[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Fenix, Юлия  
Ветеринарные клиники
НаташаДата: Четверг, 29.11.2012, 19:46 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Статус: Offline
нам тоже довелось воспользоваться услугами Вячеслава. Мы довольны, хороший врач. Цены совсем умеренные, даже, я бы сказала, неприлично дешевые. Ксения уехала в Россию, к сожалению, но все равно клиника Ветэксперт нам понравилась. тел.57-00-21

Тау’риДата: Пятница, 30.11.2012, 23:13 | Сообщение # 47
Подполковник
Награды: 4
Нам тоже понравилась клиника "Ветэксперт" на Стрелке. Такие хорошие специалисты Ксения и Вячеслав, жаль,что Ксения уехала. Кстати, Ксения сразу поставила правильный диагноз по глазику нашей кошечке и назначила адекватное лечение. А вот в Зоовите не смогли, что наверно совсем не умаляет их остальных достоинств.

Сообщение отредактировал Тау’ри - Пятница, 30.11.2012, 23:14

НаташаДата: Суббота, 01.12.2012, 17:15 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
наверное, ветэксперт знает весь город!вот что значит профи!

Кошка МуриткаДата: Четверг, 13.12.2012, 20:54 | Сообщение # 49

Никогда, слышите НИКОГДА не обращайтесь в клинику "Доктор Айболит", там есть некая Лидия Касымовна, которая выжила всех нормальных вет.врачей-специалистов, в том числе и Вячеслава(номер телефона выше уже писали) и очень хороший хирург Скэунаш Ольга (8-777-317-02-21, 57-16-03), которая сейчас работает в ZOOVita.

НаташаДата: Пятница, 14.12.2012, 18:39 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
а где у нас доктор Айболит

Тау’риДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:40 | Сообщение # 51
Подполковник
За ЦДК, я тоже наслышана об Айболите много и плохо.

НаташаДата: Вторник, 18.12.2012, 17:32 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
слушайте, у нас у коши стало после течки как-то странно пузико висеть. Так вроде по породе у нас мешок под животом, но раньше он был равномерный, а сейчас какой-то странно стал выпирать. Вячеслав говорит-жирок. А нам кажется, что нет. Куда бы еще обратиться? в какую клинику?

Тау’риДата: Вторник, 18.12.2012, 18:27 | Сообщение # 53
Подполковник
Наташа, а может УЗИ сделать или рентген, посмотреть внутренние органы. Чтобы пиометру не пропустить. УЗИ и рентген правда пока в Зоовите имеются. Будьте здоровы!

НаташаДата: Среда, 19.12.2012, 19:11 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
там врачи говорят такие angry

Тау’риДата: Среда, 19.12.2012, 23:26 | Сообщение # 55
Подполковник
Эхе-хе, Наташа, да уж, оборудование есть, специалистов нет. sad

НаташаДата: Пятница, 11.01.2013, 19:57 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Тау’ри, я тоже стала опасться, что это у нас пиометра. Вообщем записались в Зоовиту к Виктории. Молодая девушка, приятная, очень внимательная, кошу нашу гладила и мяла животик. Сказала, что предыдущий врач нас не обманул и у нас в самом деле жирок. Я несколько раз переспрашивала, она несколько раз ее посмотрела, не нервно, спокойно. Вообщем убедила, что болезни у нас нет.
Вот откуда у нас жирок - ума не приложу??? ест мало, только корм. Мож где еще чего подъедает? biggrin

Тау’риДата: Суббота, 12.01.2013, 08:44 | Сообщение # 57
Подполковник
Наташа, искренне рада за вас! У меня коты едят вроде наравне, а один такой "хома" пузастенький,а другой поджарый как борзая biggrin

Сообщение отредактировал Тау’ри - Суббота, 12.01.2013, 08:45

НаташаДата: Суббота, 12.01.2013, 19:36 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
вот от чего зависит? они у тебя же братья biggrin

ГостьДата: Пятница, 02.08.2013, 16:31 | Сообщение # 59

Прикольно!

