[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Закваски для домашней кисломолочки
lena_Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уже тысячи мам, и просто тех, кому важно здоровье своих любимых оценили пользу, качество, а главное - простоту приготовления йогуртов, кефира, сметаны, творожка, и многое другое, всё это вы сможете сделать дома сами без химии, консервантов, легко и просто!

Закваски на любой вкус:
ТМ Vivo (Украина)
ТМ Genesis (Болгария)
ТМ Food Food (Италия)
ТМ Lactina (Болгария)
ТМ Toshev (Болгария)

Добавлено (31.10.2013, 12:42)
---------------------------------------------
Что такое закваска и зачем она мне?

Бактериальные закваски - это пакетики или флаконы с полезными бактериями, которые способны сквашивать молоко, превращая его в кисломолочный продукт (йогурт, кефир, сметану, творог и т.д.). Это не БАД и не лекарство, а очень полезный продукт. 
Кисломолочные продукты на заквасках – натуральное, полезное и вкусное функциональное питание для всей семьи, отличный прикорм для малышей!
Они нормализуют работу кишечника, помогая бороться со многими недугами.
Для максимального положительного воздействия на организм – чередуйте понравившиеся продукты.

Сообщение отредактировал lena_ - Суббота, 26.10.2013, 15:20
 
lena_Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Зачем тратить своё время на приготовление кисломолочных продуктов дома, если в любом продуктовом магазине можно купить те же самые йогурты, творожные продукты, ряженку и прочие?

!!!Вы получаете по-настоящему свежие продукты. Их срок годности ограничен - от 2 до 5 дней при хранении в холодильнике. Творог хранится только два дня.

!!!Ограничения сроков годности связаны с отсутствием в готовых кисломолочных продуктах каких-либо добавок - консервантов, стабилизаторов кислотности, красителей, усилителей вкуса и прочих. То есть у себя дома вы можете приготовить "чистый", натуральный продукт.

!!!Вы имеете полную уверенность в том, что производитель вашего продукта питания был добросовестным, приготовил его только из натуральных ингридиентов и не перерабатывал один и тот же продукт многократно.

!!!Вы совершенно точно знаете, что в готовом продукте содержатся живые культуры бактерий, необходимые вашему организму. И к тому же, количество их соответствует вашим ожиданиям (количество бактерий в магазинных йогуртах в лучшем случае, 10 миллионов живых микроорганизмов, а в домашних 1 миллиард в 1см3 продукта).

!!!Вы получаете безопасный продукт питания для ваших детей возрастом от 6 месяцев жизни.

Прикрепления: 8957754.jpg (7.1 Kb)
 
lena_Дата: Среда, 06.11.2013, 10:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Готовим йогурт с помощью йогуртницы.
Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой.
Рекомендуется предварительно ошпарить посуду кипятком.
1. Подготовьте 1-3 литр молока (или сливок, если готовим сметану). - Если Вы используете домашнее молоко – прокипятите и охладите его до температуры +25..+37 градусов - Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Такое молоко может храниться без холодильника. Если Вы храните такое молоко в холодильнике, подогрейте его предварительно до температуры, не ниже комнатной (+25..+37 градусов)
2. Откройте флакон (пакетик) закваски, внесите закваску в молоко, тщательно размешайте.
3. Разлейте молоко с закваской по стаканчикам йогуртницы. Включите йогуртницу согласно инструкции.
4. Оставьте йогуртницу включенной на ~8 часов. Время приготовления может отличаться в зависимости от температуры молока. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3 дней. Любые вкусовые добавки Вы можете добавить непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита и доброго здоровья!!!


Сообщение отредактировал lena_ - Среда, 06.11.2013, 10:41
 
lena_Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:06 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Закваски торговой марки «Genesis»
 
ООД Genesis
Laboratories - это болгарский производитель стартовых культур для молочной и
мясной промышленности, центральный офис и научно-производственная база которого
находятся в Софии. С 1992 г. ООД Genesis Laboratories работает над созданием и
совершенствованием штаммов микроорганизмов, которые сохраняются в Национальном
банке промышленных микроорганизмов. Методы и технологии лаборатории защищены
патентом, они отмечены в Салонах изобретений в Бельгии, Германии и Болгарии,
как инновационные продукты.

Прикрепления: 6053083.jpg (87.5 Kb)
 
lena_Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Закваски торговой марки «GoodFood»
Итальянский центр по исследованию и
развитию биохимии - BIOCHEM srl. – один из признанных лидеров среди
производителей заквасок для  приготовления домашних кисломолочных
продуктов. С момента своего открытия (1978 год) компания следовала высоким стандартам
выпускаемой ею продукции и потому успела завоевать заслуженное доверие
потребителей. BIOCHEM srl имеет сертификат ISO 9001:2008, гарантирующий
соответствие продукта всем международным стандартам качества и Европейским
Директивам 90/220 EEC.
Центр BIOCHEM srl разработал и
произвел продукты ТМ
GoodFood, которые исключительно просто приготовить в домашних условиях, а
главное – получить по-настоящему качественный, полезный и живой продукт.

