Выпустим пар
|
|
Светик | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Статус: Offline
| Сегодня ходила в ГЦВП оформлять выплату по беременности. Во-первых, для беременных выделили только один день в неделю, даже не день, а только время до обеда. Это если учесть, что оралманов принимают каждый день в послеобеденное время!!! Вы представляете себе, сколько беременных там стоит каждую среду, если на одного человека уходит примерно минут 15. Во-вторых, присесть некуда, душно, короче, все условия! Девушки, женщины стоят с пузиками и пыхтят. Обмахиваются документами, переминаются с ноги на ногу. А в-третьих, каждое окно обслуживает беременных, проживающих по указанным на окошках адресам. И если у одного окна толпиться человек 10, а у какого-то никого нет, то они даже не подумают обслуживать девушек из соседнего окошка. И все стоят, молчат, потому что возмущаться смысла нет. Хотя, девочка в очереди рассказала, что в прошлую среду одна беременная начала истерить по этому поводу, ее обслужили в соседнем свободном окошке. Я, как путняя, заранее взяла список с перечнем документов, собрала все документы по списку, сделала ксерокопии. Разговорилась с девочками в очереди. Оказывается, этого перечня не достаточно. Выдают еще бланк для заполнения бухгалтерией фирмы, по месту работы. Образца на заполнение этого бланка нет, поэтому и ездят девочки уже кто по два месяца каждую среду, кто уже родить ребенка успел. То запятая не там стоит, то точки не хватает!!! Знающий человек бы сказал, что распечатки из 1С вместо этого бланка вполне хватило бы, так нет же! Им только этот бланк подавай, да еще и заполненный в ручную. А как же технический прогресс, компьютеризация и все такое??? Короче, у меня еще все впреди, наивно полагала, что приду и сдам все документы. А вот и нет. Дали мне этот бланк и пошла я в нашу бухглатерию. А я еще пришла туда и удивилась, девочки стоят с такими животами, как будто бы завтра им рожать уже. Я уже комплексовать начала, а оказалось, что еще неизвестно, сколько я туда буду ходить! Осталось просить вас пожелать мне удачи!
Светик-семицветик
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:28 | Сообщение # 2 |
| Желаем Удачи!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Спасибо! Еще вот что. У нас кот Жора взял привычку писать на полочку для обуви. Причем, делает это так ловко, что сразу и не видно. Не видно и когда он это делает. А обнаруживается это так - поднимаешь башмаки, а под ними - лужа! Как так прицелиться, чтобы не попасть в башмаки, мы еще не поняли. Зачем залазить на вторую (верхнюю) полочку, тоже не понятно. Может ему Камиль помогает? Подставляет спину, Жора на него залазиет, прицеливается в промежуток между туфлями и делает свое мокрое дело. Но это только предположение. Потому что когда мы обнаруживаем под башммаками "сюрприз", то виноватый вид у обоих котов. Что за беда? Вроде оба умные, ласковые, особенно Жора. Так он вообще преданный такой, как человек, только не разговаривает. Зачем он это делает?
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
| Светик,тебе юморески писать!Я читала вслух,мы с Валерой ржали!
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ну во-первых,тебе удачи,конечно!ты не нервничай,как раз надо чем-то оставшиеся 4 месяца занять-а тут святое дело-деньги добывать будешь! .Про Жору не понятно,конечно.может у него старческий маразм.а может знает,что ты должна дома быть-в декрет же пошла, а сама шляешься где-то!вот и бастуют!
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:17 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Ага, старческий маразм, вон, Саша тоже говорит. Он предлагает его сдать в дом престарелых. Но когда я говорю, что и его тогда потом туда сдадим обижается. А самое что интересное, что писиет Жора в основном под Сашины башмаки. И ведь понимает, что в башмак нельзя, тогда будет совсем плохо - точно сдаст в дом престарелых. А под башмак можно, вот и целиться наш снайпер.
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ну значит не маразм-а то бы в башмак писал,или куда придется!значит все же соображает! .интересно,выходит,что он Сашу больше не полюбил чем Камиль? .А Саша сам-то их гоняет,я видела,так что есть за что мстить
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Они наверное вообще иногда против него. Скажут, пришел тут, хозяйничает. Хотя, иногда и ластятся к нему, подлизываются. Добавлено (22.06.2009, 09:49) --------------------------------------------- А у меня горло болит и сопли текут!!! Беда прямо, на улице - жара, а я заболела!!!
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:29 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| да уж,погода-то какая-то переменчивая.давай лечись,вам нельзя болеть!
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Ага, что есть силы! И даже сплю уже два дня как после обеда. Но ничего, я свое еще наверстаю, а то расстраиваюсь, что дома приходиться сидеть!
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:51 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| что-то не сходится-говорила в парк кирова ездила?Розы смотрела?
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Дык ведь ездила то вчера, а до этого два дня дома торчала. Уже стало невмоготу, потому и поехали с мамой в парк. Там и правда такая красотища!!!
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| блин, а меня погода вырубает!лета не будет совсем???
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:03 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Да не вырубайся ты! Я же говорю - с 4 числа будет жарко. А у нас ремонт начался. Меня вот вырубает эта грязь и пыль. Но хорошо, что обещают за 4 дня урпавиться. Но минус в том, что и суббота и воскресенье тоже будут работы делать. Это все выходные дома проведем!!! А Саше только в радость - никуда ехать не надо.
Светик-семицветик
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| хи-хи,пока он еще открыто не бастует.думаю время придет-скажет твердо-НЕ ПОЕДУ!
|
|
| |