| 
				
				Кулинарная страничка
				 | 
 | 
| Наташа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:28 | Сообщение # 1 |  
 
Генерал-лейтенант 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 9249 
Награды:  37 
Репутация:  16 
Статус: Offline 
 
 | Предлагаю добавлять свои рецепты. Мож сами что придумали, мож готовили недавно!  
 |  
|   | 
 |    | 
| БИГ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:56 | Сообщение # 751 |  
 
Полковник 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 1212 
Награды:  18 
Репутация:  4 
Статус: Offline 
 
 | Светик, конечно ценит!!!  
  Ничто не останется безнаказанным!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Krista | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:15 | Сообщение # 752 |  
 
Полковник 
Группа: Проверенные 
Сообщений: 1783 
Награды:  13 
Репутация:  3 
Статус: Offline 
 
 | Решила сегодня сделать пирог с фаршем, капустой и перцем. Обжарила морковку и лук, закинула туда фарш, потом сладкий перец, потом капусту. Все тщательно прожарила, переложила в глубокую чашку... Сижу вот и думаю - а на фига мне пирог? Оно и так вкусное  
 |  
|   | 
 |    | 
| Наташа | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:51 | Сообщение # 753 |  
 
Генерал-лейтенант 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 9249 
Награды:  37 
Репутация:  16 
Статус: Offline 
 
 | Krista, и правда - почти бигус, или рагу овощное     БИГ, давай рецепт новый! Что жена готовит вкусного?
 |  
|   | 
 |    | 
| Krista | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:26 | Сообщение # 754 |  
 
Полковник 
Группа: Проверенные 
Сообщений: 1783 
Награды:  13 
Репутация:  3 
Статус: Offline 
 
 | Наташа, так он отдыхает от жены)) роллтон ест наверное)))
 |  
|   | 
 |    | 
| БИГ | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:05 | Сообщение # 755 |  
 
Полковник 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 1212 
Награды:  18 
Репутация:  4 
Статус: Offline 
 
 | Krista,      
  Ничто не останется безнаказанным!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Наташа | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:29 | Сообщение # 756 |  
 
Генерал-лейтенант 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 9249 
Награды:  37 
Репутация:  16 
Статус: Offline 
 
 | все же весна - красотища! купила вилок свежей капусты, накрошила, посолила, сбрызнула уксусом, сахара щепотку-вот тебе и гарнир.   филе полосками порезала, с луком пожарила 10 минут-вот тебе и мясо.   быстро-фуд!  
 |  
|   | 
 |    | 
| БИГ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:49 | Сообщение # 757 |  
 
Полковник 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 1212 
Награды:  18 
Репутация:  4 
Статус: Offline 
 
 | Quote (Наташа) давай рецепт новый! Что жена готовит вкусного?   
   Наташа, да все уже надоело, вот эта "крольчатина по-мексикански", "шницель по-министерски", "котлеты по-киевски", охота уже нормальной пищи, кстати капуста с жаренным мясом, как раз в самый раз...  
  Ничто не останется безнаказанным!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Наташа | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:19 | Сообщение # 758 |  
 
Генерал-лейтенант 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 9249 
Награды:  37 
Репутация:  16 
Статус: Offline 
 
 | БИГ, это так шутишь, я поняла     крольчатина по-мексикански - интересно!
 |  
|   | 
 |    | 
| Krista | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:58 | Сообщение # 759 |  
 
Полковник 
Группа: Проверенные 
Сообщений: 1783 
Награды:  13 
Репутация:  3 
Статус: Offline 
 
 | БИГ, судя по блюдам, жена тебя все таки балует))
 |  
|   | 
 |    | 
| БИГ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:47 | Сообщение # 760 |  
 
Полковник 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 1212 
Награды:  18 
Репутация:  4 
Статус: Offline 
 
 | Krista, а как иначе, если такого парня не побалуешь, то он может и огорчиться...      
  Ничто не останется безнаказанным!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Наташа | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:23 | Сообщение # 761 |  
 
Генерал-лейтенант 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 9249 
Награды:  37 
Репутация:  16 
Статус: Offline 
 
 | купила магги на второе для хрустящих наггетсов, завтра попробую, расскажу
 |  
|   | 
 |    | 
| Krista | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:41 | Сообщение # 762 |  
 
Полковник 
Группа: Проверенные 
Сообщений: 1783 
Награды:  13 
Репутация:  3 
Статус: Offline 
 
 | БИГ, ай-яй-яй! Какая самооценка!     Наташа, давно хочу попробовать, жду отзывы!
 |  
|   | 
 |    | 
| Наташа | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:09 | Сообщение # 763 |  
 
Генерал-лейтенант 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 9249 
Награды:  37 
Репутация:  16 
Статус: Offline 
 
 | ну вообщем - сделала все как написано - обваляла кусочки куриного филе сначала в яйце, потом в этой смеси, выложила на стеклянное блюдо. Написали не мазать его маслом, я не намазала, хотя, наверное стоило. Засунула в духовку на 25 минут при 200 градусах. Оно все запеклось, но румяной корочки не было, жир тоже не выделился, немного присохло к форме. Моим вроде понравилось, но я большего ожидала. Соус делать не стала, почитала отзывы в интернете - соус народ не хвалил, даже ругал. Поэтому не стала. Какая-то девчонка написала - буду покупать, но не часто. Вот это тот вариант - можно делать, но не часто.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Krista | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:42 | Сообщение # 764 |  
 
Полковник 
Группа: Проверенные 
Сообщений: 1783 
Награды:  13 
Репутация:  3 
Статус: Offline 
 
 | Ну я все же попробую, потом напишу)
 |  
|   | 
 |    | 
| Светик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:58 | Сообщение # 765 |  
 
Генерал-полковник 
Группа: Проверенные 
Сообщений: 6987 
Награды:  27 
Репутация:  8 
Статус: Offline 
 
 | В виду того, что Платошка наш заболел, все выходные сидели дома. Начну по порядку. В субботу в обед приготовила салат:   1 слой свежих огурчиков кружочками   1 слой маринованый лук   1 слой помидор   сверху настругала сыр   каждый слой побрызгала заправкой - соевый соус, оливковое масло и сушеный базилик:    
 
  Светик-семицветик
 |  
|   | 
 |    |