Добавлено (02.08.2013, 15:31)
---------------------------------------------
Доброго времени суток! Хочу добавить свой отзыв в эту нужную и важную тему для владельцев животных. Да, соглашусь с одним из гостей: нет у нас в городе ни одной нормальной, стОящей ветеринарной клиники. Точнее, клиники-то есть, врачей почти нет грамотных, квалифицированных, толковых. Как правильно здесь было замечено, мало того, что все "выходцы" из одной единственной клиники в городе, так ещё и профессионально безграмотные. А за частую идёт отъём денег у владельцев животных и ладно бы за лечение толковое и умное, так ведь ещё и эксперименты умудряются ставить и опыт набирать на косяках. Я же хочу добавить свой отзыв о ещё одной клинике. Не знаю, почему много негативных отзывов об «Айболит», «ЗООВита», «Фауна» и почему все так расхваливают расхваливают на городских форумах и в соответствующих темах "Фламинго". Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравилось отношение там. Сейчас объясню: дело в том, что я купил лабродора в прошлом году у одного из местных заводчиков. При том, заводчик при смотре сослался якобы на то, что помёты щенков, от родителей, которых вяжет этот заводчик, с суперскими кровями и отменными рабочими качествами. Я сперва усомнился: потомство от заявленных родителей такого качества за те деньги, которые за щенков просили?.... "Подняв" интернет, перечитал много разных форумов, мнений, отзывов, прежде чем купить щенка, долго выбирал, сделал выбор, созвонился, приехал, купил: ни тебе договора, ни гарантии. Заверили, что малыш здоровый, все необходимые прививки есть, сунули документы, вет. паспорт. Уехал. Приехали домомой, щен новоселье перенёс нормально, через неделю замечаю, стал какой-то вялый, ну думаю, мало ли: может кормлю не так (но рекомендации заводчика соблюдал), может укусил кто... Короче, пришли в эту "Фламинго", и тут... началось: врачи, как бы осмотрели моего щена, померили температуру, спросили про симптомы. Объяснил. На этом их «профессионализм» иссяк. Про анализы - ни слова! Говорю "Может анализы какие надо сдать?" Говорят: «Да ничего страшного, наверное нервное перенапряжение, экология…" Дали витаминок, БАДов и прочей животной химии и отправили домой. Через неделю мой малыш вообще поплохел: ел только вечером, утром еле-еле, днём спал, даже не улицу не ходил. Ноги еле таскал. Я его в кучу и к этим хвалёным врачам: мол, так и так, но что-то здесь не то! Стал наставить на анализах и не просто градусник в попу и кровь из лапы, а желательно, полном обследовании, но каково же было моё удивление, когда они мне снова попытались сунуть очередную баночку с "лекарством", от которого моему псу и так уже хреновее сделалось! Я вообще не понимаю, как можно лечить, не видя истиной клинической картины элементарно ставя диагнозы, не видя результатов анализов. Возникает вопрос не двусмысленный и одна единственная мысль: "И где только таких учили!" Пироплазму и общий с горем по полам. Причём насторожило то, что общий анализ крови, который по всем нормам делается ну никак не менее 30 минут, мне сунули ну чуть ли буквально не через 5 минут. Пироплазма, якобы подтвердилась 30 %, естественно, дав нагрузку на весь организм и запустив воспалительный процесс, отсюда и слабость. Что конкретно у моего малыша было воспалено, сказать без полного расклада трудно. Ведь по хорошему надо сделать мочу, кал, биохимию, наконец! Вкололи антидод, ещё какой-то витамин, дали таблеток, отправили домой. Перед уходом спросил: «повторный анализ надо через какое-то время?» «Нет, зачем,- говорят. -Мы ему и так уже вкололи вакцину, 100% поправится. Ну… если хотите, можете через пару месяцев сдать общий повторно.» Шок! Ладно, едем дальше! Проходит пара месяцев. Снова приходим в эту клинику. И все повторяется снова. Вот видят же, что готов за малыша любые деньги отдать и пользуются этим. Делаем повторный анализ: не могут нормально причину поставить: «Ну может быть и это, а может быть и это….» И я начинаю понимать, что ничего они толком не понимают. Ну а я, чтоб времени не терять, параллельно для подстраховки продублировал анализы в другой. Вот только там вовремя выявили причину. И то, сильно пожалел, что сразу не пошёл к нам, но как говориться, знал бы где…А в «Фламинго» уже новый диагноз: «кормите чем попало….» «Надо только сухим кормом». Спрашиваю, каким, сами ничего толком не могут сказать… «Ну… пробуйте…» Короче, ни просьбы мои, ни мольбы – все в пустую… Я не знаю, как туда ходят другие, наверное потому, что на сегодняшний день ошибочно считают, что лучше в городе нет, но я повторюсь, что в другой клинике мне поставили абсолютно ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз, согласно которому и было назначено ПРАВИЛЬНОЕ лечение, причём с одного раза. Какой – говорить не буду, чтоб сотрудники этой так называемой ветеринарной организации не приписали себе этот результат. Мой пёс пошёл на поправку. Больше я во Фламинго – ни ногой и тем, кому дороги ваши животные – не советую.

Тау’риДата: Пятница, 02.08.2013, 17:43 | Сообщение # 60
Подполковник
Гость, сочувствую Вашим "хождениям" с больным малышом и рада, что выздоровели. Во "Фламинго" не обращались ( теперь и вовсе не обратимся),  но из своего печального опыта посещения ветклиник, поняла одно, мало у нас достойных ветврачей и чтобы установить правильный диагноз, и получить адекватное лечение, приходится бегать из одной клиники в другую.

Сообщение отредактировал Тау’ри - Пятница, 02.08.2013, 17:44

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: