Ультрапастеризованное молоко отмечено специальным знаком «Высший молочный стандарт». Молоко Мое - Ультрапастеризованное молоко мне очень это понравилось, я долго искала и нашла для вас! Вот почему отзывы о нем хорошие!
|
|
| |