menu
person

18:55
В Усть-Каменогорске по факту ложного сообщения о бомбе возбуждено уголовное дело
 Департаментом внутренних дел Восточного Казахстана возбуждено уголовное дело по факту ложного сообщения о заложенном в крупнейшем супермаркете Усть-Каменогорска взрывном устройстве. 

 Как рассказали корреспонденту 1tv.kz в пресс-службе ДВД Восточно-Казахстанской области, лжетеррориста сейчас ищут. Ему грозит солидный штраф в несколько сот месячных расчетных показателей. 
 
 Как сообщалось ранее, из-за «шутника» вчера на два часа оказался блокированным весь центр Усть-Каменогорска. Сотрудники правоохранительных органов искали взрывное устройство в супермаркете «Даниэль» в течении этого времени и эвакуировали оттуда всех посетителей и работников, но так ничего и не нашли. В операции принимало участие несколько десятков сотрудников полиции, дорожной полиции и Департамента по чрезвычайным ситуациям.
 
 «В таких случаях всегда мобилизуем все необходимые ресурсы, потому что никогда нельзя знать заранее, ложное это сообщение или нет. Здесь нужно отметить, что в основном такие сообщения поступают от школьников, лиц в состоянии алкогольного опьянения или психически нездоровых граждан. На этот раз, к счастью все обошлось», - отметили в пресс-службе ДВД ВКО.

Категория: Усть-Каменогорск | Просмотров: 1167 | Добавил: БИГ | Теги: усть- каменогорск, Бомба, супермаркет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поделись новостью с друзьями в социальных сетях



avatar