По совету попробовала 3 пакетика Экофлора в сутки через 2-3 часа действительно талия уменьшилась на 4 см за несколько дней, а еще Бифидум БАГ вмазывала в кожу головы. появился здоровый блеск ,ушла перхоть и волосы перестали выпадать.Отличное средство)
Любые препараты должны быть выписаны доктором. Если уже не удосужились обратиться к доктору, то хотя бы прочитайте состав и противопоказания. Я это к тому. что не стоит начинать лечение по советам обычных людей. Будьте осторожны.
Девочки, как по мне лучший способ похудения и поддерживания себя в форме-это спорт! Причем даже не нужен спортзал, достаточно пробежек по утрам и зарядки
В 2014 меня положили в больницу, чтобы обследовать тазобедренный сустав. Оказалось - артроз. После лечения и выписки мне прописали антибиотики, а дочка еще принесла Альгиналь. Сначала спорил с ней,что потратила деньги, не посоветовавшись со мной. Но деваться было некуда - решил пропить курс. Боли постепенно начали утихать и сейчас совсем исчезли. Не знаю, что помогло: лекарства, или АЛьгиналь, или может все вместе. Но очень доволен!