Прикрепления: 5992925.jpg (18.2 Kb)


Сообщение отредактировал lena_ - Четверг, 07.11.2013, 10:10
 
lena_Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Закваски торговой марки «VIVO»
 
История
компании VIVO неразрывно связана с выводом на рынок одноименного бренда, бактериальных
заквасок VIVO. В 2010 году была разработана концепция нового товара массового
потребления – промышленные закваски на основе чистых бактериальных культур для
приготовления кисломолочных продуктов, адаптированные для домашнего
использования.
Основа заквасок – пробиотики, специально подобранные штаммы
живых бактерий, естественных обитателей микрофлоры кишечника, способных
оказывать благоприятное воздействие на здоровье человека. Используя закваски
VIVO, каждая хозяйка на собственной кухне может приготовить йогурты, творог,
кефир. При этом домашние продукты будут отличаться гарантированной свежестью,
высокой пищевой безопасностью, отсутствием искусственных красителей и
химических консервантов, высоким содержанием живых полезных микроорганизмов
(ведь процесс приготовления проходит в щадящем температурном режиме).
Название продукта неслучайно, VIVO (от лат.) – живой, сильный,
действенный. Оно отражает саму суть предлагаемого нами продукта. И здесь,
необходимо отметить, что, несмотря на инновационность идеи заквасок для
домашнего использования, производство нашей продукции стоит на мощном
фундаменте серьезных научных разработок.

Прикрепления: 2146566.jpg (11.6 Kb)
 
lena_Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:14 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Закваски торговой марки «Lactina»

Продукты питания, предлагаемые
разработанные болгарской лабораторией фирмы Lactina, представляют собой новую
генерацию пробиотиков и пребиотиков, включающие в себя штаммы молочнокислых
бактерий. Эти штаммы специально подобраны в соответствии с их функциональными
характеристиками. Большая часть заквасок изготовлено с использованием
Lactobacillus bulgaricus, которая имеет уникальные свойства для восстановления
здоровья человека. Все предлагаемые нами закваски, применяемые для изготовления
продуктов питания, прошли многочисленные клинические испытания  в медицинских
университетах и клиниках, и отвечают самым высоким стандартам, применяемых к пробиотикам
и пребиотикам.

Прикрепления: 9373816.jpg (57.6 Kb)
 
lena_Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:16 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Закваски торговой марки «Toshev»

«Пантелей Тошев» ЕООД
быстроразвивающаяся компания из Болгарии, специализирующаяся в разработке и производстве
ингредиентов для напитков, хлебобулочных изделий, молочных продуктов. Фирма
располагает модернизированным производством с центром в г. София. Производит
более 1 500 стандартных продуктов питания для более чем 1 200 клиентов в 17
странах. Деятельность имеет инновационный характер в научной и производственной
сферах, направленный на улучшение здоровья потребителей и более высокий уровень
качества жизни людей.
В настоящий момент ассортимент
заквасок для дома ТМ Toshev составляет 14 видов заквасок. В микробиологический
состав включен ароматообразующий штамм бактерий Lc.diacetylactis , который и
создает новые вкусы у творога, сметаны и других домашних кисломолочных
продуктов. Пробуйте, вам понравится! И Вы, и ваши родные оцените
привычные продукты по-новому. Польза со вкусом, что может быть лучше?!

Прикрепления: 6740425.jpg (9.6 Kb)
 
ГостьДата: Понедельник, 11.11.2013, 13:14 | Сообщение # 9
Группа: Гости





А где продаётся то все это?
 
lena_Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:23 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Закваски самовывозом (г.Усть-Каменогорск), тел. +7 7777 900 404 Елена.
 
yulyakarlaschДата: Суббота, 24.10.2015, 02:01 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ой,я и моя семья обожают йогурт фирмы Vivo и ряжанку Good Food.Вкусно.а главное полезно)Перестали покупать магазинную молочную продукцию.
 
gri4anenko1Дата: Понедельник, 21.12.2015, 20:36 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
и мы йогурты обожаем
 
fatmashaДата: Среда, 28.03.2018, 12:04 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Классно! Мы часто делаем домашний йогурт)
 
SatanlovemeДата: Среда, 22.05.2019, 20:52 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я тоже очень люблю делать домашний кефир и творог!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: